Просто выброс эмоций. Про море.

Лето, время отпусков, а мы ни куда не едем. И предыдущие 12 лет ни куда не ездила. был БМ с ним ипотека, потом развод, потом своя личная ипотека которая закончилась, но все ровно ни куда не едем, тк были другие расходы. Все живы-все здоровы, но как же я устала работать, только мечты. Вариант: сейчас только копить на ранее бронирование. В итоге две недели моря маячат только через год. Есть другие развлечения, есть сплавы по реке и палатка, есть огород. Но это все было 12 лет, а душа просит просто моря. Сегодня была последняя капля надежды на отпуск на сентябрь, но увы . Взять кредит могу, но наверное это глупо-кредит на полгода на тыщ 80. Просто высказалась, не с кем обсудить эту тему, мама не поймет, или того хуже кредит побежит брать, подруг нет.

Аноним 548 автор темы: Взять кредит могу, но наверное это глупо-кредит на полгода на тыщ 80.

Если очень сильно хочется и есть чем отдавать, взяла бы.

Я сколько нужно на море? Сколько вас человек? Какие ЗП?
Непонятна постановка. Никуда не едете почему?
Зачем это раннее бронирование? Один из самых дорогих способов уехать на море.

У меня как минимум 2 знакомых человека ездят отдыхать в кредит. Им проще выплачивать 10 тысяч ежемесячно, чем откладывать их) нормальная практика, я считаю.

Рассмотрите варианты в Крым
Сейчас каждый день предлагают Оленевку по 12-15 тыщ на человека от 6-8 дней
Это перелет и проживание
На еду чуток добавить
Зато душу отведете, наплаваетесь

Аноним 548 ,
Если уж так невмоготу, я бы взяла кредит. Собственно говоря, в своё время после развода так и сделала. Нужна была перезагрузка. А море - это море

Никогда не понимала этих морестраданий.... Полно водоемов в округе, лето вроде теплым обещают.

Соглашусь с Дамой Бубен, сами этим грешим))

Как я вас понимаю! Семь лет не была на море по разным причинам. В этом году опять не получится - муж без работы. Уральское лето не очень радует

Помоему можно купить путевку в рассрочку без %, узнайте у турагента.
Давайте автор, смелее, нужно решиться и полететь на море!
Мы вот недавно прилетели, это такая перезагрузка! Просто отключаешься от всех хлопот и кайфуешь, расслабляешься.

однажды у нас была ситуация, когда швахнулось все. Муж ушел с работы, надо платить за обучение за первые полгода, остались выплаты за кредит, взятый на квартиру, причем выплатить надо по месту работы. И никакой надежды на отпуск, понятное дело. Но такое было состояние близкое к отчаянию и депрессухе, что пошли мы и взяли кредит Его потратили на погашение всего долга по квартире, оплату и отпуск. И пофиг нам было, что выплачивать кредит теперь еще 3 года. Зато после как-то на позитиве жизнь пошла гораздо лучше. Все время откладывать жизнь тоже... не полезно для здоровья и продолжительности жизни мне кажется

Вот прямо про меня((( 11 лет не ьыла на море... С 3 детьми не уехать- денег мало...одной с мелкой... страшно как то... Старшие обидяться.. Да ипотека- наш 4-ый ребенок((( и дождь за окном((( тоска лето!!

Аноним 548 автор темы: а душа просит просто моря.

если душа просит и вас точно это порадует как ничто больше, то я бы взяла

Аноним 548 автор темы: кредит на полгода на тыщ 80

а если отношение как у

Аноним 931: Никогда не понимала этих морестраданий.... Полно водоемов в округе, лето вроде теплым обещают.

ну типа "все же ездят и мне надо бы" то работать, работать, откладывать и копить))

блин, вот вам намазано там
в любом случае отпуск 2р в год должен быть у каждого человека. иначе он от усталости помрет
вердикт-кредит

Май, июнь Кипр был по 20тр- ну можно было наскребсти, не?

Аноним 931: лето вроде теплым обещают

1/3 уже минула, если че

Аноним 118: Зачем это раннее бронирование? Один из самых дорогих способов уехать на море.

планирую им воспользоваться на следующий год для поездки с ребенком(никогда не юзала, но в курсе, что выгодно)
горнолыжную францию на март 2020 я вообще еще весной забронировала себе
сейчас вот по РБ НГ забронировала в эмиратах
сидишь себе тихо, денежку откладываешь)))ждешь...
кредит, тока наоборот

Аноним 548 автор темы: Сегодня была последняя капля надежды на отпуск на сентябрь, но увы . Взять кредит могу, но наверное это глупо-кредит на полгода на тыщ 80.

не поняла - проблема в отсутствии денег или в отсутствии времени?

Потолковый Лампонюх: по РБ НГ забронировала в эмиратах

дорого? я этот нг там была. поехала бы но просто в январе..

hirabambyna: дорого?

нет
но еще не подтвердили, 2 день сижу жду

Потолковый Лампонюх: ейчас вот по РБ НГ забронировала в эмиратах

Аня, поделитесь, какой отель забронировали?

Gordagerda: какой отель забронировали?

да самый простой трёхан в рас аль хайме мну не барствует же))

Я бы тоже взяла и махнула в кредит. Результативность и желание жить после отдыха на море ни с чем не сравнимы!!
И силы и ресурсы найдуться потом на то чтобы кредит погасить!

Мы в Турцию первый раз поехали взяли кредит
А не взяли бы, хз как потом жизнь пошла, доллар вырос, может и не собрались бы.
В дальнейшем у меня были накопления, и капец как жалко их было отдать на море, копила на машину. А в кредит море мне было не жалко денег.
Так вот тот кредитный отпуск очень тепло вспоминаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы