Совместное родительство

Клара Новикова: Поверю ещё в красоту, но простите не в адекватность мужчины.

Хорошо, не верно дала определение: здоровый, красивый, адекватный опустим. Это что-то меняет ?

Очень мне этот донор в цсм понравился cfmchel.ru/donors/donor-695/. Только это филиал в Челябинске. Все же я решила, что в клинике буду делать ии, так мне морально легче и безопаснее все ж.

Девочки, на посоветоваться, а не с кем, может вы что подскажите. Вообще, нашла я для себя идеальный вариант. Донор мужчина, живёт в Москве, обеспечен, готов оплатить полностью Эко+ гарантирует фин.поддержку до 18 лет . Симпатичный, умный, здоровый, хорошая генетика. Вообщем, все так хорошо, что что-то странно. Вот думаю, и вроде то, что я искала и страшно. Какие могут быть подводные камни? Что бы вы постарались учесть в такой ситуации?

Да, отправил фото детей, которые родились у него, все дети красивые.

Поддержка небольшая, но для меня существенная.

Гость: Какие могут быть подводные камни?

Я не могу понять его мотивацию? Весь такой красивый, состоятельный, умный, здоровый... зачем ему это?

Гость: Да, отправил фото детей, которые родились у него, все дети красивые

Чет вы как в магазине

Анонимище: Я не могу понять его мотивацию

У него хобби такое, финансы позволяют.

Анонимище: Чет вы как в магазине

Да ладно, мне важно, чтобы у моего ребёнка была хорошая генетика.

Гость: была хорошая генетика.

Причем тут красота детей?

Автор, мотивация меня его смущает, зачем это ему, тем более в Москве живёт, значит и видеть не будет, как его ребёнок растёт? Просто хобби?? Тогда странное оно у него, на псих. адекватность бы его проверить.

У меня подруга взяла под опеку девочку в 2 года, она одна воспитывает сына, но он уже взрослый, сейчас девочке 4 года, прекрасный, здоровый ребёнок, но поискать да, пришлось конечно, но кто ищет, тот находит

Нот ка: Автор, мотивация меня его смущает, зачем это ему, тем более в Москве живёт, значит и видеть не будет, как его ребёнок растёт? Просто хобби?? Тогда странное оно у него, на псих. адекватность бы его проверить.

Мне, если честно, тоже покоя не даёт этот вопрос. Я его спросила, пока не ответил.

Нот ка,
Я думала над этим вариантом, но что-то не лежит душа.

А вообще, я думаю, для мужской психологии это нормально, желание оплодотворить как можно больше и оставить после себя потомство. Это для нас, женщин, кажется странным. Гендерные различия.

Нот ка,

Цитирую ответ донора :"Мой интерес это то что после смерти я продолжаюсь в детях и живу в них дальше , и чем больше их тем лучше".

Вспомнила! Еще когда читала про московского "папу", его ответы, было ощущение, что где-то это слышала уже. Помните был случай нашумевший, когда мать надела пакет на 6-летку и привязала в лесу?
Там папаня тоже такой-же: красивый, состоятельный бизнесмен, содержал, мол надо продолжение рода и тд и тп и детей много у него от разных матерей , мол хобби такое. По итогу у ребенка шизофрения, мать не справляется, отец отъехал. Помните этот случай? Якобы психическое расстройство и агрессивность по папиной линии мальчику передалась..Папа тоже много детей наделал для продолжения себя и содержал

Гость: Цитирую ответ донора :"Мой интерес это то что после смерти я продолжаюсь в детях и живу в них дальше , и чем больше их тем лучше".

Следует проверить его на психику, серьезно.
Даже если он так хочет много детей, то для этого он либо:

• находит себе жену, строгает с ней ежегодно, как не получается - заводит новую, старой платит алименты;
  • ездит по всему миру/России, за небольшие финансы постоянно имеет себе новых женщин, часть забеременеет, часть не будет делать аборт.

В первом случае ему худо-бедно важно качество, он получает удовольствие от жены, следит за развитием детей.
Во втором случае ему пофиг на детей, он получает удовольствие от путешествий/секса, семя разбрасывает на максимальной территории.

Но вместо этого он находит себе какую-то одну тетку (пусть даже нескольких), брюхатит её через ЭКО, обеспечивает её финансами + получает алиментные обязательства, не получает от процесса никакого удовольствия, с детьми не видится. Реально ему в дурку надо.

Гость: Одно другому не мешает.

логично.
Только вот как он собирается вас содержать?
До 18 лет алименты. А после родов он и вас содержать будет? Содержать надо не только Вас, но и вашего старшего ребенка. Он готов?
На каком основании он намерен платить алименты?

Гость: после смерти я продолжаюсь в детях и живу в них дальше , и чем больше их тем лучше

Что мешает ему стать спермодонором?
Дешево и потомство может появляться пачками.
Только вот там, вероятно, просят справки от психиатра? Предположу, что там еще и генетик должен свое заключение дать?

AlexeiD: обеспечивает её финансами + получает алиментные обязательства

Да с какой стати он в свидетельство вписываться будет?
Еще и платить.
Зачем ему это?

Представляю, какая будет бойня за наследство после его смерти...

упс: Только вот как он собирается вас содержать?

Он гарантирует некую ежемесячную сумму перечислять, небольшую совсем, в качестве мат.поддержки, полностью меня и ребёнка содержать - нет конечно.

упс: Что мешает ему стать спермодонором?

Не и является им , его материал хранится в одной из клиник ЕКБ ( хорошая клиника, кстати). Ему даже не нужно будет приезжать в ЕКБ лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы