Тема закрыта

Причина: 0

не понимаю - почему не сказать все прямо?

есть у меня знакомая. хорошая знакомая. Ни разу ничего плохого в ее сторону ни подумала, ни сказала. Уезжала в отпуск - все было замечательно. вернулась ч\з 2 недели - со мной не хотят разговаривать. Что, как, почему - ничего не понятно. К телефону не подходит, муж отвечает - спит типа или в магазине. Как то звякнула со своего старого номера - у нее наверное его не было, ответила, но как только услышала что это я - повесила трубку без объяснений. Я места себе найти не могу - на душе ТАК ХРЕНОВО. хоть бы сказала - что к чему... а так... на работу скоро выйду и она тоже - работаем вместе -как оно будет - ума не приложу...
ну вот и выговорилась, вроде полегче стало.

Ну и пусть не разговаривает. Тоже не люблю такие дибильные ситуации... Для успокоения совести можно еще сделать последнюю попытку поговорить с ней на работе...

Если очень хочется разобраться -попробуйте написать ей письмо с описанием, как Вам не по себе и прямым вопросом.
Но легче - плюнуть, особенно если Вы и вправду совсем не знаете, что ее могло так задеть

Денег не занимала у неё, нет?

МарьИванна
на работу скоро выйду и она тоже - работаем вместе

вот там все и узнаете - может кто/чего наговорил на Вас в Ваше отсутствие

не занимала...
уже 2 месяца думаю - голова от мыслей таких опухла.
а сегодня звякнула со своего старого номера - как только услышала что это я - повесила трубку
ну елки-палки, что так сложно сказать - не хочу с тобой говорить, потому как то-то и то-то???? :(

вот еще описывать ей как вам не по себе. тем более, если это ЗНАКОМАЯ, а не подруга. на работе поговорите и все. можете тоже потом в ответ трубки бросать.

а мы работаем вместе... эххх... блин, ну вот знаю же, что нет за мной ничего такого... а на душе все равно ТАК ГАДКО. :(

МарьИванна
на душе все равно ТАК ГАДКО. Лучше всё равно постараться поговорить - жищзнь разная. Но и долго стучаться в запертую дверь, если не получится, вряд ли нужно.

и со мной так поступали, и я так делала.. забить советую, думайте лучше о своей семье, вот что действительно важно, остальное, по большому счету, не стоит расстройства нервной системы

МарьИванна
ума не приложу...

из "прожитого/прочитанног" тут на форуме могу предположить... мож ее муж сказанул типа "хочу твою подругу..." теперь она и не разговаривает %)

irina_A
из "прожитого/прочитанног" тут на форуме могу предположить... мож ее муж сказанул типа "хочу твою подругу..." теперь она и не разговаривает

Или ваш муж к ней приставал, пока вас не было. Я правда не заню есть ли у вас муж.
Может на работе вам зп подняли а ей нет? Ну или вы уезжая в отпуск отсавили ей какую-нибудь свою работу не предупредив. А что у вас за работа если вы 2 месяца в отпуске уже?

iri6ka
А что у вас за работа если вы 2 месяца в отпуске уже?

автор, извините, есть отпуск 42 дня/ есть 56 дней

офф

irina_A
автор, извините, есть отпуск 42 дня/ есть 56 дней

Я просто для себя интересуюсь, у меня вон 2 недели не выпросишь, а тут 2 месяца, тоже хочу такую работуСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 13:48

Orient Еxpress
и я так делала

а почему? страшно непонятно и безумно любопытно!

Инь
безумно любопытно!

я любопытных обычно отсылаю на базар)) без обид, но и без комментариев :)

да у каждого в запасе есть такая история. Если со мной так начинают люди себя вести - просто вычёркиваю их из списка контактов. У меня своих тараканов полно, ещё и чужими заморачиваться?

отпуск называется "декрет" :)
мне уж на работу скоро выходить, и ей тоже...
мы между собой общались, ни я с ее мужем не она с моим не пересекаются...
на отдых мы ездили всей семъей.
короче %) акромя добрых коллег мне чегойта ничего в голову не приходит.

МарьИванна
короче акромя добрых коллег мне чегойта ничего в голову не приходит

тяжко будет на работе... с такой обстановкой %O

я бы попыталась разобраться, если человек мне близок и небезразличен..
в гости бы наведалась.. или смс хотябы написала мол "не понимаю причины игнора, хочу пообщаться"..
на работе после декрета итак достаточно нервно будет, уж лучше все сейчас определить...

Orient Еxpress
и я так делала..

повод веский был? или так от нечего делать?

Была в моей жизни точно такая же ситуация. Дружили очень с одной девушкой. Везде вместе, детки одного возраста, но вдруг она меня стала избегать - я по-молодости переживала, думала с чего, а потом жизнь закрутила, мы переехали и все забылось. А тут недавно встретились, хорошо поговорили о детях (не обсуждая что произошло тогда). А девушка та психолог - вот я себе накрутила тогда... А вывод сделала, что у той стороны не все впорядке, если вдруг так резко обрубается общение. А у меня в семье все хорошо, в жизни тоже, даже не буду заморачиваться.

Marsi
от нечего делать?

Не бывает

да, было такое. Есть ведь такие туповатые люди... Я сразу забивала на такого человека, больше не был интересен.

тупой, потому что дружить не хочет.. :D объясняюсь только с близкими и дорогими мне людьми, остальные - лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы