Помогите избавится от уже бывшего мужа.

Здравствуйте. История немного странная, но все же. Я была замужем. Есть двое деток от брака и одна дочь только моя. Зачем я вышла замуж ,а потому что глупая. Думала никому не нужна с ребенком буду. И можно сказать вышла за первого встречного. Родила двоих погодок. Сразу оговорюсь,что у меня хорошая профессия с хорошей зарплатой в 3 раза больше чем у мужа. Своя квартира, взятая мной до брака. Обеспечиваю можно сказать что все сама. Муж на свои копейки только пиво покупает.да и хлеб с молоком иногда. Мы развелись по причине его измены. Это была одна из причин. Он любит выпить. Денег толком не зарабатывает. Иногда были рукоприкладства. Вечно какие то претензии ко мне. ...вот мы разводимся...конешно он мне начинает клясться в любви и что все измениться. А я дура прощаю его ,детям же отец нужен. Ну и все потихоньку по новой. Я не прошу совета что мне делать. Я твердо решила от него уйти. Но как это сделать незнаю. Как выставить его с вещами из моего дома. ? Он ведь будет долбится,пугать детей. Сидеть караулить под подьездом, возле работы и тп. Полиция не помогает. Уже пробовала. Они уедут а он опять приходит.закрывать его говорят незачто. Знакомых которые хорошо "поговорят"с ним тоже нет , папы у меня тоже нет. Может есть какие то люди которые за деньги могут обьяснить человеку что отстать нужно. По поводу детей я не против его с ними общения но через суд и на нейтральной территории.

Аноним 284 автор темы: Он ведь будет долбится,пугать детей. Сидеть караулить под подьездом, возле работы и тп.

вы уже сделали что то??? попробовали???

Аноним 284 автор темы: Полиция не помогает. Уже пробовала. Они уедут а он опять приходит.закрывать его говорят незачто.

в любом случае пишите заявление и фиксируете все (угрозы, рукоприкладство)

Аноним 284 автор темы: Я твердо решила от него уйти.

заявление хоть подали??? то, что вы создали тему здесь, еще ничего не решает

Аноним 284 автор темы: Сразу оговорюсь,что у меня хорошая профессия с хорошей зарплатой

Ведь наверное высшее образование получали? Но грамотность... шиздец.

Аноним 284 ,
Адвокат вам нужен,при разводе адвокат как правило должен лично встретиться и поговорить с вашим мужем, может сможет до него донести и всё объяснить.

Аноним 284 автор темы: Здравствуйте. История немного странная, но все же. Я была замужем. Есть двое деток от брака и одна дочь только моя. Зачем я вышла замуж ,а потому что глупая. Думала никому не нужна с ребенком буду. И можно сказать вышла за первого встречного. Родила двоих погодок. Сразу оговорюсь,что у меня хорошая профессия с хорошей зарплатой в 3 раза больше чем у мужа. Своя квартира, взятая мной до брака. Обеспечиваю можно сказать что все сама. Муж на свои копейки только пиво покупает.да и хлеб с молоком иногда. Мы развелись по причине его измены. Это была одна из причин. Он любит выпить. Денег толком не зарабатывает. Иногда были рукоприкладства. Вечно какие то претензии ко мне. ...вот мы разводимся...конешно он мне начинает клясться в любви и что все измениться. А я дура прощаю его ,детям же отец нужен. Ну и все потихоньку по новой. Я не прошу совета что мне делать. Я твердо решила от него уйти. Но как это сделать незнаю. Как выставить его с вещами из моего дома. ? Он ведь будет долбится,пугать детей. Сидеть караулить под подьездом, возле работы и тп. Полиция не помогает. Уже пробовала. Они уедут а он опять приходит.закрывать его говорят незачто. Знакомых которые хорошо "поговорят"с ним тоже нет , папы у меня тоже нет. Может есть какие то люди которые за деньги могут обьяснить человеку что отстать нужно. По поводу детей я не против его с ними общения но через суд и на нейтральной территории.

полиция не помогает, т.к. ВЫ ЕЩЁ ЖЕНАТЫ... Знаете, вот когда припрёт Вас, Вы всё сделаете и вытерпите, видать ещё не предел

Я поняла что развелись они

Аноним 284 автор темы: Знакомых которые хорошо "поговорят"с ним тоже нет , папы у меня тоже нет. Может есть какие то люди которые за деньги могут обьяснить человеку что отстать нужно. По поводу детей я не против его с ними общения но через суд и на нейтральной территории.

Ну наймите охранную частную фирму, с тревожной кнопкой, вы же говорите, что деньги у вас есть.

Можно на время сменить место жительства

Неа, не приперло вас еще. Когда на меня впервые (!) повысили голос и подняли руку, я в тот же момент выгнала, доехала до участка и написала заявление, съездила на экспертизу и нашла людей, которые поддержали бы и помогли "объяснить" человеку что почем. Хотя у меня на тот момент не было ни таких знакомых, ни работы, ни зарплаты. У вас доход, жилье, целые руки-ноги и интернет. Вам вообще ничто не мешает сделать что вы хотите. Так вот нет, не приперло

Аноним 284 ,
Пустите его обратно. Будете дальше счастливо жить.

Аноним 284 автор темы: Мы развелись по причине его измены.

Аноним 284 автор темы: . Он любит выпить. Денег толком не зарабатывает. Иногда были рукоприкладства. Вечно какие то претензии ко мне. ...

Аноним 589: Неа, не приперло вас еще.

++++++ когда припрет - будет плевать на все его

Аноним 284 автор темы: Он ведь будет долбится,пугать детей. Сидеть караулить под подьездом, возле работы и тп.

все это пережила. и выламывание дверей в том числе.... достанет - соберете вещи и выставите.

Аноним 284 автор темы: А я дура

Основная ваша проблема.

Аноним 284 автор темы: за деньги могут обьяснить человеку что

Вот главное. С такими мыслями вы скоре и присесть можете.

Свои проблемы решайте сами, нельзя впутывать третьих лиц

Автор, ему просто жить негде.
Впустите его уже обратно, он же привык, что вы его сами обратно зовёте!))
А он будет жить с вами припеваючи, к бабам таскаться, предъявлять притензии, иногда говорить про любовь не земную, лишь бы жить на вашей жилплощади; снимать то не на что ему????

Аноним 284 , А я дура прощаю его

..походу опять простила

Аноним 284 автор темы: ,а потому что глупая.

Аноним 284 автор темы: А я дура

Автор, никогда не говорите так о себе.

Автор, отъезд бы вам очень помог . Сможете ли? Нет наверное , всоё жильё +работа.

Выставить все его вещи , все . Есть у него родня в том месте , где живёте? Если есть , туда отвезти и послать ему смс .
Если нет , может снять ему общагу ( что то дешёвое ) На неделю , месяц? И туда его вещи.
Вопрос детей не озвучивайте . Если начнёте " я не против .. " всё , конец началу.
Игнорить , только так.
Дальше ? Не общаться и не смсить. Отстанет. Конечно , крови попортит.

квитонька: Адвокат вам нужен,при разводе адвокат как правило должен лично встретиться и поговорить с вашим мужем, может сможет до него донести и всё объяснить.

что за фееричный бред? никто не будет этим заниматься

Согласна насчет тревожной кнопки. От Совы можно установить. Но только для оснований их выезда вы должны быть разведены. Пару раз увидит мужиков с автоматами, может перестанет таскаться.

maltseva, У нас именно так было,после чего адвокат покачав головой,сказал что этот парень ещё тот......,но суд мы выиграли.Адвокат встречается, пытается посмотреть возможно ли мировое соглашение подписать, определить место проживания детей....

квитонька,
это частный случай

Ториль-ор-Твайн: Ведь наверное высшее образование получали? Но грамотность... шиздец.

вот зачем вы это пишете? пройдитесь по всему форуму, проверьте ошибки у остальных.

Гита2014: вот зачем вы это пишете?

Хочу.

ЯнаЯ.: наймите охранную частную фирму

Вспомнила. Подруга моя с мужем развелась.
А он как сидел за компом, так и продолжал сидеть.
Она Сову вызвала, приехали ребята, мужа под ручки взяли и на улицу вынесли, с чемоданом.
Больше не приходил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы