помогите советом нужен взгляд со стороны

Ва-банк ,
Ну мы говорили типа развиваться вместе, создавать комфорт друг другу, что я там спокойно могу с подругами общаться и тп. Ну как в нормальных отношениях.

Вам куда торопиться? всего 3 месяца встречаетесь.
Можете ему так и сказать.
И да можете прямо сказать, что любите, но контролировать себя не позволите.
у меня первый гражданский муж пытался меня контролировать, хотя это вообще не по мне, и друзей пытался лишить - не получилось, много чего. Так после того как я от него ушла я лет 5 не готова была к серьезным отношениям.
Как только мужчина начинал хотя бы ревновать - расходилась сразу же.

У меня как раз был такой манипулятор агрессивный в ранней молодости. Еле избавилась от этих отношений. Благодарна ему за такую "прививку", обходила впредь стороной таких "мужественных" и склонных к контролю.
Уж лучше одной, чем с кем попало. Автор, цените себя и свою жизнь. Делайте как лучше вам, слушайте свою интуицию. Она не зря вам эти звоночки даёт.

Аноним 922: Либо переезжаю к нему типа раз есть чувства нам по 30 лет чего тянуть, либо расходимся и не тратим время друг друга

так расходитесь. нет, просто бегите, чтобы не искал даже. Это же жесть.

Ёйка 2: у меня первый гражданский муж пытался меня контролировать, хотя это вообще не по мне, и друзей пытался лишить - не получилось, много чего. Так после того как я от него ушла я лет 5 не готова была к серьезным отношениям.

Во, я по абсолютно аналогичному сценарию))))

Аноним 922: Он или или говорит. Либо переезжаю к нему типа раз есть чувства нам по 30 лет чего тянуть, либо расходимся и не тратим время друг друга

мне муж нынешний тоже через месяц отношений предложил съехаться. Я пока думала - он предложение сделал.
Но мы правда знакомы были 2 года - поэтому я знала что он себя представляет.
Хи-точнее думала что знаю... до сих пор СТОЛЬКО нового узнаю

Аноним 922: типа развиваться вместе, создавать комфорт друг другу, ч

Это ВЫ будете должны ему создавать комфорт и развиваться, а он, что не так, вам в глаз
Красота

Аноним 922: создавать комфорт друг другу

Ключевое. Ваш комфорт нарушен уже сейчас, с чего вдруг при совместном проживании он появится?

Sunday82: Во, я по абсолютно аналогичному сценарию))))

у меня знакомые смеялись
"обжегшийся на молоке- дую на воду"
и да автор не ваш человек.
был бы ваш - не думали бы - уже в загс бы побежали :)))

Автор, это же не первые ваши отношения? Должны знать как вам комфортно и каким должен быть человек рядом

Ёйка 2 ,
Так поведение его настораживать начало. Я сначала то думаю мужественный, заботливый и тп

married ,
Не первые. Сначала было комфортно а сейчас насторожилась особенно когда ультиматум поставил. Я с дуру согласилась да и мама и сестра говорят хороший парень живите если нравится попробуйте и тп

Аноним 922: Так поведение его настораживать начало. Я сначала то думаю мужественный, заботливый и тп

если была бы любовь - на все бы глаза закрывали.
Поверьте...
если уже не комфортно, то что дальше будет

Аноним 238: Это ВЫ будете должны ему создавать комфорт и развиваться, а он, что не так, вам в глаз

+++
Эх, автор, ну вам же не 18 уже...
Поидее должны понимать что к чему...

Аноним 136 ,
Да у меня были отношения не сложились. И тут познакомились и я влюбилась и видимо не понимаю сейчас ничего. Толи я не готова к такому шагу серьезному и ищу причины, либо правда что-то не то с ним. Звоночки тревожные есть.

Это я: дочь местных алкашей

ну если вы себя ставите выше остальных - так пишите без анонимных ников

Ёйка 2 ,
Вот он стремится мне все делать. И ухаживает и все все для меня, а я тут задумалась блин толи я мнительная или правда с ним что то не так

Аноним 922: Было дело поссорились, он потом стену кулаком бил. Психануть может. Есть в нем такое.

married: Я бы сразу бежала роняя тапки. Дальше только усугубится.

+++

Аноним 922: Он или или говорит. Либо переезжаю к нему типа раз есть чувства нам по 30 лет чего тянуть, либо расходимся и не тратим время друг друга

бегите, автор.... и быстрее. и подальше
это не мужественность. Это его комплексы

Skazochka ,
Комплексы какие именно? Чтоб я понимала

Меня бы больше насторожило то,что он на работу без звонка приходит с проверочкой. У меня муж по молодости тоже в моменты нашей ссоры один раз в стену кулаком стучал,но за 12 лет даже голос на меня не повысил ни разу. Так что кулак в стену не показатель )))

типаж агрессивный..
дальше будет контролировать еще сильней

Автор, вас не пугает, что он позволяет себе ставить ультиматумы?? То есть ваше мнение не хотят выслушать и понять, а главное учесть как равное..
Завтра будет: или твои подруги (родные, работа) или я? Вы готовы к этому?

Аноним 922,
Это манипулятор. Бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы