Загляните, чьи дети гуляют на территории 175 и 70 школ

На этой и близлежащей территории ходит компания детей, которые обижают ребят, гуляющих без родителей. Сегодня увидела из окна, как пинали мальчика, пока оделась, выбежала, они ушли. Ребенок весь дрожит, поговорила с ним, родителям рассказывать боится, его эти запугали, что подкараулят у подъезда ...., он учится во 2 классе. Подошли другие дети, рассказали, что этих хулиганов знают, один в 6 другой в 7 классе учатся, регулярно кого-нибудь избивают и запугивают, чтобы те молчали. Прошлым летом то же самое было, в основном обижают девченок и мальчишек начальной школы. Родители малышни видимо не в курсе...
Я позвонила участковому, он перенаправил меня в инспекцию по делам несовершеннолетних, они, говорит, по школам пройдут, проведут профилактические беседы. Скоро каникулы, пока то да се, с кем они будут беседовать?... Я конечно позвоню, но может кто-то даст дельный совет, в какие инстанции стоит обратиться, чтобы их приструнить. Ну и если есть такие, чьи дети гуляют на этой территории одни, поговорите с ними, может они тоже пострадали, и конечно лучше НЕ ОТПУСКАЙТЕ ОДНИХ

Когда увидите еще раз эту компанию, сфоткайте. Такие хулиганы в основном бояться огласки, даже этот факт может их приструнить... на время только.

Ужас какой

Надо обязательно попытаться сделать фото, сама там часто гуляю с младшей, старший 10 лет с друзьями гуляет в футбол на стадионе играет, если увижу сфоткаю и выложу и будем меры предпринимать.

У меня сын в 70 учится. Не жаловался вроде...сфотайте их ,припугните

Аноним 508 автор темы: Подошли другие дети, рассказали, что этих хулиганов знают, один в 6 другой в 7 классе учатся, регулярно кого-нибудь избивают и запугивают, чтобы те молчали.

Так пусть фамилии скажут , вы бы родителям мальчика сказали

Я там замечала компанию по возрасту лет 12-13. Бросилось в глаза, что там несколько "приезжих" (один из них достаточно крупный или полный).Они по стоящим машинам скакали в прошлом году.

У свекрови окна выходят на школьный двор, который ближе к ул. Щорса. Регулярно рассказывает о подобных ситуациях. Но ей за 80. От нее толка нет.

Аноним 508 ,
Зависит от ситуации и их действий, которые будем видеть. Можно сообща здесь в теме решать, какие меры, можно в детскую комнату в полиции обратиться.
Лично Вы что предлагаете?

С ребенком бы к родителям пошла, а там родители бы участковому мозг исклевали думаю и быстрее все закрутилось бы. Как вариант снять видео и в пдн.

К директорам этих школ с фото

Аноним 508 ,
В какое время все случилось?

аЙнананим,
а зачем в инет? Пдн и участковый

Какой ужас... спасибо за предупреждение

сфоткайте и в школу обратитесь. там по лицам их узнают,потом будут меры предпринимать . детей,которых обидели не сдавайте-им может еще потом достаться .Скорей всего этот мальчик этого и боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы