Тема закрыта

Причина: 0

что делать со сварливой соседкой?

Даже и не знаю что делать. Расскажу чтоб мало было букаф.
История банальна: первый этаж, дверь без кодового замка, захлопывается. Я закрываю ее только вечером, днем считаю смысла особого нет, мне же и бегать открывать всем. Недавно заходим и сталкиваемся в подъезде с соседями - пожилая пара - бабушка и дедушка. бабушка начинает блажить почему вы не закрываете дверь. Я удивляюсь - почему именно к нам претензии? Я ухожу из дома на работу в 6 утра, возвращаюсь около восьми вечера. Она орет "ой, ну конечно, ну ага, в 6 еще придумай, я тебя каждое утро вижу" и ломится вверх по лестнице чтоб последнее слово за ней. Я не выдерживаю и за ней, разговариваю громко, но крректно, типа "вы взрослый человек, почему вы себе позволяете мне тыкать и в таком тоне разговаривать". Вобщем разошлись, дедушка вмешался, объяснила что я убираю еще больше гадости всякий, чем они, т.к. гадят конечно же на пеервом и мне совсем не нужно разводить притон не закрывая дверь. И вроде бы ладно, НО
вчера захожу в подъезд, за мной идет женщина и придерживает дверь типа "не закрывайте" и тихо заходит. Я в это время уже дошла до своей двери и в момент, когда закрывается дверь слышу сверху - "и вы после этого говорите что двери закрываете!". Оказывается добрая соседушка поднималась как раз по лестнице. опять перепалка с вопросами не стыдно ли вам? Теперь выхожу в 6 и нарочно шарахаю дверью. И вот понимаю что бабке просто делать нефиг, соседи не виноваты ни в чем, а злость сидит. Работаешь как лошадь. еще и чуть не шалавой на весь подъезд поносят. Как поставить на место такую хамку?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 10:17

заказать?

послать нах, поможет...

Le_Soleil
"и вы после этого говорите что двери закрываете!".

в 6 утра зайдите с отчетом "я пошла на работу, дверь за собой закрываю!"
Зайдете пару раз, мож бабка перестанет орать
будет только шепотом проклятья Вам в спину посылать
Старость не перевоспитаешь Терпите! Может она на всех так кидается

ну головой я понимаю что она пожилой человек и все такими будем. может и еще хуже, но это же не дает ей право орать на весь подъезд и цепляться ко мне? того же говна )простите) я раз в 10 больше убираю подъезде. Она на третьем - я на первом.

irina_A
в 6 утра зайдите с отчетом "я пошла на работу, дверь за собой закрываю!"

блин, вот маюсь такой мыслью с первой же встречи, мож правда? :D

Le_Soleil

Успокоится! Это раз.
Во - вторых, принимать соседей - как явление природы.
В третьих: делать так, как считаете нужным.

может разориться на дверь с домофоном?

они еще встают на площадке и обсуждают нарочно громко, чтоб еще бабульки повыходили рррррррр! Ведусь как подросток на такие выходки.

:) :)

Le_Soleil
Ведусь как подросток на такие выходки.

Znayka
может разориться на дверь с домофоном?

не там этот-то еле поставили. да и квартира не наша. Денег ни с кого не собрать, полы-то раз в год моют, а уж денег дать... Проще этот снять и забить на уборку в подъезде.

Le_Soleil
забить на уборку в подъез

Немного пофлудю..
У нас с точностью до наоборот ситуация...
Мы делаем ремонт, много шума, ОЧЕНЬ много шума и грязи.
А соседи терпят... И НИЧЕГО не говорят... :love:
ТОлько один раз соседка, которая живвет над нами, зашла уточнить - на месте ли несущие стены? :D Мы её успокоили, сказали, что снесли только гипсокартоновые.
Вот...
Спасибо нашим соседям!!!

Тане4ка
Спасибо нашим соседям!!!

Вы им об этом сказали? ;)

irina_A
Вы им об этом сказали?

Нет еще. Я еще никого не знаю...
ДУмаю после ремонта занесу им хотя бы по шоколадке вкусной... :)

А вы бабушке этой предложите:" Да,я буду за собой закрывать,но раз вы на 1 этаже живете,то и открывайте всем двери.Я всем своим знакомым ваше окно покажу,они будут стучать.Хорошо?"

Тане4ка
ДУмаю после ремонта занесу им хотя бы по шоколадке вкусной...

вот бы с вами по соседству жить...

*Artis*
но раз вы на 1 этаже живете

по-моему, как раз автор и живет на 1 этаже ;)

*Artis*
но раз вы на 1 этаже живете,то и открывайте всем двери.Я всем своим знакомым ваше окно покажу,они будут стучать.

бабушка живет на третьем этаже
автор топика на первом снимает жилье

*Artis*

это я на первом, а она на третьем. мне и стучат. Зимой холод такой был, я из ванной вышла а под окошком пацаненок соседский стоит снежками кидает и зайти никак не может, не открывает никто. Конечно вышла с мокрой головой. открыла, жалко ведь. Сына невозможно в магазин отправить - тут же эти клуши захлопывают дверь. вечером и рано утром понятно - страшно даже а днем чего?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 10:41

Le_Soleil
это я на первом

irina_A
автор топика на первом снимает жилье

Znayka
автор и живет на 1 этаже

,автор,я не внимательно прочитала.Тогда выход один,замок убрать

да дело даже не в "открыть-закрыть", а в моей на это все реакции. Меня бесит что можно вот так низачто поносить на весь подъезд, как так? Сама я взрываюсь тут же. потом отойду, уговорю себя, что бабушка, больной человек, что с нее взять, а настроение все перепортит. как бы ответить так, чтоб с юморком и не злиться самой?

Le_Soleil
вот бы с вами по соседству жить...

МОи соседи, наверно, сейчас другого мнения... :megashock:

Le_Soleil
как бы ответить так, чтоб с юморком и не злиться самой?

Предложите ей махнуться квартирами, на время.

Le_Soleil
как бы ответить так, чтоб с юморком и не злиться самой?

Может ей испечь оладушки с черникой (у НеЛеди в темке рецепт) и занести и сказать:"Бабушка,откушайте оладушки с черничкой,они зрение улучшают.Это чтоб вы лучше видели,кто двери не закрывает"

А вообще создалось впечатление,что она вас терпеть не может именно из-за

irina_A
снимаете жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы