Как простить себя

Аноним 436,
Родственники, друзья есть? Вам бы отпуск на пару недель и уехать куда-нибудь, мозги проветрить. Если бы не лето, посоветовала бы в Сосновый бор.

Вам нельзя одной оставаться.

Аноним 436: Я своими руками не подумав головой эту ситуацию создала. Я просто вообще не думала, что дойдет до такого.

Ну канечно. Вы ж правильная и всегда правильно поступаете. И мы видим как вам тяжко, когда не правильно поступили. Вы страдаете. Мы видим. Если поступили не правильно, это значит плохо поступили. Если поступили плохо надо мучаться.
Программа есть, он работает. А теперь представьте, что есть люди и они живут по другим программам. И счастливо живут не страдая.

зачем себя то прощать? вы хотите быть хорошей девочкой, вам просто стыдно, что так плохо поступили? но поезд ушел...сейчас главное, чтоб он вас простил и забыл как можно скорее...напишите ему "я дура, не ведала что творю, прости меня , забудь поскорее ...желаю тебе счастья с другой женщиной"

Аноним 436: Не понимаю как я попала в такую ситуацию

Может у мужчины «хобби» такое?

Тяжёлый характер, и он каждые пять месяцев так с дамами расстаётся.

Это же жуть просто в какую вину он Вас вогнал.

Плюс в том, что Вы очень своевременно расстались. Страшно подумать, что было бы после Вашего переезда.

Аноним 755: Это же жуть просто в какую вину он Вас вогнал.

да он тут вообще не при чем

чувство вины очень разрушительно и не важно действительно вы что то совершили или нет. Простите себя, иначе разрушите
Вообще это нормально, у меня тоже в начале отношений эйфория чувства , а потом может все прекратиться, я понимаю что не люблю и какие то черты меня совсем не устраивают. Вы автор были честны с мч, сначала была влюбленность вы это озвучивали, потом она прошила тк вы увидели неадекватное поведение и тоже были честны и расстались. Вот если бы вы продолжили жить вот это было бы предательство прежде всего себя.
Прекращайте нагнетать эту муть. Думайте лучше о себе, займитесь саморазвитием, чтобы никакие манипуляторы вас не могли ввести в заблуждение)

Ну хоть где то мужиков, уклоняющихся от алиментов с брошенными жёнами и детьми в пример ставят Вселенское зло)))

Аноним 436 ,
Поговорить с ним и попросить прощения. Если не получается, то хотя бы написать сообщение.

Аноним 847 ,
Поговорила и попросила. Обвиняет ненавидит и тд

Аноним 436: Поговорила и попросила. Обвиняет ненавидит и тд

Вы свое дело сделали. Пусть живёт со своей ненавистью. Это его игра. Пусть в нее и играет. Без вас. В детстве помните? Играли. Игра не понравилась, можно уйти . И здесь можно.

Придурок, сейчас новая игра, он страдает, вы просите прощения. Пипец. Ну ненавидит и ненавидит. Его дело. Хватит прощения просить.

Автор, ничего он Вас накрутил, вы у него первая что ли? 5 месяцев встречались, ну и что теперь? Что за мужики истерички пошли, что значит растоптали его жизнь? Он за вас за убийство 25 лет отсидел? Что за бред, не слушайте его. Провел время хорошо с красивой женщиной, пусть спасибо скажет. Вы же его не приковывали к батарее на все эти пять месяцев? Заблокируйте его да и все, зачем на себя его проблемы брать, гнобить себя, гадости слушать, ковыряться во всем этом? Говорила, но передумала, что нельзя что ли? Автор, короче, не берите в голову. Что теперь со всеми жениться что ли? Что за тяжеляк....

Автор, я вам в прошлой теме советовала видео Анны Богинской посмотреть. Очень хорошо объясняет про природу поведения таких мужчин, про то, почему у вас такая реакция. Пару видео посмотреть и проработать в голове - и вы здорова))) если что - пишите в личку.

Дюдюка Барбадоская ,
Спасибо вам!

Автор, да вы просто ангел... По сравнению с тем, как я от мужа ушла. Но я ни секунды не пожалела... И у вас вся жизнь впереди. В топку свое чувство вины. Главное, что вы реально поняли, что он не ваша история.

Аноним 436 ,
Главное, чтоб вы себя спасать начали. А не просто посты создавали.

Блин ну зачем об одном и том же несколько тем создавать, люди же путаются (

красная роза ,
Иллюзия того, что человек что-то делает, чтоб жизнь свою улучшить... Хоть тему создала..

Дюдюка Барбадоская,
Я не поняла какая предыдущая тема...

красная роза ,
Там вопрос был - съезжаться или нет и описание этого мужчины. Я советовала видео Анны Богинской посмотреть. Если автор посмотрела (много дней прошло), то этой темы не было бы

Автор, бегите от него, он может все что угодно сделать
Иначе потом будете как та девушка с отрезанными руками, это тираны и маньяки такого типа мужики, от ревности башню сносит. Поэтому и спешит с житием и поэтому считает что вы его использовали так как не по его, он уже планов настроил а вы!! Будьте умнее, лучше переехать или сменить работу

А за что у него просить прощения? Вы чо? Вы уже поддавшись на его крючок, уже Вы себя виноватой считаете, ну вдумайтесь в абсурд, в чем вина? Забудьте про него и не надо себя прощать вы ни в чем не виноваты

Аноним 436: Получилось так, что я использовала мужчину и его чувства. Он многое для меня делал, я говорила что люблю его, мы встречались. Но потом поняла что не люблю. Я его обманула и предала. Он ушел с проклятиями в мой адрес. Я поняла что сделала цинично, плохо, отвратительно. Как мне простить себя за это?

так вы определитесь - использовали или нет? Если вы думали, что любили, то вы не использовали. Люди сходятся, расходятся, любовь приходит и уходит. Это жизнь.
если же вы намеренно врали и использовали, то вы и правда повели себя отвратительно. Но прощать не вам надо себя, а ему вас.

Аноним 436: Так получается обманула его, предала. Он ждал меня все время. А я подло поступила с человеком

Прочитала первую страницу и так и не поняла в чем подлость. Вроде наоборот честно сказала и не стала переезжать.

Мы вот уже четыре года встречаемся и единственное, что я боюсь, что вдруг он сделает мне предложение. А я ни в какой замуж не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы