Тема поныть и принять пенделей

Даже не знаю как назвать тему! Вобщем все в кучу: старшего ребенка высадили из садика с температурой, на данный момент прортавили 5 уколов кортексина, видимо придется отложить до нормализации температуры. С маленькой проходим комиссию в садик, были сегодня у окулиста, сказали что возможно в 3 года нужно будет очки носить, из-за постоянных болезней мелкой не можем сделать Манту и поставить прививку, а в след за прививкой нужно ставить уколы церебролизина. Сама сдала кровь показало повышенный билирубин, нужно принимать препараты, у мамы (68 лет) на УЗИ показало разростание эндометрия, назначено выскабливание, по поводу диагноза вопрос остается открытым. Отпуск заканчивается никуда мы конечно уже не поедем отдыхать. Тема поныть и принять пенделей;-(

Ничего критичного не вижу. Все жизненно и все решаемо. Харе ныть, лето пропустишь Аноним 684 ,

Аноним 684: у мамы (68 лет) на УЗИ показало разростание эндометрия, назначено выскабливание,

Вроде в этом возрасте не выскабливают, а удаляют уже все, чтоб таких проблем не возникало.

все будет
у меня та же история только из более мелких, но больше по количеству неприятностей
единственное почему всплакнула сегодня - завтра сыну 10 лет, а мы все прошлые годы купались на озере в этот день. а в этом году только в шерстяных носках и тулупе нырять

По мне так всё как у всех

Это жизнь

Я не спорю девочки жизнь, просто разом все навалилось, ни на что сегодня не стоит, просто руки опускаются. Завтра будет новый день, завтра буду сильной

Аноним 684,
Да ничего особого у вас не навалилось, детские болячки, возрастные родители,сами не молодеем, обычные хлопоты

А налейте ка себе коньячку.
И баиньки.

Лампа: налейте ка себе коньячку.
И баиньки.

Аноним 684: Я не спорю девочки жизнь, просто разом все навалилось, ни на что сегодня не стоит, просто руки опускаются.

Перестаньте циклиться на проблемах. Сделайте себе ванну, полежите, отложите мысли о делах. Потом массажик, горячего чаю, и спать. Утро вечера мудренее. Меня когда накрывает депрессняк из-за проблем - я так и делаю. А наутро со свежими силами снова в бой.
У вас СБ ничего критичного, все решаемо. Дети болеют, это надо просто перетерпеть.

Аноним 684: сказали что возможно в 3 года нужно будет очки носить

ключевое - "возможно".

Аноним 684: а в след за прививкой нужно ставить уколы церебролизина

Можно ведь сперва уколы проставить, а прививка подождет. И Манту тоже.

Аноним 684: никуда мы конечно уже не поедем отдыхать.

Хоть на пару дней можно вырваться, если средства позволяют.

Мою вот трясет уже два дня подряд, но я нос не опускаю, знаю, что придет время, и все наладится.

Знаете, это всё такие мелочи... Я вот беременная с приема в ЖК сегодня очень расстроенная вышла, и анализы не идеал, и по УЗИ не очень, а до родов ещё далеко.
Подруге поныла, она меня послушала, поддержала, а потом рассказала, что вчера у ее мужа сын на машине разбился, и ещё двоих с собой забрал, и один с травмами в больнице.
Вот прям ушат ледяной воды будто на голову, мои проблемы вообще такой сущей ерундой показались!
Автор, у Вас всё решаемо, и это главное!

Аноним 684: просто разом все навалилось,

Ну вот переигрывайте свои планы. Очки не беда, идите в глазной сад, там хорошо следят за такими детками, к школе все поправят, если у вас там не прям какой-то тяжелый случай.
Просто нужно сказать стоп, выдохнуть и составить новый план действий.
И сразу станет полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы