Тема закрыта

Причина: 0

Вот так и живу..(просто выговориться)

многодетная
Очень надеюсь, что эта полоса у него пройдет, но может мужу как-то помочь?

И пойдет он сразу налево. Ну не приспособлен человек к семейной жизни.

iri6ka

Но для того, чтобы дети выросли, их надо вырастить (читай: кормить, одевать, образование давать). Комп бы, конечно, испортить не помешало.... каким-нибудь мощным вирусом.... а в период ломки (пока новый не купит) - к специалисту

iri6ka Вот оно вам надо? Жизнь то ваша. Надо прожить ее, чтобы потом не было мучительно больно............. Вам решать. Но вот я бы так не смогла, тратить свою жизнь на чела который не ценит тебя рядом с собой. Может я слишком категорична?

Да нет не категоричны...
мне 28 мужу 37 может в возрасте дело.... хотя...нет наверное...
Поймите мне некуда уйти,родителей нет уже...я работаю у мужа-подменяю иногда продавцов (малая не в садике,мест тут нас нет..год еще ждать)
Да и потом куда я...а так у детей практически все есть (четырехкомнатная квртира у нас,дача в хорошем районе)
мне просто кажется это все мои амбиции...может послать амбиции эти..а..

iri6ka
И пойдет он сразу налево. Ну не приспособлен человек к семейной жизни

+1.
а что мешает жить с таким братом мужем на разных территориях,и ему никто не мешает играть и вам-строить личную жизнь ;)

автор
Поймите мне некуда уйти,родителей нет уже...я работаю у мужа-подменяю иногда продавцов (малая не в садике,мест тут нас нет..год еще ждать)
Да и потом куда я...а так у детей практически все есть (четырехкомнатная квртира у нас,дача в хорошем районе)

тады ах...сидеть и терпеть

Комсомолка Но для того, чтобы дети выросли, их надо вырастить (читай: кормить, одевать, образование давать). Комп бы, конечно, испортить не помешало.... каким-нибудь мощным вирусом.... а в период ломки (пока новый не купит) - к специалисту

вы забываете ,что он директор..у него в офисе еще три компа... и интернет....опа вобщем полная....

в чо рубицца? в линейку или вов? или таки в сталкер?

автор
вы забываете

Я не могла забыть, я этого раньше не знала :)

Antibot в чо рубицца? в линейку или вов? или таки в сталкер?

гладиаторы
ссылку не дам и не просите :D :D :PСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 16:24

Рыся
тады ах...сидеть и терпеть

Ага и внимание мужчин принимать и не жалеть и не переживать.

хм,а ап чем темка??? выходу у автора все равно нет...

автор

предлагаю ее просто пожалеть
хотя с др стороны

автор
Раньше работал "на дядю" так млядство постоянное

потом пиво потом игрухи ,и при всех этих даных трое деток...создаетьсо впечатление,что автор знала ,на чтошла..мужто пади таким не вчера стал ;)

iri6ka
Жизнь то ваша. Надо прожить ее, чтобы потом не было мучительно больно

ключевая фраза. От нее и нужно плясать...я бы резко конечно тоже не стала ничего менять, изначально нужно, как говорится, прикрыть тылы..устроите детей в садик, подумайте чтобы открыть свое дело, раз финансы позволяют, а там будет видено, в вашей ситуации нужно для начала стать независимой от мужа (конечно если это возможно)...вот как то так...

Рыся потом пиво потом игрухи ,и при всех этих даных трое деток...создаетьсо впечатление,что автор знала ,на чтошла..мужто пади таким не вчера стал

ну конечно не вчера...раньше и по круче было...
Просто я панически боюсь,что он умрет..ну заболеет циррозом...ну пьянство в таком количестве,не проходит бесследно....Понимаю,что бред,но все таки...Вот и страхуюсь..принимая знаки внимания постороннних мужиков...Дура я короче :D :D

автор
гладиаторы

тю.. фигня имха...

Debauche бы резко конечно тоже не стала ничего менять, изначально нужно, как говорится, прикрыть тылы..устроите детей в садик, подумайте чтобы открыть свое дело, раз финансы позволяют, а там будет видено, в вашей ситуации нужно для начала стать независимой от мужа (конечно если это возможно)...вот как то так...

спасибо.... наверное я так и сделю....уйду в подполье :D

Antibot тю.. фигня имха...

я тоже так считаю :D :D :D

автор
боюсь,что он умрет

автор
Вот и страхуюсь..принимая знаки внимания постороннних мужиков

Ничегонепоняла....... Написали бы прямо и откровенно "он мне внимания не уделяет, потому принимаю внимание от посторонних мужиков", вам бы охотно поверили и никто бы порицать не стал (многие не стали бы). А тут...... Одно с другм как связано?

Комсомолка Ничегонепоняла....... Написали бы прямо и откровенно "он мне внимания не уделяет, потому принимаю внимание от посторонних мужиков", вам бы охотно поверили и никто бы порицать не стал (многие не стали бы). А тут...... Одно с другм как связано?

нет он и пьет еще...очень много....он вообще не может не пить...у него пиво это гребаное в обмене веществ уже учавствует...он если не выпьет-бешеный становиться.....уж лучше пьяный,чем злющий......Вот и страшно,что от пьянства,циррозом заболеет...(да гон это конечно)

автор
Завела я себе приятеля -чисто для секса ,не более ..ибо семью рушить не хочу.

Комсомолка
Написали бы прямо и откровенно "он мне внимания не уделяет, потому принимаю внимание от посторонних мужиков

так и написано было так то в самом начале ;)

iri6ka
так и написано было

Ну, и нормально... ничего криминального)))
Автор, тылы укрепляйте, материальную базу отстраивайте, не делайте резких движений и забудьте про моральную сторону вопроса измен (это изменой-то уже и не считается, так как изменяют мужу, а не брату младшему).
Главное, про детей при всем этом не забудьте. Все у вас хорошо будет! :)

Комсомолка
и забудьте про моральную сторону вопроса измен (это изменой-то уже и не считается, так как изменяют мужу, а не брату младшему).

Вот если бы мужик написал такое, другое бы написали?

Комсомолка Автор, тылы укрепляйте, материальную базу отстраивайте, не делайте резких движений и забудьте про моральную сторону вопроса измен (это изменой-то уже и не считается, так как изменяют мужу, а не брату младшему)

iri6ka

Если бы мужик написал, что жена половину прожитой семейной жизни по мужикам таскалась, остальную половину вообще забыла о существовании его и детей... я бы хлеще написала (уж не сомневайтесь), такую гнать надо под зад мешалкой! Но это мужику - потому что ему проще в жизни устроиться, даже и с детьми. А женщине сложнее, поэтому в этом советы разнятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы