Тема закрыта

Причина: 0

Были ли счастливое знакомство через интернет???

У меня приятельница вышла замуж. Уехала в Питер. Все сачстливы!

где я только не была)))))))...
ехайте и всё увидете на месте, возможно разбежитесь!?..

все они были счастливые, все 253 :D

Я знакомилась, он с Н. Новгорода, 3 месяца общения через чать танцоров (мы оба танцами занимались) - и все, любовь по уши, встретились в Москве (приехали оба на выходные), и расстались.....ничего не было и не могло быть. Хотя сказка красиво начиналась... Теперб понимаю. что по Инету нельзя узнать человека, вседь только реальный человек имеет недостатки, а в Инете их не видишь, а при встрече сказки имеют свойство улетучиваться.

Я познакомилась с мужем по асе. Живем счастливо (ттт) и растим ребенка.)

Но познакомиться съездить все-таки надо, чтоб уж понять. Но лучше пусть он к Вам, или на нейтральной территоирии, а то

шtein
Не дело девушке первой ехать к мужику. Обычный бабник и таких как вы у него полно. Встретитесь, переспите и потом будете ждать его визита а он снова будет отмазываться типа ему некогда. Это уже боян который положено знать каждой.

[

мы с мужем познакомились по асе...он на тот момент сидел дома со сломанной ногой(ДТП)...встретились 1 мая первый раз...в середине августа стали жить вместе...у его родителей...потом взяли ипотеку...уже 4 года вместе...почти 2 из них в законном браке...

познакомились с мужем по асе. вместе пять лет! :love:

Вот и я думаю, что нужно дождаться, когда сам приедет :) !!!

с мужем тоже по аське познакомилась, уже пятый год вместе, в декабре будет 3 года со дня свадьбы

реально)) у меня сегодня сыну месяц)))))))))

Если зовет и оплачивает дорогу, почему бы не слетать? Погуляете по Невскому и сделаете выводы. Чего сидеть ждать и накручивать себя... "с каким он умыслом зовет ?" А вот за свой счет, я бы не поехала...

191981
Были ли счастливое знакомство через интернет???

НЕТ

Есть - сейчас женаты и двое деток.:)
Правда в инете мы очень мало пообщались, т.к. сразу договорились о встрече и через неделю уже жили вместе и строили планы%) :)

Ба-Бу-Ля

нефиг девушке на чужой территории делать
крышу сорвет, это ж стресс нехилый
а в своем городе все привычно и знакомо, рулить ситуацией проще

Ба-Бу-Ля
и оплачивает дорогу

ага, чтоб потом она это отрабатывала? %) Да ну, лучше уж пусть сам приезхает, если ему действительно хочется.

Василёк1

такой аватар уже используется на этом форуме;)

мы с мужем то же познакомились через интернет. познакомились в августе, стали жить вместе в октебре. сейчас уже 3 года вместе у нас 2 детей. Все возможно!

У меня дежавю про Питер и инет. Где-то по весне был топик. Я б обменялась фотками и пригласила его к себе. Сама бы не поехала. А тем более за его деньги. Точно потом отработать придется...

а у меня было идиотское инет-знакомство... мне надо было в один город съездить и я решила на сайте знакомств найти кого-нибудь, чтобы досуг скрасить - ну просто погулять, никакого секса)
Парень оказался таким ужасным - почти за всё во время гулянки платила я сама и при этом он рассказывал непрестанно про то, какую он машину/ квартиру сейчас покупает, а потом ещё и стал намекать на секс
После этого желание с кем-нибудь знакомиться на сайте у меня пропало)))) Хотя при этом есть несколько человек, с которыми я в инете познакомилась, и которые мне стали по-настоящему дороги, я рада, что они стали моими друзьями)

Оборотень Uma
но я бы дождалась, когда у НЕГО появится время на визит.

Ante
нефиг девушке на чужой территории делать
крышу сорвет

шtein
Не верьте ему про предприятие, это просто отмазка. Не дело девушке первой ехать к мужику. Обычный бабник и таких как вы у него полно

А я бы рванула, тот мужчина, который мне нужен оценил бы это, а нет, дак и нафиг он нужен, потусила бы и вернулась

Aniris
ага, чтоб потом она это отрабатывала?

Как можно с такими понятиями жить, вам приходилось когда-то что-то "отрабатывать"?

Всем добрый день! Не могла обойти эту тему стороной, ибо сама, так скзать "в теме". На сайте знакомств моя анкета, и я вместе с ней провели 4 месяца. За это время я познакомилас с большим количеством действительно интересных, разве что очень занятых людей. Но, заинтересовав друг друга, мы всё же находили время для встречи. И именно на этом сайте я встретила мужчину, с которым мы сейчас вместе. Ну а ошибиться и обжечься можо и познакомившись в театре или у близких друзей на свадьбе. Только как часто мы ходим в театр или на свадьбы? Вот и кажется, что в интернете придурков больше, чем в реальной жизни.

знакомились на сайте знакомств :rose: успешно живем вместе, копим денюку на свадеку

познакомились в чате:) через месяц он ко мне приехал /первый раз тогда и увиделись вживую/, через год стали жить вместе, ща ляля у нас :heart: :)

было... два года как вместе)))))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы