Авторитет

Авторитет

Высокие отношения.
Если не первый раз такое, то вы, наверное, должны были понять, что орать на ребенка не надо.
Мужик тоже хорош.

Вы не о том думаете. Опасно - это опасно. Этот запрет должен быть железным и их должно быть мало, подаваться они должны твердо и спокойно.а не все, что маме почудилось. А громкий ор по любому поводу авторитета вам не прибавит. Зачем вы орали, доводили - непонятно. Истеричка? Хотя муж тоже.. красавец.. :( :(

Аноним 344 автор темы: папой вместе не живем. В

С этого надо начинать)) не пускайте его больше на порог

Аноним 344 автор темы: Я считаю, что это своего рода унижения меня в глазах детей

Вас только это беспокоит? Её избили, а она о родительском авторитете переживает.

Аноним 344 автор темы: В тот же день чуть ранее нужно было ложить спать на дневной сон, ребенок стал манипулировать папа папа, папа взял его с кровати и понес играть

Если папа раз в неделю приходит, то вы в этот день не лезьте, уходите из дома. И определите четко график встреч отца с ребенком.

Аноним 344 автор темы: Вобщем я его сняла и возможно на повышенном тоне (да, тк уже не в 1й раз он так делает) сказала нельзя

ну как бы этого достаточно для того чтобы уронить ваш авторитет в глазах ребёнка
лично вы уважаете тех, кто на вас орёт говорит повышенным тоном?

Просто Дима,
Инеговори.
Формулировка еще такая:своего рода унижение!
Да тебя мужик левый отлупил на глазах детей!
Какой нафиг авторитет,ноги уносить или мужика не пускать.

Аноним 344 автор темы: Это мелочи

Если это для Вас мелочи., то что считается тогда крупняком?

убежал? Заблокировал? Счастье на самом деле. Не ездит и слава богу. Придурком в жизни рядом меньше.

Аноним 344 автор темы: Я ему говорю (тоже на повешенном) замолчи хватит кричать. И тут срывается его отец и несется к нам в комнату оря на меня - Не ори на ребенка и что то еще я уже не помню, тк он стал меня бить (1 раз стукнул в бок и я как бы укрываясь села и он пнул меня). Убежал из дома.

Вы ненормальные какие-то авторитет тут ни при чем уже

Лучше избегать встреч с неадекватным папой. Ну если уж получаются совместные дни-старайтесь не воспитывать при нем ребенка. Скажете потом, когда уйдет. А то он вас лишит род.прав и будет совсем весело. Терпения вам!

Говорить по ситуации и нечего даже. Ей навтыкали, а она про авторитет...

Пс. Я бы детям так и сказала, папа ваш м...ак, баба с яйцами. Ну и закрыть вход в дом этому Джеки Чану.

Автор, вы не о том волнуетесь. Взрослый мужик поднял руку на женщину, на жену. Да будь вы сто раз не правы, это не дает ему права поднимать руку на того, кто слабее, тем более на мать его детей. Бегите от него, роняя тапки, я серьезно. Еще хуже, что сделал он это, я так понимаю, будучи трезвым, я еще могу могу что-то списать на пьянство, если мужик под алкоголем, тоже не оправдание, конечно, но хоть как-то...но тут за гранью. Дальше будет хуже.

Black raven: Взрослый мужик поднял руку на женщину, на жену.

ну это им, видимо, норм

true Кобра: ну это им, видимо, норм

Ужас, мне не понять

Сначала не дочитала, что отец приходящий. Тогда тем более, либо одних оставлять с детьми их, если доверяете или на порог не пускать. Дети то какими вырасти должны и как они должны себя чувствовать, когда бьют их мать. Увы, знаю, это чувство и скажу, что от одного удара психика меняется на всю жизнь. Если на детей и их будущее пофиг, то продолжать в том же духе.

Автор, в вашем описании ненормально вообще все. А "авторитет" там - дело десятое.

Аноним 344 автор темы: предлагала давно такой вариант и не раз. Он не хочет сидеть один с ребенком

по-моему, при ваших отношениях общаться надо строго через юристов

Аноним 344 автор темы: одрывают ли такие действия отца авторитет мамы

расслабьтесь, его уже нет в принципе

Аноним 344 автор темы: да мне сейчас интересно именно мнение людей
Подрывают ли такие действия отца авторитет мамы

И авторитет отца, и авторитет мамы. На всю жизнь. Восстановлен не подлежит. Я серьезно, если что, без иронии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы