Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Это как надо обьесться в одну, извините, каску аж на 6000? Не стала бы оплачивать, даже если б планировали и договаривались. Ну не шмогла я, не логшмогла...

Аноним 391: не в определённый день.

Это не просто день, это день рождения.

Уже и в кровать залезли)

Аноним 191 автор темы: Пригласила. Потратила 2500. К примеру. Всё, капец? Что в этом случае считает мужчина?

Мужчина платит в любом случае.

Аноним 917: выходов. Итого 12 раз. Средний чек 2000. Итого 24 тыс. Половина ваша, половина его. Выходит12000 в месяц на вас. За 3 месяца 36000. Не густо. С

Из 36000 вычесть 6000, и ещё разы где платили вы, так ваще МЧ хорошо устроился.

** Аноним 191 ,** автор, не надо тянуть с этим, если вас волнует этот вопрос. Спросите в шутку :"Любимый, а подарок на день рождения позже будет? "

Аноним 191 автор темы: Считаем. В месяц 12 платных выходов. Итого 12 раз. Средний чек 2000. Итого 24 тыс. Половина ваша, половина его.

Теперь я считаю. Пусть даже 343 = 36. На самом деле, мы виделись раз 45-50. Из них 5 раз платила я.

Кто из девочек переживает, что я нарвалась на альфонса, нет. Он гораздо больше потратился на меня.

Аноним 191 ,
Автор, если вас устраивает, то и хорошо. Есть любители на кухне встречаться. Это было бы для вас разорительнее

Аноним 884: Есть любители на кухне встречаться.

Что это значит? не поняла

Аноним 191 ,
Волнует факт не оплаты, а , в принципе, эмоционального равнодушия. Он мог бы спросить все ли хорошо или предложить свой счет оплатить самостоятельно, имхо. Вас устраивает, отлично. Большая часть мч не понимают чувств, имхо

Аноним 191 ,
К ужину приходить под предлогом встреч, но просто на халяву услуги жены получать

Ой , автор , забейте , честно .
Если Вам действительно МЧ нравится , то не стоит придавать значение этому моменту. Вы знакомы всего 3месяца , он не знал , что подарить , спросил Вас , Вы не смогли ничего ответить и даже намекнуть. 51 роза - шикарный букет.
Вы же пишите , что не жадный он.
Вы , наверное , не первый раз в кофе идёте , какой раньше был чек ??? Если примерно такой же , то для него это обычная сумма , тем более Вы сами сказали , что ,, прославляетесь,,
Ни в коем случае не предъявляйте ему за эти 6000руб , будет думать , что Вы меркантильная ( Вы же не такая ? ))).
Просто у вас картинка была , а не случилось .
Ну бывает .
Смотрите как дальше будут складываться отношения . Я бы забила , честное слово , если бы МЧ был интересен.

Аноним 550,
Млин, ну что сказать. Бабы дуры

Ну вот прицепились к слову ремонт. Куплена квартире ещё до знакомства с ним.

Автор, а чувства-то есть у вас? То, что вам обидно, я поняла, а есть ли чувства?
Если вам ситуация неприятна, вопрос о подарке задавать уже поздно, можете сказать - очень красивый букет ты мне подарил, каждый день любуюсь, но в следующий раз хочу получить подарок, который останется на память.
А вообще не зацикливайтесь на этом дне, смотрите на другие поступки и на ваши чувства друг к другу.

Аноним 884: Большая часть мч не понимают чувств, имхо

Всё они прекрасно понимают. Но такие удобные и непритязательные девушки устраивают. На время. Секс есть, вложений немного.

Ну вот что ни пост, то секс. Не было секса.

Мне вот даже интересно стало, какие щас гадости посыпятся.

Inogorodnyaya: Автор, а чувства-то есть у вас? То, что вам обидно, я поняла, а есть ли чувства?

Так чувства должны быть взаимные. Влюблённый мч не оставит свою любимую без подарка.

Аноним 550: Ремонт делайте, чтобы его принять?

Офигенная версия

Аноним 917: Так чувства должны быть взаимные. Влюблённый мч не оставит свою любимую без подарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы