Ну как так то(стройки ремонты)

Ну крик души уже, ЗАДОЛБАЛАСЬ
Ну какого черта за свои же деньги надо стоять над душой и ВСЕ контролировать и все ПРОВЕРЯТЬ. Ладно ремонт пережили, черт с ним, сейчас на даче второй круг. Обычный забор доски, столбы деревянные. Нет блин и тут нашлись камни. Ну устала уже, и всяко пробовали и дорого через фирму-договор и через васятку-друга свата. Все один через один. То ладно, то нет.
Ну бесит уже сил нет. Ну я деньги тебе заплатила, ну ты сделай . Ну кто тебя тянул за язык сколько стоит. Тебе столько и дали, ну че за ехын палыч.
нет вопроса, нет смысловой нагрузки, бесит уже этот бесконечный ремонт и бесконечная стройка, то я на 8м месяце плитку перекладываю нормально, то ребенку год мы на дачу уехать не можем там блин "стройка века затянулась".
где муж? да рядом муж, участвует, зарабатывает этим упырям

В чем накосячили то?

Аноним 459,
деньги взяли забор не поставили

Да, много таких работников
Но есть процентов 10 нормальных
У нас двери устанавливал мальчик, до миллиметра все уровни вымерял, так ответственно все вымерял, респект ему огромный. Больше пожалуй таких не видела.
Шкаф ставили, затащили - чуть потолок не порвали, стену сверлили - в проводку попали, кухню ставили - уронили дрель разбили ламинат.
Остальное славтегосподи муж делает сам, всю плитку в ванной сам выложил, потолки и полы.

Автор, такая же фигня. Детей не могу вывезти на дачу, баню переделываю, закончить должны были неделю назад ещё. Бесит, сроки все просрали, смета увеличивается с каждым днем, материалы тоже. Бесит минус 1 месяц лета и это ещё не конец.

Мужу учиться делать самому (( иначе только денег пылесос уйдет (

Некто: Мужу учиться делать самому а на работу ходить в свободное от ремонтов время? он умеет, работу бросить счас ?

Аноним 704,
Сначала работа, потом деньги

Аноним 704 ,
Как я вас понимаю!
У нас полтора года идёт капитальный ремонт в квартире, полтора! Счастье, что мы в ней не живём.
Работников было много. Претензий к ним нет особо даже - никто не пил, ничего не воровал, все русские и по рекомендации. Но стоять надо над каждым! Обязательно где-то накосячат
Мы уже из принципа решили все доделать хорошо, раз начали хорошо. Так тянется и тянется процесс...

nataA329: Бесит, сроки все просрали, смета увеличивается

вот вот и это только блинский забор

Аноним 704,
Я понимаю вы на нервах(( сами такое пережили (( и упавшего с крыши бани работника в больницу возили, и у перебившего всю дорогую плитку работника отбирали оборудование, и сантехнику показывали как правильно унитаз надо было установить... Потом плюнул и стал сам делать

nataA329,
Мама купила 'баню'. Два таджика 17 лет скидали ее,получилась чудесная кладовка, продуваемая всеми ветрами, опять выгнали и сами доделали

Некто: Потом плюнул и стал сам делать

так когда?! 2 дняв неделю? мы на пенсию уже уйдем такими темпами

У меня один знакомый говорил-достал,купил хорошую вещь,сделал сам хорошо ------ НО какой ценой.Относитесь ко всему философски.Главное здоровье и благополучие родных и близких людей.Самое отвратительное брак и халатность в работе врачей,остальное можно пережить.Со временем халтурщиков станет больше.Процесс дебилизации населения дает плоды.

Аноним 704,
Взял неделю и с тестем вкалывали

баранкин ,
Да уж. В медицине хотите нормального отношения и полного обследования - платите.
А тут и так не мало платит народ, а качество через раз.

Аноним 704 ,
Так оплачивайте по факту, зачем нужна вам предоплата

Аноним 259 ,
Так у нас также, электрик-электричеством, сантехник-водой. Плотник-деревом. Но все через одно место. То неправильно посчитают кол-во материала, то забудут закупить, то им помыться надо уехать на 4 дня. сегодня сказала, ещё раз уедут на 4дня мыться, обратно пусть не возвращаются.

Аноним 704: а на работу ходить в свободное от ремонтов время? он умеет, работу бросить счас ? Вы что истерите-то? Спокойно, ничего страшного не произошло. Это просто забор))) Все равно же сделает?
Аноним 704: 2 дняв неделю? мы на пенсию уже уйдем такими темпами Точно речь просто про забор из досок??? У вас там на сколько километров забор, что его нельзя сделать за пару выходных? Проблемы-то. Сам муж не может сделать - нанятый работник пусть в те же выходные делает, вы за ним посматриваете. Или муж лучше. Да, такова реальность.

Меня немного другое бесит. Эти работники пилы и топора постоянно пытаются выцыганить денег сверху Ладно у меня муж все умеет. Но бывали моменты, когда он не мог сам общаться. И начинааается нытье. А тут сверху бы докинуть, а тут я не буду за эти деньги делать.. а тут это и все деньги вперед А ты чем думал, когда оценил масштабы и согласился делать?
Ладно я знакома с терминологией-муж научил. Причем разнообразной-тут уже подворотни научили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы