все надо забыть

lf dct e;t//

2 раза в одну воду

Никак. Это конец. Оставьте его и идите дальше. Зачем мучить себя отношениями, которые не клеятся?

Никак. Нет смысла сходиться, если разошлись. Один раз решили, расстались, все, больше ничего не будет. Тем более зачем пробовать ещё раз, если вас прошлые отношения не устраивают и у вас есть претензии и обиды? Хотите извинений от мужчины, чтобы он изменился? Это ж утопия.

Аноним 578 ,
тоже считаю, что разбитую чашку, хоть и склеить можно, однако, пить из нее нельзя.

Аноним 443: Мы с мужем расходились на полгода, как то встретились в одной компании и понеслось все снова да ладом. Не сожалею. За полгода, что не виделись и не слышались, были и попытки других отношений, но как то оно все не так было.

ну мне кажется мы и не можем начать все заново потому что видимся хотя бы раз в неделю или две. А так бы может перестать мозолиться друг другу и может все бы наладилось...я уже сама не знаю
Всего говорят отпустит ьа как блин научиться это делать...\

Аноним 443,
он первый инициативу начал проявлять? или както одновременно?

Аноним 443,
хорошая история

Аноним 443,
вот а я на 2 недели и подключаться даже не буду...

Аноним 443,
красиво написано)
да я пока мыслями прилипла к немУ, живу с оглядкой на него, что скажет,что подумает, какието планы, стратегии у меня... надоело тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы