Ненавижу свой день рождения

Аноним 456 ,
дарю идею)

Знаете, это как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Так же можно сказать, что как День рождения отмечаешь, так и жизнь проживаешь. Так что день рождения нужно всегда отмечать, пригласить родных и близких друзей, и как можно веселее провести ДР. Тоже раньше не любила свой ДР, но вычитала в симороне про это, решила отмечать всегда

Аноним 456 ,
Автор,

Аноним 456 автор темы: Родная мама написала только сухую смску.

Меня никогда не поздравляла. Пофиг.
Автор, а вы с утра в ваш ДР , дайте нам знать! Настороение у вас будет на весь год вперёд

Vivienne W,
А мне кажется,вы слишком любите раздавать диагнозы. Нет друзей- психопатка... Не любит др- психопатка... Люди все разные, слыхали, не?

Аноним 263,
Фу,как стрёмно и по-детски

Долорес Клейборн,
Это шутка, вообще-то

Долорес Клейборн,
Но в каждой шутке есть доля шутки...
Хочешь праздника - дай вселенной об этом знать. А вот делать вид что тебе ничего не надо, уезжать и рыдать в уголочке, обидившись - это как раз очень по детски.

Аноним 456 ,
Поздравляю с прошедшим

У меня тоже вчера был,
Но у меня уже 13 лет как не бывает толком дня рождения, угораздило сына родить в свой др

Хотела мужу "подарить", у него 8го был, так нет же, как говорится, не рой яму другому

Терпеть не могу свой др. Только мне лучше, чтоб меня не поздравляли. Все в курсе, но коллективно без спроса приходят меня поздравить. И так каждый год

Странно. Если я не люблю день рождения, то не люблю и напоминания о нем, лучше пусть все забудут, получится обычный день. Два года вообще не отмечаю.
Если есть настроение - то как повод всех пригласить. Мне. Их. А не чтоб они все вокруг забегали, а я морщилась. А тут что-то непостижимое "я вся такая не люблю, но вы, козлы, поздравляйте сильнее"
В принципе все можно использовать как повод портить жизнь себе и окружающим, даже ДР.

Аноним 456 автор темы: А с годами людей все меньше и меньше,кто поздравляет.

да в общем логично.
вы за годы приучили всех что ваш ДР - это примерно как ПМС :)

Я никогда не отмечаю др, не приручили с детства, что за праздник такой, никаких застолий не было. И мне щас как то стеснительно всех звать, типа что за праздник великий такой?
Нынче думаю надо бы отметить все таки, вспомнила, что 40 исполняется, опять облом...

Аноним 456 автор темы: Так и скажут-напросилась на поздравление

Так если вы хотите поздравлений от каких-то конкретных людей, значит надо организовать какое-то празднование-веселье, тогда и будут поздравления-подарки, а на словах зачем они? я вот только с мужем- детьми в этот день люблю быть, при чем не дома, кто-то звонит, кто-то нет, мне не важно, наоборот неудобно что не зову людей с нами праздновать

Аноним 864: Нынче думаю надо бы отметить все таки, вспомнила, что 40 исполняется, опять облом...

Перестаньте верить в эти глупости, позовите всех кого хотите видеть, пользуйтесь возможностью, потом их может не быть(((

Я помню про все ДР, но спецом не поздравляю. Потому что - а зачем? Поздравляю только близких родственников и пару подруг. Давно ДР уже не такой уж и праздник.

Отмечала свой ДР большим застольем всего один и раз. И что то как то не очень понравилось..) с тех пор вообще не отмечаю. Максимум тортик с чаем у мамы попить

Автор, я чето не поняла. Ваш ДР.
Вы маму-папу не позвали, хотя вроде мама вас в этот день рожала, детям праздник не сделали, друзей отмечать не пригласили.
Это им на вас надо обижаться. Поздравляют всегда на празднике, на который пригласил именинник.
Ну хоть тортик к чаю, хоть прогулку в лес, хоть выход в театр..
А вы какая-то.. потребитель, да еще неблагодарный.
Зачем таких поздравлять? Не хотите видеть никого в свой ДР - не надо.

Аноним 864: Нынче думаю надо бы отметить все таки, вспомнила, что 40 исполняется, опять облом.

Эта примета только на мужчин распространяется. А знаете почему? Потому что женщине всегда 18 . И нам можно праздновать каждый год.
А по теме, спокойнее стала относится к своему др. Не праздную с застольем, потому что не люблю эти застолья. Но отмечаю. Организую сама. Мне проще, у меня др в середине августа. Могу пикник в беседке на озере устроить. Или в поход с мужем пошли на 25 км. В прошлом году повела семью в очень вкусный ресторан. В общем, импровизирую, но не завышаю ожидания. И праздник всегда происходит.

Кампанулла: Организую сама. Мне проще, у меня др в середине августа. Могу пикник в беседке на озере устроить. Или в поход с мужем пошли на 25 км. В прошлом году повела семью в очень вкусный ресторан. В общем, импровизирую, но не завышаю ожидания.

вот! автор, учитесь

Мне др не нравится тем, что я проседаю по здоровью за пару месяцев и после ещё долго в себя прийти не могу
Энергии не хватает, все обостряется
Через несколько недель др
Ну и цифры, конечно, понимаю, что старею
А развлекаю давно уже сама себя )

true Кобра,
Да да, автор - потребитель. Ещё такая: мне все завидуют!
Не люблю людей, которые считают что им все завидуют, особенно когда всем плевать. Они такие выпендристые становятся и особо ранимые.

я своих приучила..если ДР выпадает на выходной - не надо соревноваться, кто первый поздравит
Если кто то не поздравил - повод позвонить и спросить - там у тебя все нормально?
Одна из моих многочисленных тёть всё время путает мое ДР и может позвонить раньше, например, и перезвонить уже в правильную дату и потом еще раз контрольно через пару дней, узнать не забыла ли она меня поздравить

ДР обычно мне портил муж.
Но тк есть любимые подруги, родственников куча, коллеги - настроение поднимается и не опускается. Люблю поздравления, читаю все пожелания внимательно и это душевное тепло хранится долго и помогает в трудный момент. И сама писать стараюсь от души. Так мало праздников у нас. И без повода не успеваешь порой пожелать чего то хорошего дорогому человеку, а тут чудесный повод.

С днем рождения всех майских нытиков из темы! Всем любви, позитива и подарочков и доброго внимания!

В этом году вообще был классный ДР спасибо родным

В общем-то еще совершенно не поздно отметить ПРОШЕДШИЙ ДР и там получить поздравления.
Я так делала, когда в сам ДР замоталась, а потом отлегло и настроение появилось.
Рекомендую. Прям удивите всех - что вы оказывается умеете приглашать, праздновать, радоваться..

Баба Yoga: спасибо родным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы