Тема закрыта

Причина: 0

Хочу секса с посторонним мужчиной

Ситуация такова, живем с мужем уже давно. Секс регулярный, но редкий (4-5 раз в месяц) по моей вине. Ну не хочу я его (не в смысле вообще не хочу, а просто секс мне частый не нужен, ну вот конституция видимо такая). А тут поймала себя на мысли, что хочу, но не мужа... Хочется секса с каким-нить другим мужчиной, этакой романтики первого секса что ли...
Как с этим бороться? И надо ли?

Анонимный никнэйм
Как с этим бороться?

А зачем бороться

главное только вы с этим мужчиной не знакомьтесь ;) иначе он уже перестанет быть посторонним :) а так как вам хочется секса именно с посторонним... :DСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 20:29

Расвотка :)

Я тож хочу!! С посторонней женщиной!)))
:D
и чо?))
вы бы хоть параметиры для страждущих огласили))
А то - полная непонятка получаецца)) кого, куда, зачем...

Нет, не разводка. Пишу анонимно ибо муж периодически на ю-мамку заглядывает.

А бороться? Не хочется семью рушить, а в то, что факт секса с кем-то другим на всю жизнь останется для мужа тайной - не верю. Все тайное становится явным(((

модерам прикольна быть-видишь кто пишет и можешь конкурентов убрать :D

Анонимный никнэйм
Хочется секса с каким-нить другим мужчиной

Всем хочется.

монтекристо
модерам

монтекристо
конкурентов убрать

Мужчины-модеры ввиду имеются?

Комсомолка
Мужчины-модеры ввиду имеются?

все :D

Анонимный никнэйм
Все тайное становится явным(((

и то,что вы анонимно хотите секса с посторонним мужчиной,тоже явным станет ;)

Анонимный никнэйм
Пишу анонимно ибо муж периодически на ю-мамку заглядывает.

щас все пойдут считать на колькуляторе кол-во секса в месяц и жон проверять :D

пойди и переспи, делов -то

Жмурик

Может и автору повезет, муж разы пересчитает и решит исправиться.... :D

Анонимный никнэйм Как с этим бороться?

Ну специально для тех кому и хочется (ну невмоготу) и колется (как же я мужу то изменю) существуют салоны интимных товаров. Приходите и покупаете наборчик "веселых друзей". Затем в канцтоварах покупаете перманентный маркер. Затем звоните мужу и просите быстро назвать первые попавшиеся мужские имена (по количеству "веселых друзей"). Пишите имена на волшебных девайсах (желательно не на улице, а то народ насторожится) ну и дальше по инструкции прилагаемой к прибору. Что мы имеем в результате? Мужу фактически вы не изменили (вот бы он к силикону ревновать начал!), муж коственно поучавствовал в вашем удовлетворении (какой мужик то заботливый!), партнеров можете менять по своему усмотрению (с мужем то типа согласовано). Вот смотрите: решение есть - моральных страданий нет.

Kvark Mеrlin

AlexFo™

Не палимся!

35

Анонимный никнэйм
Хочется секса с каким-нить другим мужчиной,

AlexFo™
тож хочу!! С посторонней женщиной

так за чем дело стало

Аха! А слабо модеру соблазнить виртуала? Чисто в воспитательных целях, чтоб неповадно анаонимничать было? ;)

35

А мы понаблюдаем.... (смайлика с попкорном не хватает). ;)

Kvark

Устраивайся поудобнее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы