Где то читала (слышала) про аборт. А в рельности так оно у людей?

Я слышала, что семьи распродаются , когда рождается ребенок инвалид.
И что когда кучу детей содержать не на что, мужу проще смыться и содержать только себя, ну если ответственный чуток подкинет бывшим детям.
А ещё слышала, что женщина родила, в ущерб здоровью, а больная мужу оказалась и не нужна.
А ещё, говорят что кур доят

Аноним 269 автор темы: да, сейчас здесь могут написать что некоторые беременеют от одного взгляда на член" и т.п , но если посмотреть правде в глаза, то это не так

Аноним 269 автор темы: лет мне достаточно. . 100% противозачаточное отсутствие секса. Какой муж будет рад?

У мамы были аборты
Нас 2
С папой почти 45 лет живут

С женой 15 лет в браке и 17 лет вместе, аборт жена никогда не делала. Дочь ранняя и незапланированная

Такой бред редкостный. А семьи, которые распадаются, где не было абортов, как расцениваете, автор?

Вот бабушка моя не знала о таком, 19 абртов сделала, а все с дедом жила. Хотя....дед раньше бабушки умер, это считается, что они разошлись?

У меня есть подруги, кто НЕ сделал аборт. От одной муж ушел, растит одна, денег не видит - мужик фрилансер, официалки нет, сейчас от нее в другой город уехал.
У вторых это третий - живут по словам обоих только из-за детей (независимо в разное время мне каждый говорил это). Он от нее гуляет, она ловит и рыдает, скандалы. Он очень не хотел этого ребенка, она хотела. Не жалеет, что оставила, но терпит измены мужа.

Так что хоть аборт, хоть не аборт - незапланированная беременность при любом раскладе риск развала семьи. Только грамотное предохранение спасет брак.

Аноним 620: Только грамотное предохранение спасет брак.

Вот лучше и не скажешь

У меня дядька так ушёл, не совсем из-за аборта, но способствовало, у них была дочка и потом аборт, хотя он был не против, потом ещё дочку родили, а он говорит, как поругаюсь с женой, злюсь и думаю, а ещё она от сына моего избавилась. Так говорю, мож там и не сын был, а меня, говорит, все равно это мучает.

Знаю и кого не мучает живут спокойно, это от отношения к аборту зависит.

Аноним 43: Есть мнение, что мужик не может смириться с женщиной которая ЕГО ребенка убила, мой со мной 10 лет и уходить, вроде, не собирается

А есть мнение что и женщина разочаровывается когда мужчина соглашается с абортом. 3 аборта , в том числе по мед. показаниям. Живём пока. Моя мама рассказывала что в её окружении раньше у всех не менее 10 абортов, гинеколог такая была в посёлке, что спираль ставить не могла нормально, ок боялись пить - типа гормоны это плозо, поправляешься, презики дешёвые были или вообще использовали специальные для взрывов с шахты бесплатные ( посёлок шахтерский). В провинции экономили раньше на контрацептивах, а аборт всегда бесплатно можно сделать...

Аноним 269 автор темы: Слышала, что если замужняя женщина делает аборт (ну, естественно, осознанно и когда показаний к нему нет), то семья, как правило, через какое-то время распадается. Так ли это в реальности?

Зачем вам это? Мир меняется, еще 30 лет назад- аборты из-за недоступности контрацепции были как с добрым утром. И пьянки с побоями были и бить детей ремнем считалось нормальным. И при этом при всем, ненавидящие друг друга доживали в несчастливых браках до смерти. Или в счастливых.
Сейчас слишком много мозго-засерательства.

Аноним 137: До брака делала аборт, в браке делала -от мужа 2 раза, и один раз от любовника.

это прямо сильно.

Аноним 269 автор темы: если взрослая женщина допустила , то в глубине душе хотела этого

А если презерватив порвался? Лет немало, а пишете ...

Аноним 269 автор темы: Слышала, что если замужняя женщина делает аборт (ну, естественно, осознанно и когда показаний к нему нет), то семья, как правило, через какое-то время распадается. Так ли это в реальности?

Нет, неправда.
Но знаю другие примеры. Женщина рожала против воли мужа, и семья распадалась.

Neiron: А если презерватив порвался?

Она его в глубине души силой мысли порвала
А вообще автор, аборт, конечно, теплоты в отношения не добавит. Но закономерности - сделали аборт и разошлись я вокруг не вижу

Аборт, конечно, может и приведет к разводу, когда кто-то в семье против. Я очень тщательно отношусь к контрацепции, до ужаса боялась аборта. Но умудрилась забеременеть на пластыре, переживала очень, третьего не планировали. Все взвесили, решились на аборт. Муж меня всячески поддерживал и успокаивал. Не жалею, но очень обидно, что так получилось. С мужем отношения отличные. Так что, автор, тут от ситуации зависит, а не от самого факта аборта

Songes: А если это обоюдное желание и решение?

В этом случае просто не ухудшит отношения.

Я делала, от мужа сама ушла, аборт никакого отношения к этому не имел. Не захотела бы уйти - до сих пор бы вместе были, много лет спустя

Neiron: А если презерватив порвался? Лет немало, а пишете ...

ну если порвался явно, то ясно что можно сделать

если какая то микродырочка, то врядли волна сперматозоидов сквозь нее ринется и достигнет цели
а если и ринется, то это будет один на миллион случай

Как-то так: Но умудрилась забеременеть на пластыре вот ведь, эти пластыри, конечно, не самые надежные (

kvetek: Она его в глубине души силой мысли порвала

こんにちは: Но знаю другие примеры. Женщина рожала против воли мужа, и семья распадалась.

+++ а вот тех, кто из-за аборта разводился не знаю

Аноним 269 автор темы: если какая то микродырочка, то врядли волна сперматозоидов сквозь нее ринется и достигнет цели

Ринется не сомневайтесь. Вы биологию помните? Размер сперматозоида?
И что можно сделать? А если не заметили?
Не надо никого осуждать и читать всякий вздор. А если аборт по медицинским показаниям? Случаев разных очень много и семьи совершенно необязательно распадаются. Некоторые сплачиваются. Так бывает.

Neiron: А если аборт по медицинским показаниям?

я не про такой имею ввиду

Neiron: Не надо никого осуждать и читать всякий вздор.

не осуждаю и не имею на это прав, просто слышала версию психологов что ли, что вот так это действует подсознательно, либо портятся отношения, либо развод

Neiron: Ринется не сомневайтесь. Вы биологию помните? Размер сперматозоида?

но вот объём спермы ведь тоже не случайный у мужчины при половом акте, то есть если не предохраняться, то по идее большая ее часть должна попасть "туда", хотя и вытечет не мало но не мало и внутри останется, а из презика мелкой дырки столько не убежит ))), плюс слабеньких сколько попадется , плюс презик все таки сразу достают оттуда )))

ну как ни крути, только процентов 5-10 тех, кто правильно предохранялся и кому так или иначее "не повезло" (хотя тут спорный вопрос) от силы, остальные сами знают, что были беспечны )

Аноним 270,
Также как многие беременеют после родов, типа "пока грудью кормишь не забеременеть"

Вот эту телегу зачем вообще толкают в народ? (Нам на курсах для беременных в ГПЦ, например) демографическая программа?

У меня нет статистики на данный счёт, но, судя по реакции мужа на мою незапланированную беременность, аборт он воспринял бы крайне болезненно. К счастью, я и сама не сторонник таких методов, и ребёнка хотели (но на год-другой позже), так что конфликта не случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы