Принять тату у дочки. Ещё и папу как то подготовить.

Единственное, что вам надо принять это то, что ваша дочь совершенно отдельный от вас человек. Со своими границами, желаниями, проявления и и тд. Это я вам как дочь с тату говорю. И тогда все остальное будете принимать спокойно.

Ториль-ор-Твайн,
Да мне пофик как оно называется, я всю жизнь сознательную так живу.
Кто хочет общаться-тот общается, кто не хочет-тоже хорошо.

Вобще каждая тема про тату в итоге срачная так или иначе.
Был у меня разговор как то с верующими людьми, там канеш, с принятием тату все плохо.
Типа Бог дал нам тело и не надо ничего менять.
Я грю да ладно? А зачем вы уши прокалываете? А зачем брекеты детям делаете? А худеете зачем?
Что за двойная мораль? Дали тело толстое с кривыми зубами-живите как есть.
В ответ молчание.
А чо тут скажешь?
А Богу все равно на тело. Он с душой общается так то. Имхо и личный опыт)))

Татьяна Вакалюк ,
Завтра если созвонимся, спрошу - боится -нет?
Татьяна, вы меня убили таким заявлением.

Аноним 976: Короче, всё нормально, тату люблю вместе с дочкой

Вот тоже странно вас кидает. Не нравится вам тату - да имеете полное право на это, зачем себе врать? Но при этом держите язык за зубами, не обсуждайте с дочерью тату, вот и все. Она решила - ее право, точка. Можете с мужем ей косточки попромывать без нее.

Аноним 976: спрошу - боится -нет?

ага, а она Вам побежит и ответит.
Очевидно же, что боится. И что Вы ее нещадно весьма шантажируете. Ужас, просто ужас. Как такого избежать? А где вообще у Вас отношения двух взрослых? "Моя девочка"... Не девочка и не Ваша.

GAZPROM: - впереди судебные тяжбы.

Вы ж писали, что в разводе? Или это второй муж?

Аноним 333 ,
Согласна с вами, это действительно у меня плохо получается. Просто когда ей надо, она меня зовет, скажем так, и приближается. Мы многое обсуждаем, интересные темы бывают. И вот тут я, видимо, теряю границы, и не могу отдельно быть собеседником и мамой.

Дама Бубён: Ей почти тридцатник. Она тетя. Она сама может кому угодно лекцию о безопасности прочесть

Так я пока сообщение писала автор эту информацию написала. Я потом уже прочла, поняла всю абсурдность своего совета при таких вводных, дописала

По теме. В 29 лет дочкиных переживать из за тату... Мне столько же почти, не представляю что так моя мама бы переживала...

Аноним 824 ,
Нет первый, козел драный решил наживиться на нас с сыном . Сам не может заработать и жить спокойно.

Аноним 976: Сама выбрала специальность, институт, сама потом бросила. Восстановилась. Да много чего сама. Сама выбрала спутника, решила беременеть. Ну и воспитывать тоже пришлось в основном самой

Она вам всю жизнь пытается что то доказать?

Дочке 29 и вы переживаете из-за ее тату? Вам заняться больше нечем? Я думала, дочери лет 14...

Аноним 656: Автор, более всего в вашей истории тревожно то, что вашей дочери есть дело до того, как вы воспримите ее тату.

Ну уж вы тоже загнули. Нормально это. Дочь огорчена, что маме не понравилось, не более того. Близкие люди всегда интересуются мнением друг друга. Это не равно спрашивать разрешения и бояться.

Автор, знаете, прочитала переписку. Так больно, когда родители тебя не одобряют. Даже если тебе 30 лет. Это только кажется вам, что тактично и все такое. Но воспринимается все как конец света.
Я бы, будь моя дочь, просто написала, что так то круто и молодец она. Молодец не потому, что тату сделала, а в принципе потому что молодец. Последнее мое предложение не озвучивать, это пояснение для вас.

Аноним 976: Завтра если созвонимся, спрошу - боится -нет?

какой ответ вы ожидаете-то?
перестаньте уже выносить мозг человеку, а

Chайkа: Дочь огорчена, что маме не понравилось, не более того

а Вы название темы оценили? Принять. Отца подготовить. И в топе - все уже, убедила себя, что люблю тату...
Не дочь , а тату .

Lakrima ,
Да, больше даже из-за пирсинга на брови.
Тату уже на 10 раз рассмотрела, уже начинаю принимать.
Но вот эти штуки круглые... У нее стиль женственный уж много лет, я думала все этг осталось в подростковом максимализме, и вот те здрасьте.

Лагерта ,
Это вы, кстати, очень аргументировали хорошо.
Я, пока ещё она мне фото не высылала, спросила смысл рисунка . Оказалось что ничьи религиозные взгляды не нарушает, довольно нейтральный, но отражает одно из её увлечений многолетних теперь уже. Кто в теме, тот сразу поймет по рисунку.
Выполнен, кстати, аккуратно, отличным профессионалом, видимо.

KILAXY: . На работу не берут.

Сейчас ещё и с мужем разо.....сь. Позвонил из командировки и спросил как да что - решила сказать. Он очень нетерпим к этому. Наслушалась....
Но оставить это на потом, чтобы он по приезду увидел и буквально оскорбил ее, я тоже не могу. Лучше уж сейчас мне всё высказал. Пусть переваривает, пока на работе.
Многие из вас такие прямо продвинутые, с детьми как друзья и принимаете любое их действие философски, даже если вам не по
душе. А тут в роли отца человека военной закалки представьте. Старшего причем поколения.
Его чувства тоже понимаю, он такой какой есть. Он отец. Он расшибется для неё и меня. Но у него свой взгляд на это. И пока что он в ауте. Меня хотел поругать, но не вышло. Пусть остынет.

Аноним 976: У нее стиль женственный уж много лет,

И она не должна его менять в угоду вам с отцом? Это же все внешнее, поймите, как человек ведь она не изменилась. А хоть бы даже изменилась, она что, дочерью вам быть перестанет?

Аноним 976: Меня хотел поругать

Вас-то за что?

Аноним 976: . А тут в роли отца человека военной закалки представьте. Старшего причем поколения.

это его проблемы.Хочет, чтобы дочь не общалась-ради бога. Девке 30! лет. Бред какой то

Ториль-ор-Твайн ,
Ну кто попался... Очень безапелляционно высказался. Пришлось затормозить и остановить разговор. Хорошо, меня здесь уже подготовили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы