Тема закрыта

Причина: 0

тяжело мне...просто поддержите...

Лукерья Симакова
а один что ли должен жить в приближающейся старости?

ой, ну нет ,конечно! просто, как я поняла времени не много прошло...или я ошиблась? конечно, автор должна понять, что жизнь то не закончилась.но и мне было б обидно, если б какие то овцы ошивались рядом с молим близким, утратившим жену...

Лукерья Симакова
Наследство - вот твоя цель.

А почему бы и нет?
Почему все должно достаться бестактной навязчивой бабе с 2 детьми? Только потому, что у нее наглости хоть отбавляй и она смогла воспользоваться ситуацией?

Автору

Автор, я так вам сочувствую! И папе вашему тоже:( теток посылайте в лес, мне кажется когда ваш папа будет готов, то сам разберется. Поддерживайте его, ближе вас у него никого нет.

Мари
Почему все должно достаться бестактной навязчивой бабе с 2 детьми? Только потому, что у нее наглости хоть отбавляй и она смогла воспользоваться ситуацией?

+10000000000 теток в лес отправляйте ! придет время ваш отец сам разбереться и не фиг этой мадамке ситуацией пользоваца !

тёток посылать прямым текстом, мол, я прекрасно понимаю Ваши мотивы, но имейте в виду, пока отец находится в уязвимом душевном состоянии, воспользоваться этим я Вам не дам
отца - в церковь, на причастие - единственное средство от всякой бесовщины

Veter
отца - в церковь, на причастие - единственное средство от всякой бесовщины

нуу, насчёт "единственное" - эт Вы через край хватанули...
Если Вы конкретно других способов не знаете, или не приемлете - не стОит быть столь категоричыми в суждениях!...

ветка саккуры
. одна воспитывает 2 детей... а тут мужик на дорогой иномарке, квартира, коттедж да и еще вдруг стал свободен... такой активности этой тети позавидовать можно... такие и при атомной войне выживут... на гадости пойти я не могу, а как отбиться от этой нахалки не знаю...

автор, я была в подобной ситуации, хотя мой отец совсем не богат, после смерти мамы, не прошло и 4 месяцев, тетки стали и мне намекать и ему названивать. Единственное наше богатсво на тот момнет: квартира и домик небольшой с земельным участком-огородом. Одна из теть все таки смогла моего отца заарканить, стала жить у него, просила прописку. Она ушла к другому когда отец переписал на меня квартиру - оформили дарственную, а домик был оформлен на меня еще при маме - достался по завещанию от бабушки :) .
Скажите теткам что все имущество принадлежит вам, вот увидите они разочаруются и отстанут. :)

отцу то тоже тяжело! может ему нужна женщина для поддержки

ветка саккуры
По себе не судите... Вы что думаете я о наследстве мечтаю? Может у вас так, в моей семье иначе...Я родителей своих обожала и люблю до сих пор...Если уж такое горе пришло в семью, так я просто не хочу чтобы сейчас кто-либо терзал нас звонками, ДОМОГАЛСЯ!!! Если вы через такое не проходили, так лучше уж помалкивайте... Нельзя пользоваться ситуацией, когда люди уязвимы...Как вы этого понять не можете...

ветка саккуры
Мне вообщето не 15 лет... Не читайте этот топик, прошу... Вы своим хамством не меня обижаете, а себя позорите...

не обращайте внимания, не стОит :)

ветка саккуры
понимаю что может и глупо, но пугают меня всякие иголки и монеты за дверями...

Странное высказывание для человека верующего. Не думаете же Вы всерьез, что какая-то жадная тётка с иголками сильнее Бога?

Анися
Анися

согластна...скажите,что все имущество переписано на вас-тетки сами отвалятся...аки яблоки по осени...на этом всяих любовь и закончится...а окучивают они вашего отца понятно-почему...пока мужик в расстроенных чуствах-"поддержать"его...утешить...

Phiona
Ага, а у теток любовь неземная....

Ну, с тётками-то все ясно. И не одна, так другая раньше или позже своего доб"тся. C'est la vie как говориться!
Прибрать к рукам движимость и недвижимость кому не охота...
Вон на Форуме как детки права качают родителям...Мол, на всех бесплатно давали, разменивайте, отдавайте нашу долю!

автор, у меня была похожая ситуация когда отец умер, маму мужики зверски окучивали...правда она моложе отца вашего (я так понимаю)....отошла она от потери на много позже..почти 15 лет прошло...вам самой сильной надо быть, вы теперь хранительница очага - в вас сила отца.. а мама снится я думаю ему....сам папа решит как ему быть, держитесь...да и мама я думаю сверху видит всё

Лукерья Симакова
Прибрать к рукам движимость и недвижимость кому не охота...

ну так чего тогда дочь не может претендовать на наследство? Т.е. какая то бабёха может, а дочь стой в сторонке?
Да и чот мало верицца, что через месяц после потери мамы хочется думать о наследстве. Покоя хочется человеку, чтобы привыкнуть жить без любимого человека, научиться жить без него.
Немного такта Луша иногда людям бывает хреново и без твоих каментов, не надо усугублять.

ветка саккуры
Я верю в бога, надеюсь на божью

Нет, Вы в Него не верите, иначе слово Бог с маленькой буквы у Вас рука не поднялась бы написать. Не обижайтесь, пожалуйста на мою резкость, но когда Вы по настоящему поверите в Него, то поймете, что Бог сильнее иголок и куколок, и земли с кладбища, и остальной ерунды. Тогда придет спокойствие.
Пы.Сы. Бог не справедлив, иначе, мы бы здесь не сидели. Он милосерд.

Pippit
ну так чего тогда дочь не может претендовать на наследство?

Так и я о том.

Лукерья Симакова
Так и я о том

тогда чего с укором-то?
Нормальная ситуация, но не этот случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы