Исполнительное производство по алиментам В другом городе.

Подскажите с чего начинать, что писать, как долго может длиться процесс до начисления средств по исполнительному листу.
Вопросов много, понимания нет .
Подскажите пожалуйста.

Какой город? Исполнительный лист на руках?

Аноним 887 автор темы: как долго может длиться процесс до начисления средств по исполнительному листу. очень долго или после проверки счетов могут закрыть дело.

Закрыть производство по алиментам? Разве такое возможно?

Fox21,
Fox21,
у меня сейчас на руках.
Челябинск

Аноним 887 автор темы: меня сейчас на руках.
Челябинск

Как вариант попробовать самой в Сбербанк отнести они проверят за 3 дня наличие средств на счетах. Может повезет. Или может другой банк знаете где может хранить средства должник, то туда несите

Банк? Банки занимаются исполнением?

Аноним 887 автор темы: Закрыть производство по алиментам?

Ну дак это надо писать с самого начала. Могут прав лишить, за границу выезд закрыть. Имущество описать. Но самое главное это" пинать" нужно приставов иначе не чего делать не будут на телефоны они почти никогда не отвечают.

Аноним 887 автор темы: Банк? Банки занимаются исполнением?

Конечно

Fox21,
пинать приставов в другом городе письмами?

Аноним 887 автор темы: пинать приставов в другом городе письмами?

Личным присутствием.

Fox21: Личным присутствием.

как вы себе это представляете?
у меня исполнительный лист в Краснодарском крае... работать не хотят от слова совсем
личным присутсвтвием я их осчастливить к сожалению не могу
автор, морально готовьтесь к долгим и порой бессмысленным перепискам , хотя Челябинск рядом, можно съездить

Адуванчег: как вы себе это представляете?

Сесть на автобус и приехать в часы приема. Какая то проблема 200 км проехать? Можно выбрать второй вариант сидеть на попе ровно. Каждый сам выбирает

Ой автор, так у меня было. Мне приставы вообще официально отказ прислали. Я к адвокату, адвокат да можем взяться - нооо, это очень не быстрый процесс, дала совет самой по любовно договариваться. В итоге, поехала сама в другой город с исполнительным листом на работу. Полный дурдом. У меня ещё и долг был, вообщем в итоге начала с чистого листа без долга - отвезла на саму работу, написала заявление. Вот так. Может как то по другому можно было, но я решила лучше синица в руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы