Принять тату у дочки. Ещё и папу как то подготовить.

А я пошла и вместе с дочкой тоже тату сделала, даже две)))) ей 20 если что

Аноним 976 ,
Спокойно принять. Она сделала выбор. У меня их 2, папа изначально косился на меня, а потом уже и спрашивать стал что значат. Мама сразу приняла тату. Но муж не особо

А мне не понятно как можно такую взрослую тетку все еще держать при себе на коротком поводке? как вообще можно высказывать ей свое какое-то мнение? зачем оно ей? и не понятно где найти душевные силы чтоб еще на такие мелочи реагировать - у вас своя жизнь есть? вам скучно что ли?
все тлен
и это пройдет

сын после армии сделал тату
спросил мое мнение - я высказала
ну и все на этом
его тату в моей жизни ничего не меняет, взрослого сына узнаю с другой стороны - это здорово, ну вот такой он, волосы еще отрастил до плеч

Милашка Грю,
+++
Вообще тихо надеюсь, что со взрослыми детьми будут такие отношения, что они в подобной ситуации позвонят, чтобы спросить, где мастер получше и делать безопасно. Зная, что мама не будет ругаться и "принимать", а даст совет по делу.

Brungildamar,
показывайте

3GorMash: тату делают люди с неустойчивой психикой,

Правда?

Анонимно: Вообще тихо надеюсь, что со взрослыми детьми будут такие отношения, что они в подобной ситуации позвонят, чтобы спросить, где мастер получше и делать безопасно. Зная, что мама не будет ругаться и "принимать", а даст совет по делу.

Вот истинная яжемать
Не дай бог ещё бегать и искать для взрослого ребёночка мастера по тату. Хочешь делать, должен сам сообразить где. Откуда мне, маме знать про мастеров, если у меня нет тату

Аноним 976: Уговариваю себя - дочь взрослая.

SnuS: Ну это скорее всего переходный возраст!

Аноним 976: 29 исполнилось ей, девы.

повеселили

Автор, я Вас понимаю, наверное, так же будет непросто принять такие визуальные изменения в ребенке, но моим пока не больше 10 лет, потом как будет , кто его знает. Мы с мужем тоже считаем татухи неуместными на теле, я еще куда ни шло, а муж вообще негативно относится. Сейчас век татуировок, и надо признать , да, красивые картинки, смысловые, эпические, этим и привлекают. И даже я в юности хотела, но потом с девочкой работали, у нее тату на пояснице, после родов все разъехалось в растяжках, цвет ужасный стал и не понятно, что вообще было первоначально. Короче сразу, как отрезало это желание. Мужчины с татуированными полностью руками меня отталкивают, по парку вечером бегала, встретила такого подвыпившего, ускорилась в разы. По своим наблюдениям сделала еще вывод, татуировка влияет на поведение своего обладателя, знакомая сделала большую тату животного, стала просто сходить сума , вошла в образ, везде в соцсетях переименовалась названием этого животного ей под сорок лет, короче не понять мне , может стереотипное мышление. Но своим девочкам я не буду советовать тату, я за чистоту и первозданность в этом смысле.

Аноним 769: Мужчины с татуированными полностью руками меня отталкивают, по парку вечером бегала, встретила такого подвыпившего, ускорилась в разы.

а если бы без тату встретили подвыпившего? присели бы на двоих сообразить?

Аноним 769: я за чистоту и первозданность в этом смысле.

какое белое пальто на вас)))

Аноним 769: По своим наблюдениям сделала еще вывод, татуировка влияет на поведение своего обладателя, знакомая сделала большую тату животного, стала просто сходить сума , вошла в образ, везде в соцсетях переименовалась названием этого животного ей под сорок лет, короче не понять мне , может стереотипное мышление.

ладно хоть признаете стереотипность
может знакомая просто позволила себе быть собой

относитесь проще - как к одежде, как к искусству...все это наши субъективные восприятия
главное, что нравится тому, кто делает

Valentine: Не дай бог ещё бегать и искать для взрослого

В смысле бегать и искать? У меня нет тату, но есть хорошие подруги, у которых есть тату. И делали они в хороших и проверенных местах. Вот у них и спрошу. От того, что ребенок вырос, он моим ребенком быть не перестал.
Конечно, если не спросит, я и не полезу с советами.

Аноним 769: Но своим девочкам я не буду советовать тату, я за чистоту и первозданность в этом смысле.

Я вашу точку зрения поддерживаю Не слушайте тех выше, вообще не поняла причем тут пальто - фразу популярную выучили и теперь вставляют везде. Я вот еще думала о своем отношении к тату после этой темы и поняла, что я отношусь к тату хорошо только в нескольких случаях - память об ушедшем дорогом человеке, имя ребенка...и, возможно, прикрыть какой-то физический дефект. В остальных случаях я тоже не понимаю этого - взгляды меняются, вкусы меняются, тело меняется - через 10 лет эта картинка не нужна будет.

Баба Yoga ,
Я встречаю и просто подвыпивших без тату, частенько с пивком после работы идут, к ним не было такой реакции, а у этого все руки черные , животный страх какой-то.
Про белое пальто не поняла, чистоту тела , как мама родила, люблю, так понятнее?

Баба Yoga: присели бы на двоих сообразить?

Это здесь тоже к чему, не поняла. Бегаю я по парку, пробежка.

Баба Yoga: относитесь проще - как к одежде, как к искусству...все это наши субъективные восприятия
Вот в этом плане уважаю любые начинания, лишь бы это не ущемляло чьих то прав, не оскорбляло чувств.
[cit]Баба Yoga: главное, что нравится тому, кто делает а вот с этим немного не соглашусь, интересно почему татухи прячут под одеждой , тоннели убирают, на работу не принимают. Ну вот придет моя знакомая , на работу устраиваться вся в образе, ну она же просто позволила себе быть собой, большие у нее шансы?

Автор, мне тоже не нравятся тату. Вернее на ком то может и красиво- но на моих девочках не хотела бы...

Но факт в том, что ваша дочь УЖЕ сделала. Сама. Вас не спросив, зная, что Вам не понравится. Она была готова к неодобрению. Это ее решение и ее выбор. И видимо многолетнее с подросткового периода желание.

И на самом деле все просто: она от этой тату совсем не изменилась- все та же Ваша "девочка". А у Вас то собственно выбор какой? Каждый раз тратить время на негатив и разговоры "зачем ты себя испортила"??))) Не жаль времени???

Ну и уже написали, передумает- выведет. Так же как и с волосами- перекрасилась и все).

Аноним 769: интересно почему татухи прячут под одеждой

ну так они на теле, не?
у меня если рукава длинные, то это просто длинные рукава. я ничего не прячу, вчера вон в разлетайке ходила, все на показ, никто не плевался. больше того, даже не обращали внимания.
Чо там прятать то?

Аноним 769: большие у нее шансы?

а как профессионализм зависит от тату? Если она лучшая в своем деле, то это вопрос HR просрать спеца только потому, что он не любит тату, например.
Меня директор (без единой тату) взял на работу потому что у меня в том числе тату, что для него было аргументированным доказательством моего нестандартного мышления, например.

Аноним 976: дочь взрослая.

Точно взрослая?

Аноним 769: Я встречаю и просто подвыпивших без тату, частенько с пивком после работы идут, к ним не было такой реакции, а у этого все руки черные , животный страх какой-то.

у вас страх странный
вы рисунков боитесь на теле?
они сами по себе не кусаются

и на пробежке бежала бы одинаково быстро как мимо мужика с пивом и татухами так и без татух но с пивом

Аноним 769: Про белое пальто не поняла, чистоту тела , как мама родила, люблю, так понятнее?

косметику не используете брови не выщипываете эпиляцию не делаете зубы не выпрямляете сережек в ушах у вас нет? надо быть честной до конца с такими заявлениями

Аноним 769: Ну вот придет моя знакомая , на работу устраиваться вся в образе, ну она же просто позволила себе быть собой, большие у нее шансы?

смотря на какую работу

я вот заметила, что человек позволяет другим быть свободным на столько, на сколько позволяет быть свободным себе
и судя по комментариям вот на такие темы можно понять степень свободы оппонента

Лагерта: а как профессионализм зависит от тату? Если она лучшая в своем деле, то это вопрос HR просрать спеца только потому, что он не любят тату, например.

видимо что то в чернила добавляют по мнению противников

на сколько я знаю с видимыми тату не берут в банки ...но лучше бы у них тату были видны, чем отросшие акриловые ногти и отвалившиеся ресницы

Баба Yoga: но лучше бы у них тату были видны, чем отросшие акриловые ногти и отвалившиеся ресницы

вот да
Не, ну не все работают в банках, боже мой.

Баба Yoga: видимо что то в чернила добавляют по мнению противников

А ну или чо там выше писали? психика неустойчивая ага

Лагерта: психика неустойчивая ага

а все кто без тату истинные ангелы

Лагерта: ну так они на теле, не?

Речь не об этом, а

Аноним 769: главное, что нравится тому, кто делает

все-таки может не всегда это главное, не всем это нравится, вот о чем я. И живем мы в социуме.
Я ж пишу, что у девчонки образ этого животного , ей то кажется , что ненавязчиво , но со стороны так не кажется.

Лагерта: доказательством моего нестандартного мышления

Не знала, что это доказательство нестандартного мышления нынче.

Аноним 769: но со стороны так не кажется.

так это с вашей стороны
кто то пройдет и не заметит

Аноним 769: И живем мы в социуме.

тату старо, как мир
так же старо, как и социум

Баба Yoga: я вот заметила, что человек позволяет другим быть свободным на столько, на сколько позволяет быть свободным себе

У меня нет тату. Но никогда не запрещу своим детям их делать. Со своим телом могут делать, что захотят. Их право.

Аноним 769: Не знала, что это доказательство нестандартного мышления нынче.

ну он мне так сказал, мне все равно, ему приятно

Аноним 769: И живем мы в социуме.

и чего? дальше то?

LUCKY ME: Brungildamar,
показывайте

Показываю) у меня на шее и на запястье, у дочки -на запястьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы