Из потерпевший в подозреваемую?

Обокрали меня, я иду как потерпевшая. Есть лицо, на которое я указываю, по нему следователь не хочет проводить следственные действия, сказала: -у меня нет оснований ему не верить! Сегодня я предупредила следователя, что заявлю несколько ходатайств, был ответ: - что скорее всего откажу. Тут же мне предложила пройти проверку на полиграф..а не инсценировала ли я дело?! Я согласилась на полиграф . Вот что делать?! Писать жалобу в прокуратуру? Я в шоке от нашей полиции.

*moDDom* автор темы: Тут же мне предложила пройти проверку на полиграф..а не инсценировала ли я дело?! Я согласилась. Вот что делать?!

проходить проверку
но - настоящую!
а не имитацию...

[cit]*moDDom* автор темы: по нему следователь не хочет проводить следственные действия,
трудно доказать воровство

ДоброжелателЬ ????,
а что есть имитации полиграфа?!

*moDDom* автор темы: Есть лицо, на которое я указываю

какие-то внутрисемейные разборки?

true Кобра,
нет, не родственник и не знакомый.

*moDDom* ,
Пишите в прокуратуру. Пусть дело изучают.
Напишут указания следователю, по необходимым мероприятиям.

В чем проблема пройти полиграф, если Вы говорите правду?
Тем более, что полиграф предназначен не только для проверки подозреваемых, но и всех иных лиц, которые дают показания по делу.

tvita: В чем проблема пройти полиграф, если Вы говорите правду?

я думаю, что проблема автора не том, что полиграф ей проходить. а в том, что вместо поиска виновника тебе говорят, а не сам ли ты, дружок, упал на нож и так 8 раз. искать никого не хотят, работать не хотят, имитируют бурную деятельность путем закошмаривания самих потерпевших.

ZЮ: а в том, что вместо поиска виновника тебе говорят, а не сам ли ты, дружок, упал на нож и так 8 раз. искать никого не хотят, работать не хотят, имитируют бурную деятельность путем закошмаривания самих потерпевших.

А и такие есть, представьте себе. Мы вот пустили пожить по просьбе родственников их каких-то знакомых. Некоторое время платили, все ок, потом началось... Ну вобщем понятно все. Свалили, не заплатив за последние 3 месяца, не отдали ключи, оставили после себя срач страшный и старый диван. Искали их, звонили, все бестолку, не отвечают, на контакт не выходят. Поменяли замки, выкинули диван, все прибрали, сдали другим (с договором уже, наученные горьким опытом). И тут на тебе - объявились наши бывшие квартиранты. И с чем - с заявлением в полицию, что якобы мы украли их диван, соседи видели, как его на помойку из нашей квартиры выносили. Отлично, правда же?! Хотели денег с нас слупить. Вызывали нас в полицию, соседей тоже, приятного мало. Столько нервов нам попортили, пока мы сами не написали на них заявление о незаконном проникновении в квартиру, не помню уж номер статьи. Можно было бы и за ложный донос, кстати. И из потерпевших они стали обвиняемыми! Бегали-просили забрать заявление за примирением сторон, уроды((
потом уж нам рассказали, что есть такой вполне себе бизнес - кошмарить квартиросдатчиков((
Так что все может быть.

*moDDom* автор темы: а что есть имитации полиграфа?!

да, есть
неграмотный полиграфолог может назадавать таких вопросов, что случится самооговор у исследуемого
и тогда всамделе - "из свидетеля - в подозреваемые"

Аноним 767: кошмарить квартиросдатчиков((

а вы не нарушайте закон - и проблем не будет
мы вот сдаём с договором официально и НАЛОГИ ПЛОТИМ ! и нет таких забот и проблем

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!: ПЛОТИМ

Теперь и у нас нет))
Закон, кстати, никакой не нарушили, налоги платятся за прошедший период, их и сейчас заплатить не поздно. А вот у них теперь плюсом к штрафу еще и судимость. И поделом, считаю.
Все это написала лишь в качестве иллюстрации, как обвиняемый может стать потерпевшим. А в полиции вам таких примеров приведут - устанете удивляться ушлости людской.

Какие следователи? Какие суды?! После того, как посадили фитнестренера за то что он на диване с девочкой посидел, я намерена обходить стороной «защитничков»

Милашка Грю,
Чтобы делать выводы о справедливости/несправедливости решения суда, надо знать материалы дела. А мы видели только то, что предоставила одна сторона. Причём не все, а только то, что ей выгодно. Вторая же была полностью связана законом в этом смысле.
Как и с делом Савиновских, относительно недавнем. Сколько было воплей о бедной несчастной матери, которую преследуют и травят только за то, что она удалила мешающую ей грудь! Но чуть более внимательно анализируя даже те крохи фактов, которые попали в СМИ, понимаешь, что суть дела совсем другая. И жизнь это в дальнейшем только подтвердила.

Милашка Грю: намерена обходить стороной «защитничков»

В смысле обходить стороной полицию? Как тогда вы намереваетесь решать проблемы? Вот вас обокрали, например (тьфу три раза), что будете делать.
Или обходить суды?

Милашка Грю: После того, как посадили фитнестренера за то что он на диване с девочкой посидел

Ну это вообще смех и грех, как наши суды работают не понятно. Как говорят "убьют потом и приходите" , да....

Аноним 243,
А меня и обокрали, 2 целых раза, и даже один раз взрывали. И ничего. Так что нервотрёпка в том что обокрали одна и не факт что прям переживаний до инфаркта. А вот иметь дело с «защитничками» это уже совсем другая нервотрёпка, и длится она может годами. Ну нах! Ничего не буду делать. Выпью бутылочку просеко и буду жить дальше.

А по поводу дела фитнес тренера, это да, суд имеет дело с бумагами. Но у меня опыт, который мне подсказывает, что громче всех кричит «держите вора!» кто? Правильно. И это мое мнение подтвердила психологическая экспертиза. Никогда ребёнок не покажет пальцем на истинного насильника. Значит не показала и имени не сказала. Но экспертиза показала что «действия» кто—то совершал. Вам ещё не понятно кто?

И каждый останется при своём мнении. Давайте не будем дальше продолжать эту тему развивать.

Милашка Грю: Никогда ребёнок не покажет пальцем на истинного насильника. Значит не показала и имени не сказала. Но экспертиза показала что «действия» кто—то совершал. Вам ещё не понятно кто?

Абсолютно непонятно. Особенно из ваших умозаключений))

Милашка Грю: Давайте не будем дальше продолжать эту тему развивать.

Давайте)) тем более материалов дела мы не видели и знаем все только со слов СМИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы