А у вас возвращались мужчины?

Аноним 320: За эти 3 недели я два раза звонила

вот неугомонная.

Аноним 320: но на звонки ответил

вы можете это, конечно, как-то положительно расценить, но это мало значит на самом деле.
может он думает, что вы там вены режете вот и отвечает. ему ответить не в лом. на этом все

Аноним 320 ,
Автор, да не нужны вы ему, хватит себе льстить, и накручивать. От таких в первую очередь убегают мужики. Как вы увидели, что он заходит вконтакте? Это же не одноклассники.

Отпустите. В начале наших отношений мч переехал в другой город и там нашел себе другую, я искренне пожелала им счастья, хотя очень страдала (-11кг за месяц при небольшом весе). И только я вернула вкус жизни, через полгода он вернулся ко мне. Живем 10лет, но отношения совсем не идеальные. Раньше жалела, что приняла, сейчас нет.

Аноним 320,
а как вы узнаете кто заходил в вконтакте?

просто Людмила: а как вы узнаете кто заходил в вконтакте?

Ей просто так хочется думать)) что мониторит и тоже страдает) А он и думать забыл

Самая странная история у подруги. К ней ушел мужчина от жены и двух детей. Переехали в питер, жили работали купили жилье. Не были женаты. 10 лет жили
В итоге он вернулся к жене через 10 (!!!!) лет
При этом проживали с женой эти 10 лет в разных городах, соотв не думаю, что прям встречались.

Жена приняла, что более всего меня удивило

Аноним 320: Еще страницу в вк мою мониторит. С левой страницы заходит, он думает я не знаю о ней.

вот и выложите на своей странице фотки с новыми увлечениями и счастливым лицом
вам в первую очередь полезно это организовать

Аноним 320: Еще страницу в вк мою мониторит. С левой страницы заходит, он думает я не знаю о ней.

Да, расскажите, как вы это видите.

Маорица ,
У меня у родственников такая же история
Только прожили почти 20 лет, ушел, и жил с другой женщиной, ввел её в семью, с ней на праздники приезжал, внуков с ней встречали, притом, что на праздниках и бывшая была и они встречались общались уже спокойно Бж и нж, а он через 10 лет, решил обратно
Собрал Бж и увез на Юг, к родственникам другим там удивились конечно, а что то говорит я подумал, мы так давно знаем друг друга, и только с ней ,я молодой
Живут Слава богу)))

У меня среди бывших парней был подобный. Не истеричка, конечно, но нервы помотал.
И когда первый раз разошлись на эмоциях, то потом сошлись обратно. Его смирения хватило меньше, чем на месяц. После он везде был в чёрных списках. Навсегда

alexstrasza ,
Соглашусь, если мать была мозгоклюйкой, то мужик такую же себе найдёт и будет радоваться дырке в голове через которую будут мозжечок высасывать

Аноним 320: после расставания по инициативе мужчины, после того как отпустили его в душе и начали жить дальше, он вдруг решил вернуться

Ревновал сильно, психовал, они раз на таком психе сказал, что все, не пиши, не звони, и я не буду. Ну, я и не звонила. Через 8 месяцев пришел, типа без меня не может. Но за эти 8 месяцев тот, к кому он ревновал, стал мне значительно ближе. После его "камбега" мы еще повстречались чуть больше года, но параллельно и с другим тоже, так как тут у меня уже перегорело. Хотя после возвращения он был просто душка. Потом он снова поставил мне ультиматум, но уже в другом ключе: если ты там закончишь, то звони и пиши. Но я не позвонила. Так все и прекратилось.

Ушел и правильно сделал. Уважайте его выбор

было такое: расстались по инициативе мужчины. спустя полтора года накануне свадьбы позвонил: "люблю, трамвай куплю" - бред уже постороннего человека. поговорили и поставили точку. я не понимаю этих расставаний и возвращений.

Маорица: более всего меня удивило

Так это уже два разных человека

Катринa: это вы с чего взяли? от любимых не уходят.
он перекрестился.

уходят.
У меня подруга была - могла ТАК достать.
Помню одного ее мужчину.
Солидный взрослый мужчина, от нее мозги набекрень поехали, ушел от жены, с которой прожил 30 лет.
Она ему скандал устраивала за 5 минут опозданий с работы. А у него должность руководящая - это вообще нормально.
Она его в ЕГО день рождения из дома могла выгнать. Наговорить ТАКОГО - что не прощают даже любимым. 3 года промаялись. Потом он не выдержал - сказал что при всей его любви к ней - так жить не может.

Маорица: Жена приняла, что более всего меня удивило

я как то встречала безумную любовь женщины к мужу.
Он ей всю жизнь изменял - она прощала.
Дети - там ради удобства мужчины задвигались интересы детей.
Потом у них дочь умерла. Пережили.
Он ушел к другой. Она ему сказала, что смерть дочери ничего по сравнению с тем, что он от нее ушел.
На нервах ослепла на родин глаз.
Ждала его несколько лет.
Он к ней потом вернулся.

У меня такое было,отношения были не очень,стал с другой ,я переплакала и тоже быстро другого нашла. Спустя год написал,что не может,что был дураком,не ценил и тд. Начали общаться,я тоже рассталась с другим. И пошло поехало. Теперь ребёнка ждем к новому году)))и правда изменился,ценит,по другому всё стало. Наверно действительно повзрослел вовремя,ему 29 только исполнилось.

лучше бы не возвращались

Было, да. Он ушел от меня летом того года, оставив меня с ребенком. Я поначалу страдала, потом в руки себя взяла. Начала заниматься своей жизнью, имидж сменила, с подругами начала встречаться, с мужчинами флиртовать. Одним словом начала расцветать, пыталась о нем совсем не думать. И что вы думаете? Он потом объявился!! Уж очень ему было интересно и не понятно, как это я не убиваюсь по нему. В общем потом начали общаться, видится, и спустя 3 месяца он попросился назад. Сейчас просто золотой муж))) Кстати, на эту тему на ютубе есть психолог Данил Деличев, он дает всякие рекомендации касаемо отношений, разрывов и все такое. Мне они тогда очень пригодились, когда с мужем были непонятные отношения) Ну а вывод конечно тут один, если у мужчины остаются чувства, то он вернется. Если же он сам для себя решил что ему не нужна жена, семья, то уже ничего не поделаешь...

Аноним 320 ,
Сколько вы были вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы