Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ужасные выходные

Леля77: Я с сестрой ушла гулять на праздник (день семьи в городе). поставила перед этим варить картошку и яйцо на окрошку, свекровь сказала присмотрит.

Леля77: Меня естественно это возмутило, начала выговаривать ей - она вместо оправданий

У меня у мужа сестра такая. Пригласит к себе на праздник. Приходишь а она только готовить начинает. В итоге приглашённые готовят а она винишко попивает. У неё же праздник

Леля77: чуть выпивши, мы днем отмечали день рождения

Автор, то, что произошло - это дно, со стороны выглядит как жизнь маргиналов. Зачем вы написали об этом на форуме? Вы действительно считаете, что примут вашу сторону?

hongkong: картошкой все в порядке ?

Не и жареную можно съесть

Такое ощущение что повод искали для ссоры

Аноним 464: Не и жареную можно съесть

печеную с активированным углем. как раз полезно интоксикацию снять от возлияний.

ОlgaLov: У меня у мужа сестра такая.

это и было день рождения сына сестры, но та почему-то приехала и был вопрос а что мы будем кушать

Леля77 , А что принесли, то и будете

Леля77,

1. Почему они приехали в вашу квартиру отмечать ДР не вашего ребенка?
  2. К вам приехали гости, как получилось так, что вы ушли из дома на какой-то праздник, оставив в нем гостей?

Автор, кто вас воспитывал? Как можно выговаривать гостям? Посмеялись и новые яйца сварили.
Ждите пока она остынет и извиняйтесь. Дичь просто какая то.
Я тоже дружу со свекровью и золовкой, хотя с мужем давно разошлась. Но за эти годы мы ни разу не ссорились. Золовка моя лучшая подруга, мы всегда на связи.
Точно банить надо за такие темы...

ВремяПокажет: Почему они приехали в вашу квартиру отмечать ДР не вашего ребенка?

Они пришли отмечать д.р. племянника, то бишь сына автора.

ВремяПокажет: Почему они приехали в вашу квартиру отмечать ДР не вашего ребенка?

1. К вам приехали гости, как получилось так, что вы ушли из дома на какой-то праздник, оставив в нем гостей?

логика в этой семье не существует, не пытайтесь ее даже постичь

Аноним 46: Они пришли отмечать д.р. племянника, то бишь сына автора.

день рождения сына сестры, а у меня потому что так удобнее было всем, собраться в екб, а не ехать в провинцию

Леля77,
А как так получилось, что картошка в порядке, а яйца нет? Не могу понять
Ведь она когда картошку выключала, яйца увидела бы

Т.е. к вам приехали гости, а вы свалили? Отличная хозяйка из вас вышла.

Аноним 64: Т.е. к вам приехали гости, а вы свалили? Отличная хозяйка из вас вышла.

мы за столом посидели и пошли с сестрой прогуляться, мать с отцом остались дома, т.к. ему тяжело ходить

красная роза: А как так получилось, что картошка в порядке, а яйца нет? Не могу понять
Ведь она когда картошку выключала, яйца увидела бы

не знаю как она выключала

Закройте тему пожалуйста!

Катринa: за такие темы реально банить надо.
скоро будем про жизь синявок читать

+++++++++

Автор ну она разве специально? Ну пожилая, не заметила, забыла? Зачем грубо говорить? Сказать ох, Слава Богу пожала не случилось. Потом бы злились внутри на неё, но вы себя как хабалка повели

Леля77: мы за столом посидели и пошли с сестрой прогуляться

А зачем после того, как посидели за столом варили яйца с картошкой?
С сестрой пошли, а детей сбагрили на деда с бабкой?
И если пошли прогуляться, вы прямо по дороге пили?

Аноним 76,
согласна, что вспылила, накопилось много к ней негатива((( она себя е лучше вела, кричала и оскорбляла и угрожала мне в конце, хотя я вопще просто ушла в другую комнату.

Аноним 64: А зачем после того, как посидели за столом варили яйца с картошкой?
С сестрой пошли, а детей сбагрили на деда с бабкой?
И если пошли прогуляться, вы прямо по дороге пили?

заказывали ролы на обед и салат делали, решили на вечер окрошку сделать еще.
дети с нами были, бабка с дедом одни дома
пили в обед за день рождения и все.

А разве день семьи не сегодня?

Что с людьми происходит.?Ужасает ,что этого становиться больше.Прав был покойный Э.Рязанов-дебилизация общества набирает обороты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы