Мужа поставили на учёт к наркологу!! Кто сталкивался

Девочки такая ерунда вобщем, 2 года назад муж потерял работу, +у меня гармоны были посли родов гнобила его в итоге уходил в запой, я так как маленький ребёнок положила его в больницу на сибирский тракт, заплатила денег и потом ему предложили полежать ещё неделю, сказали мы что денег нет уже, предложили по полису бесплатно не предупредив что поставят на учёт автоматом, в итоге на учёте, что бы снятся 3 года надо ходить. Про то что он стоит на учёте он не знает, я начала сама вникать постепенно, сейчас он учится на права какие то, мед. Осмотр прошёл за платно все нормально, по действующим правам проверяла на сайте гбдд, пишет ошибка, почитала расшифровку в итоге ну как будто их нет в базе, сейчас он не пьёт запоями, не знаю вобщем че делать, машину планирует брать, но если остановят могут же пробивать права, каша в голове вообщем

Аноним 640 автор темы: каша в голове вообщем

заметно, ничо не поняла

Кто сталкивался с таким что близкий человек состоит на учёте, что делали реально ли снятся с него

Стоит отец у нарколога уже лет 10. И что? Не поняла вашу панику?

Amore mio,
Паника в том что с правами то делать, машину брать собирается, читала что лишаю прав автоматом

Может мужчина уже сам будет решать свои проблемы. Что значит положила в больницу

Аноним 640 автор темы: Кто сталкивался с таким что близкий человек состоит на учёте, что делали реально ли снятся с него

не бухать и ходить отмечаться.

Работа хорошая появилась и именно за рулём, права то есть, но как я понимаю их нет в реале в базе гбдд, отмечатся ходить одно, а работа и права вот за что переживания

Аноним 640 автор темы: он учится на права какие то,

на какие? Первый раз получает?

Amore mio,
Нет на легковой автомобиль у него есть права, сейчас на какую то категорию сдаёт, мед комиссию прошёл в платной клинике

Аноним 640 автор темы: мед. Осмотр прошёл за платно все нормально,

В справке есть отметка нарколога? Что написано? Может управлять тс?

Amore mio,
Да написано что может

Аноним 640 автор темы: права то есть, но как я понимаю их нет в реале в базе гбдд, отмечатся ходить одно, а работа и права вот за что переживания

Ерунду какую то пишите.
Походу лишенец он у вас?

Аноним 610,
Дак вот походу лишили, но права есть у него в наличии

Аноним 640 ,
Ну дак в гибдд не проверяют отдельно . Если справка есть - то норм. Сомневаетесь- звони напрямую в гаи

Аноним 640 автор темы: Дак вот походу лишили, но права есть у него в наличии

автор, вы пьяная чтоли?
лишили прав алкоголика, который на учете в психушке стоит? так я поняла из ваших слов.
но при этом у этого самого алкоголика есть справка, что все ок. да?

Amore mio,
То есть он может и получить спокойно другую категорию? А если менять права будет через 2 года то тоже ничего отдельно они не проверяют? Даже если и лишён, но они в наличии?

Аноним 640 автор темы: походу лишили, но права есть у него в наличии

До первой встречи с инспектором гибдд на дороге, если лишили. Узнавайте за что и насколько. Штраф так то немалый, наверно еще есть

Аноним 640 автор темы: уходил в запой,

Он вполне обоснованно стоит на учёте у вас, ибо алко зависим
Вот пусть и стоит

Amore mio,
Нет штраф не приходил

Что ж так безграмотно то
Ничего невозможно понять. Ужас

Аноним 640 автор темы: Дак вот походу лишили, но права есть у него в наличии

он что у вас не разговаривает или не помнит ?

Аноним 640 автор темы: То есть он может и получить спокойно другую категорию? А если менять права будет через 2 года то тоже ничего отдельно они не проверяют?

Вы путаете медицину и правонарушение. По мед.показаниям управлять тс может, но нарушил пдд и тогда уже не имеет права

короче походу лишенец , а права не сдал -правильно автор?
Автор- купите ему Е-карту и пусть ищет другую работу.

Amore mio,
А у вас у папы есть права?

Бабы не лезьте куда не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы