так порассуждать. Он, она, ребенок.

Тема так потрындеть.
Может задуматься или… не знаю.
Дружили М и Ж. Именно дружили, точнее неплохо проводили время вместе. Нет. Они не были парой, но какой то намек все таки был в отношениях. Потому что проводили вместе время много.
Она – ну хотела секса и не более, ОН вроде не хотел, НО все вечера и почти все выходные проводил с ней – ну просто общаясь.
В тоге секс все таки был. Случайный. И средства контрацепции не сработали.
Она подумала-подумала и решила оставить ребенка (свои тараканы). Он был против – ну всякое бывает.
Из плохого – не просто оборвал с ней всякое общение, а начал про не плохо говорить. Нет – зачем то периодически стал приходить к ней и ТРЕБОВАТЬ сделать аборт.
Вроде бы им и общаться не за чем, но жизнь периодически сталкивает вместе. Потому что когда то было ОЧЕНЬ много общего.
Ребенка не видел и не хочет видеть. На алименты она не подавала и не будет.
Мужику 40, других детей нет, хотя в свое время говорил, что не особо хочет жениться. А вот ребенка хочет.
Вот думаю кто он козел? Обычный мужик? Имеет право – он же сразу сказал что не хочет.

Имеет право

я просто я автор темы: Имеет право – он же сразу сказал что не хочет.

Я за этот вариант.

я просто я автор темы: он же сразу сказал что не хочет.

Кто не хочет, тот предохраняется. Поэтому

я просто я автор темы: он козел

ДаЛадна: Кто не хочет, тот предохраняется

я просто я автор темы: средства контрацепции не сработали

Про какое право речь? Если он признал отцовство, записан в свидеткльстве и рад дитю - велкам с алиментами. А если по всем пунктам нет,то и ладно,не надо

кто совсем не хочет , тот делает себе вазэктомию , а не посылает бабу на аборт

я просто я автор темы: Он был против

я просто я автор темы: Ребенка не видел и не хочет видеть.

я просто я автор темы: . А вот ребенка хочет.

я просто я автор темы: он же сразу сказал что не хочет.

я запуталась

Аноним 674: я просто я автор темы:средства контрацепции не сработали

это ОНа - выпила пастинор.
Ну да тоже дура.

Znayka: сли он признал отцовство, записан в свидетельстве и рад дитю - велкам с алиментами.

Она сразу не подавала и не устанавливала.
Он ей кстати говорил - хочешь - иди в суд -я признаю и буду платить - но видеть и знать ничего не хочу.
Она не стала заморачиваться.
Хотя еще 10 лет назад алименты где то 15 т.р. были бы.

Lelkako: Имеет право

Сейчас думаю так

ДаЛадна: Кто не хочет, тот предохраняется. Поэтому
я просто я автор темы:он козел

а раньше что козел

я просто я автор темы: Имеет право – он же сразу сказал что не хочет.

FlashMemory: я запуталась

ну то есть пока дружили, ходили в гости - рассказывал как мечтает о ребенке. Что больше всего на свете хочет детей.

Когда она залетела - сказал - что не нужен ему ребенок.

Он сразу обозначил - не надо ему. Снимите на камеру и сохраните запись.
Теперь ребенок только Ваш.

То , что после секса дети бывают вы оба знали. Не хотели детей, значит надо было тщательнее предохраняться. И обговаривать на случай - вдруг

Но еще есть шанс, что мужиа от шока отойдет и пересмотрит свои взгляды и вдрууг любовь проснется

я просто я автор темы: Вот думаю кто он

пустое место
не о ком больше думать

я просто я автор темы:

Ну так мужика не по пустому базару определяет, а по поступкам.
Он хотел секса, наплел ей все то, чтобы позволило получить желаемое.
Она то зачем к нему в постель прыгнула?

я просто я автор темы: ну то есть пока дружили, ходили в гости - рассказывал как мечтает о ребенке. Что больше всего на свете хочет детей.

Ну Вы же понимаете разницу между радио послушать и покушать?
И тут так же. Гипотетически они все "хотят"

я просто я автор темы: Мужику 40, других детей нет, хотя в свое время говорил, что не особо хочет жениться. А вот ребенка хочет.
Вот думаю кто он козел?

гей может?

Аноним 63: Но еще есть шанс, что мужиа от шока отойдет и пересмотрит свои взгляды и вдрууг любовь проснется

не... да и не надо уже
дочери на днях 10 лет будет

Витамин: Он хотел секса, наплел ей все то, чтобы позволило получить желаемое.

вот тоже - он то как раз не очень типа хотел. держал дистанцию
Она хотела отношений для секса. на серьезные не готова была.

я просто я автор темы: Он ей кстати говорил - хочешь - иди в суд -я признаю и буду платить - но видеть и знать ничего не хочу.

Надо было подавать
А то нарисуется как в "Москва слезам не верит", на голубом глазу требовать общения с ребенком
Раз он такой внезапный, то хочу ребенка , то не хосу

Kirisha: гей может?

вспомнила о нем - потому что на днях случайно узнала, что женился. да еще на общей знакомой.
ну там вообще Санта -Барбара
Она уже давно вышла замуж и не думала о нем.
У нее с мужем общая хорошая знакомая была.
Вот на ней ТОТ и женился...

10 лет прошло... какая уж нафик разница по большому счету. Единственное - лет через 10 могут начаться хождения - как здорово что у меня есть ребенок, давай общаться, хочу кому-нибудь излить свой богатый внутренний мир и опыт

Лето: Надо было подавать
А то нарисуется как в "Москва слезам не верит", на голубом глазу требовать общения с ребенком
Раз он такой внезапный, то хочу ребенка , то не хосу

от этого уже подстраховались.
Ребенок удочерен новым мужем через суд и опеку. даже если нарисуется - по закону не сможет ни на что претендовать

я просто я автор темы: от этого уже подстраховались.

ну и забыть про донора биоматериала, он де-юре никто этим людям.

я просто я автор темы: Ребенок удочерен новым мужем через суд и опеку. даже если нарисуется - по закону не сможет ни на что претендовать

А дочь знает про биопапашу?

svetlonec: 10 лет прошло... какая уж нафик разница по большому счету. Единственное - лет через 10 могут начаться хождения - как здорово что у меня есть ребенок, давай общаться, хочу кому-нибудь излить свой богатый внутренний мир и опыт

ну вот тут меня к сожалению пугает именно это.
Есть такая тенденция у мужиков.

я просто я автор темы: не просто оборвал с ней всякое общение, а начал про нее плохо говорить.

подлец и тряпка

я просто я автор темы: зачем то периодически стал приходить к ней и ТРЕБОВАТЬ сделать аборт.

ну это то как раз понятно. Понимал что ребенок свяжет его с этой бабой потому и требовал аборт

я просто я автор темы: Вот думаю кто он козел? Обычный мужик?

а вам не пофиг кто он? Вы в этой истории кто?

Лето: А дочь знает про биопапашу?

не знает.
Но слишком много родственников и знакомых, которые язык не умеют держать за зубами.
так что узнает когда нибудь.
Папой называет мужа. По документам она тоже его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы