Я совсем зашуганная

Девочки, мне уже 45, в разводе, есть ребенок- подросток. Все дом-работа и ребенок. Нет друзей, знакомые все занятые, всегда одна. Скоро ребенок вылетит из гнезда и я одна совсем останусь, А хочется познакомиться с мужчиной порядочным, и проводить вместе время. А где знакомиться,если никуда не хожу, финансы не позволяют? Жизнь не удалась!

Аноним 736 автор темы: мне уже 45,

Ещё!

Аноним 736 автор темы: Жизнь не удалась!

Вот не правы вы... Как считаете, так оно и случается в итоге...

На сайте знакомств. Что с внешностью у вас?

В турклуб сходите что ли. Или в отпуск в санаторий съездите, и подлечитесь и познакомитесь.
«(А ещё, говорят, на кладбище хорошо знакомиться »

Автор, я также думала. Но потом стала над собой работать, стала более уверена в себе и сразу поклонники начали появляться

Идущая за мечтой: и сразу поклонники начали появляться

Здесь? На сайте?

Дома хозяюшка: А ещё, говорят, на кладбище хорошо знакомиться

Аноним 736 автор темы: уже 45

пора...

Идущая за мечтой: Но потом стала над собой работать, стала более уверена в себе и сразу поклонники начали появляться

а я всё вижу...

Аноним 573,
с внешностью все хорошо. была на мамбе, нет там нормальных

Дома хозяюшка,
подлечиться? от чего???? тьфу, не жалуюсь

Аноним 736 автор темы: нет там нормальных

да их нигде нет...

ДоброжелателЬ ????,
Не, в жизни

jersan: всё вижу..

Чего ты видишь?

Аноним 736 автор темы: с внешностью все хорошо. была на мамбе, нет там нормальных

мамба - самое дно, сайтов знакомств полно, в т.ч. и бесплатных. Поищите альтернативы.

Haruka,
не знаю других. где не дно

Идущая за мечтой: Чего ты видишь?

кыш отсюда

Идущая за мечтой: в жизни

Аноним 736 автор темы: А хочется познакомиться с мужчиной порядочным, и проводить вместе время.

Как часто?

Идите сквер защищать, там и познакомитесь с кем-нибудь
Или вон тот же Дмитрий Москвин проводит городские экскурсии - по финансам не дорого, но так и круг общения можно разнообразить.

Аноним 736 автор темы: А где знакомиться,если никуда не хожу

Так ходите)))) И финансы не при чем тут совершенно.

Аноним 736 ,
Забиваете в гугл - сайт знакомств. Как говорится - было бы желание... Я в свое время на сайте знакомств мужа нашла.
вот как минимум одна альтернатива
24open.ru
а вот сайт с обзорами сайтов знакомств
saymelove.net/obzory/
ищется за пару минут, не благодарите..

Аноним 736 ,
Всегда удивляют такие заявления, на мамбе нет нормальных)
Конечно есть! Может быть 1-3% от общего количества, но точно есть, как и везде!
Если взять например спортивную секцию или рабочий коллектив, мужчин из 100 человек то тоже в итоге 1-3 человека подходящих будет не больше. Кто женатый, кто извращенец, кто без денег.
Ну не может быть такого чтоб были все идеальные и подходящие вам.
К слову познакомилась с мужем на мамбе.
Если бы сейчас была необходимость знакомиться, знакомилась бы через соцсети по схожим интересам.
Сейчас ходить куда-то знакомиться нет необходимости.

Аноним 736 автор темы: нет там нормальных

Каковы критерии нормальности?

А вообще на ю-маме уже как минимум три темы об одном и том же. Советы обычно стандартные: 1) расширяйте круг общения; 2) станьте привлекательной; 3) ничего не делайте, счастье вас само найдет. То есть, имхо, ничего нового вам здесь не скажут. А ответ на ваш вопрос — как найти — никому не известен. Нет рецептов...

Хотя бы начать с того, чтоб перестать мужчин считать дном не разобравшись. На 29 мужчин 1-2нормальные, с которыми можно встретится, пообщаться

Я другвокруге с мужчиной с которым живу познакомилась. А это еще более зашкварный сайт, чем мамба

Аноним 344: Всегда удивляют такие заявления, на мамбе нет нормальных)
Конечно есть! Может быть 1-3% от общего количества, но точно есть, как и везде!

Не знаю как на мамбе, но в обычной жизни мужики не особо и стремятся показаться нормальными. Они же не на распродажу пришли Нормальными они станут с той, кто покажется интересной.

ПаннаKotta: Хотя бы начать с того, чтоб перестать мужчин считать дном не разобравшись.

Воот! У снобов вообще вокруг все дегенераты и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы