Меня таки бросил мужчина

Из моих отношений с мужчинами сын всегда исключался. Вот вообще не касайся мальчика. Дружить велкам, уважать должен. А воспитывать я сама. Никаких замечаний. Только просьбы. Ну и к сыну такие же требования.

Из подростков таких монстров делают, себя вспомните. Им много не надо, чтоб не пилили и лишний раз не трогали, но всегда находили время выслушать и поддержать. Вместо нравоучений информацию по другому нужно доносить до них и никаких психов не будет.

Потолковый Лампонюх: Иногда это неизбежно. Мне вот мою девать некуда, например

ну, я тоже почти сразу с сыном познакомила и стали жить вместе.
И есть разница в том, собираетесь ли вы жить вместе или режим встреч у вас. Когда режим встреч, то нафиг ребенка знакомить с каждым своим любовником....

Аноним 959 автор темы: встречались 2 с половиной года режим встреч не предполагает прихода со своим самоваром в чужой монастырь

Отчим пришел в наш дом когда мне 12 было. 4 года что он с нами жил только и слышала от него фразу- "твоего здесь ничего нет,даже трусы куплены на мои деньги". Для меня эти слова как красная тряпка была,квартира -то моя была) Слава Богу мама его выгнала.

Милашка Грю: Когда режим встреч, то нафиг ребенка знакомить с каждым своим любовником....

так не обязательно ребенку афишировать что это близкий друг.
Может быть просто знакомый, коллега, друг и т.д...

Ёйка 2: так не обязательно ребенку афишировать что это близкий друг.
Может быть просто знакомый, коллега, друг и т.д...

Можно не афишировать, конечно,но автор сделала по-другому, судя по всему

life partner: "твоего здесь ничего нет,даже трусы куплены на мои деньги"

и как я его понимаю, я сыну сама так говорила при определенных ситуациях

Olesya84: Кругом неверно построенная модель семьи, когда свекровь или тёща себя считают везде и во всем главными. Детей отпустить не способны и постоянно находятся в конкуренции с мужьями/жёнами своих детей

Ну и окружение у вас.
Мне без разницы кто считает себя главным, у меня своя семья, мы внутри своей ячейки сами разберёмся. Если человек вне моей семьи что либо считает, то это его проблемы.

Витамин: Проблема в #детях#, которые не могут дать отпор и установить дистанцию с родителями.

золовка такая. 33 года, держится за мамину юбку. Сама не может и не хочет оторваться.
Но у меня мало таких в окружении, стараюсь не общаться с такими людьми.

Честный мужик, прямой. Тоже ок.

Милашка Грю,
Ну странно ведь. Пришел на все готовое, мама обеспечивала меня полностью самостоятельно.

автор, вернулся мужик то? или все таки навсегда?

Я никак вот не пойму, зачем вместе жить? По всякому уже покрутила, себя на всякое место поставила. Ну нафиг? Мне 44

Аноним 959 автор темы: сказал, что никогда не будет жить с нами

То есть он не против просто свиданий-гуляний?
а вам надо именно нового папу ребенку?

oksu: Из подростков таких монстров делают

Одна моя знакомая овдовела, когда дочери было 7 лет. Девочка очень любила папу, очень переживала его смерть (погиб в ДТП). Любой мало-мальский интерес матери к мужчинам дочь воспринимала как предательство памяти отца. Матери она заявила, что если у той кто-то появится, то "сбегу из дома"/"выпрыгну из окна". О том, чтобы мать привела кого-то домой даже и речи не было. Нельзя было задерживаться после работы, вести разговоры по телефону и т.д. Мать смирилась и жила так 10 лет. Всё изменилось , когда у дочери началась своя личная жизнь. Теперь знакомая живет с мужчиной. Дочь живет с ними, отношения с отчимом хорошие.

Клара Новикова: золовка такая. 33 года, держится за мамину юбку. Сама не может и не хочет оторваться.

ха...
моей золовке 43. оторваться не может, ну и и не хочет

Ёйка 2: ха...
моей золовке 43. оторваться не может, ну и и не хочет

Они и после пенсии не оторвутся.
С такими людьми не надо общаться.
Одно из правил Роберта Грина говорит о том, что это заразно.

Потолковый Лампонюх: Это ведь отличный ценз гавно отсеять

вот интересно
а если Вы не поладите с детьми мужчины с которым у Вас будут отношения, то в данном случае "гавно" кто будет?

oksu: Из подростков таких монстров делают, себя вспомните. Им много не надо

Я любила отца. Но в подростковом возрасте выносила мозг знатно.

Клара Новикова: дно из правил Роберта Грина говорит о том, что это заразно.

не заразно...
я слишком рано наверно оторвалась
С 19 лет снимала квартиру, работала, училась. Финансово родители не помогали совсем. Мы даже созванивались тогда с мамой раз в полгода. Хотя жили в районе 3 остановок друг от друга
Я совершенно из другого теста.
Ну и пусть не отрывается... свою семью во второй раз разрушит - если не поумнеет.
Ну и ухаживать потом за родителями - ей.

Ёйка 2: Ну и ухаживать потом за родителями - ей.

хорошо устроились

true Кобра: хорошо устроились

кто она или мы?
ну сейчас мам/папа работают. всю з/п и пенсию своей взрослой дочке - помогают.
С нашими внуками не сидят, потому что там те есть. С теми внуками 24/7. К нам в гости только на ДР - когда зовем. Мы так же.
Ну как то да - справедливо что потом она и будет помогать.

Ёйка 2: кто она или мы?

вы

Вам удобно ,мне нет )) мне хочется засыпать и просыпаться вместе , быт вместе , обеды завтраки каждый день , не могу себе представить житьё отдельно мне так комфортно ,мне так удобно ,мне так нравится !

true Кобра: вы

а я думала она.
мы то почему

Мама: Вам удобно ,мне нет )) мне хочется засыпать и просыпаться вместе , быт вместе , обеды завтраки каждый день , не могу себе представить житьё отдельно мне так комфортно ,мне так удобно ,мне так нравиться !

аминь. только свою картину миру другим не надо навязывать или фукать, что у других может быть иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы