стал бесить любовник

Я в разводе. Есть любовник - мы приятно проводим время, у нас хобби общее, секс прекрасный. Так было до последнего времени. И вдруг я понимаю, что он меня очень сильно начал раздражать. Вот бесит и все. Причем все бесит, что ни скажет, что ни сделает, что ни напишет.
И меня так бесит, что он меня бесит. Потому что мы так хорошо время вместе проводили... Я с ним кайфовала и душой и телом. И секс такой был! А сейчас я как будто и не хочу.
Хочется все вернуть как было.

Аноним 81 автор темы: вдруг я понимаю, что он меня очень сильно начал раздражать. Вот бесит и все. Причем все бесит, что ни скажет, что ни сделает, что ни напишет.

Жена порчу навела.

Аноним 81 автор темы: ает, что ни напишет.

с женой поговорить а то изнахратит.

Нового заведите, к чему эти мучения?

Может гормоны проверить, раз так резко переменились?

Может вы беременны? Мужики начинают бесить в этом состоянии - вот вроде любишь его, но так бесит...

Аноним 81 автор темы: пью ок

Давно пьёте?
Из за них такое тоже бывает.

Я бы не стала общаться с тем кто меня бесит. Так бы и написала: дорогой Василий, давай возьмём паузу в наших отношениях. На месяц.

Раз бесит, значит уже не любовник. Пусть десом идет.

wrong way: Нового заведите, к чему эти мучения?

а лучше - двух !!!!!!

Вот печальбеда

alexstrasza: женщины всё-таки долбанутые создания. Бедные мужики.

++++++++++

По любому, если порыться, то найдется причина бесячки.

Может он сказал что-то (оскорбил ), мозг сначала не отразил, а постфактум стал замечать и накручивать
Или сделал что, или наоборот не сделал...

а может у автора проблемы . Например, из за накопительного эффекта ОК (снижается либидо, становится неохота секса, а тут любовнику надо секса.... и пошло /поехало)

Без психолога и анализов не обойтись

Cabrita Blanca: Может он сказал что-то (оскорбил ), мозг сначала не отразил, а постфактум стал замечать и накручивать

Аффтор,
Аноним 81 ,
Может он вас давно не наказывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы