Пенделя волшебного что ли

Девочки,сама не знаю что случилось. Состояние такое как кошки на душе скребут. Ребенок болел,вроде на поправку пошел. Отпуск скоро,но он не радует. Планы только мои развлекало во ребенка. Муж самоустранился,если я организую наш с ним отдых будет рад. Таблетки начала пить от болячки от них состояние не стояние,но меня предупреждали об этом. Пните мне что ли чтобы собралась. Я не хочу быть выжатым лимоном.где энергии взять.

На море надо ехать, с нашим летом я думаю Вы не одна такая как лимон.

Совершенно секретно ,
Нет моря в этом году и не будет,со здоровьем разберусь и хочу на следующий год море планировать

Аноним 408: где энергии взять.

регулярный спорт

Аноним 408: Таблетки начала пить от болячки от них состояние не стояние,но меня предупреждали об этом

О чём-то нейтрализующем эту побочку говорили с врачом?

Аноним 408: Состояние такое как кошки на душе скребут.

Состояние физическое и ведет к такому душевному состоянию. Иногда нужно позволить себе быть слабой

Джанечка ,
Врач сказала потерпеть10 дней,спорт нельзя пока тоже,хожу только теперь больше. Но так плохо мне давно не было,а может осознание пришло что в семье не так все хорошо. Сама не знаю.

Аноним 408: Но так плохо мне давно не было,а может осознание пришло что в семье не так все хорошо. Сама не знаю.

Потерпите. Дайте себе эти 10 дней отдыха по максимуму.
В прошлом году в апреле очень жёстко болела. Благо была мама в гостях. Откуда-то взялись мысли, что из-за этого состояния муж со мной разведётся что откуда взялось? Это физическое состояние порождает плохое настроение и такие же мысли

Джанечка ,
Скорее всего так и есть,написала сегодня письмо мужу,но не отправила его. Может на самом деле таблетки так на меня действуют.

Аноним 408: Скорее всего так и есть,написала сегодня письмо мужу,но не отправила его.

Вот восстановитесь, а потом уже ещё раз вернитесь к этому письму. Но надеюсь вся проблема только в мыслях

Джанечка ,
Спасибо,вам большое поговорила с вами и легче стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы