Где черпать силы, научите отдыхать без финансовых вложений

Аноним 363,
Всё верно. Путей утечки энергии, а так же её восполнения полно. Но тут один затык. У автора всю её съедает работа, можно и не искать дыры. А восполнить её почти нет условий. Тупо в одиночестве побыть и поспать уже способ, но и он недоступен.

Что за работа такая???

Купите себе чай или кофе, что больше любите, и обязательно утром, пока никто не мешает сидите с тишине и пьете свою чашку сил и радости. Мне до обеда помогает, и без телефона, просто в тишине. Сама с 8 до 22 на работе. И ещё мне помогло быть бодрее уменьшить мясо и увеличить фрукты в рационе. Ещё: я перед сном, минут 10 закрывшись в ванной,танцую. Все уже в кроватях когда.

Автор отец детей один и тот же? Вы третьего ребенка осознанно рожали?
Кем вы работаете до 22.30. Какая ЗП при этом? Может поискать равно ценную, но до 18.00?

Мама: Автор отец детей один и тот же? Вы третьего ребенка осознанно рожали?

да какая сейчас разница то?

Колубара: да какая сейчас разница то?

Сейчас нет, но понять хочется человек осознанно рожал троих детей, с небольшой разницей, это для чего? Мужика удержать? Не уметь предохраняться, ну вот что?
Трое детей, которые фактически не видят маму, или видят замотанную вхлам женщину. Бабушка вместо мамы, надолго ли ее хватит.
Нет у вас автора возможности отдыхать, вы ее себе не оставили. Стиснув зубы работать и работать, еще лет 17 как минимум. Дети и их потребности будут только расти

Мама: Сейчас нет, но понять хочется человек осознанно рожал троих детей, с небольшой разницей, это для чего? Мужика удержать? Не уметь предохраняться, ну вот что?

вам эта информация ничего не даст. А так-советую сплетни по форуму не собирать, осознание, что у вас не так вам ничем не поможет в жизни. А у автора трое детей, и неизвестно у кого лучше жизнь сложится. Время покажет.

яя: Выбрать один любимый, много серий, и каждый день серия на полчаса-час, в которые вас НИКТО не трогает.

Мне бабушку больше жалко
Целый день с детьми
Это бабушке надо час, полтора без всех быть
Ей восстанавливаться нужно
Не знаю возраст, но наверное за 50 и быть "мамой" троих мелких детей это непросто

Ой сколько советов,сейчас доделаю все, почитаю. Спасибо за поддержку.К вечеру уже огурчик, гуляем по Уралмашуч в парки не ходим тут,говорят клещи.Зп разнится, от 45-55 выходит.Обязательных платежей на 15условно.Пособия получаю,но одни прекратились,другие вот-вот.По лагерю интересно,подскажите как получить путевку?"Изоплит" это что там,санаторий?

а мне интересно что за работа с таким графиком. Это ведь даже не по тк

А автор где? Вбросила и пропала. Ни одного ответа.

Автор, давайте про себя расскажу, а вы может быть что-то для себя возьмете.
Родила 3 ребенка и развелась с мужем. Оформила ВСЕ пособия, какие только можно было: и пособия на троих, и всякие многодетные, и субсидию на квартиру. Сейчас, кстати, пособия то ведь побольше. У меня без вот этих увеличенных 20 тысяч выходило 8 лет назад в соц. защите, плюс 10 000 было пособие до 1.5 лет. Сейчас они уже выше.
Перестала платить все кредиты, которые были на тот момент (вывезла потом, когда вышла на работу, когда ребенка в садик отправила). Ну и расходы - по минимуму. вообще по минимуму.

По вашей ситуации: оформить все пособия, если для этого надо развестись с мужем, если не разведена еще - развестись быстренько. Ну и да, снизить темп работы, как бы ни банально, но себя надо беречь. Если организм не вывезет - будет еще хуже (((

Сил вам. И сил разрулить ситуацию.

Долорес Клейборн ,
Продавец, просто продавец в уузкой специальности, без особых корочек и соц.пакета.

Kaбанчик: Работу менять надо. Здоровье то одно.
Или что у вас там за платежи?

+100.
За это рабочее время должно быть очень хорошо с деньгами. Тяжко, но денег достаточно. У автора, похоже не так.

Аноним 44: Напишите зп и навыки, может девочки работу другую посоветуют.

Согласна. Надо что-то менять.
Еще и машины нет. Для меня это страшный сон. Не смогла бы без машины. Детей тоже много) 4)
Для меня машины развязала руки и открыла другие масштабы отдыха.

Ситуация конечно не очень, но вы очень сильная, здорово, что рядом есть мама!
Не сильна я в продавцах, чую нет возможности облегчить труд, не снижая доход. Выходные все таки очень нужны, ощутила это полностью на себе. Очень помогает отдых начиная с вечера пятницы и суббота с воскресеньем конечно же. Почему то кажется, что отдыхал уже долго.
Бюджетно с детьми мы отдыхаем вполне себе неплохо. Например идём на пикник. Буквально кусочек парка или лучше на берегу озера. Хотя с младшим вашим озеро наверное не очень ещё, не отдохнуть.... С вот 7летка и 5летка очень любят собирать свои рюкзаки на пикник, раскладывать продукты на месте и есть. Конечно не только едим, беру скакалки, самокаты, и другие летние забавы и вперёд.
Бывает спортивный выход. Играем в футбол или другую спортивную игру, предварительно смотрим правила и игру по телевизору. Бывает просто праздничный ужин. Вместе готовим, красиво накрываем стол. Если хочу отдыхать от детей, то застилаю пол, выдаю краски и час тупо лежу, поглядываю. С 8 месяцев младшего так делала, особенно здорово когда была племянница в гостях, ей было 9 лет, могла последить если что. Потом всех троих в ванную Меня спасают эти маленькие вылазки или праздники, от серых монотонных будней.
Так же выделила себе час, думала час в день, но получается не более 2 раз в неделю. Это чисто мой час. Для фильма, для книги или других занятий именно для себя.
Сейчас дети у меня подросли, стало легче, но только в каникулы
С мужем уже точно не наладить контакты? Может он после несложившегося бизнеса сдал? Нет возможности как то ему помочь, встать на ноги (морально конечно). Начать все сначала. Или там уже безнадежно все?

Аноним 300: "Изоплит" это что там,санаторий?

Санаторий для маленьких детей. Узнайте в поликлинике у педиатра. Он расскажет, как получить путёвку.

анониМ: выезжать на Шарташ, садиться/ложиться у воды и заземляться.

Да где там ложиться с детьми, одному из которых год?
Поддерживаю предложение про ванну! Масло ароматическое накапать, травку заварить можно, но после нее ванну отмывать, ну ее.
Дыхательную гимнастику попробуйте.
Ну и держитесь! Все пройдет.
А папе старшего отдать не вариант?

Аноним 300: продавец в уузкой специальности, без особых корочек и соц.пакета.

В торговом центре? Нет таких часов работы. Даже ТЦ работают с 10 до 22, но не с 7.
Вообще ЗП не заоблачная, такую можно и на обычном графике заработать.
С кассой работаете? В крупных сетях узнавали требования? Касторама, Метро, Окей, что ещё рядом с домом есть?

Аноним 300: Зп разнится, от 45-55 выходит. не много ж. Для такого графика!
Аноним 300: Продавец

Менеджером по продажам устройтесь. Или стразовым агентом. Всяко комфортнее будет по времени и ЗП примерно также.
Зачем вам такая работа наизнос ???

Аноним 149: Путевки распределяли еще в апреле

Вот в апреле и надо было об этом думать
Может, конечно, нет денег на пару смен в лагерь отдать, не знаю. Но сидя дома то на то и выйдет, наверное

Elizabett: не понимаю как можно с такими маленькими детьми еще и работать..

А на что жить двум взрослым и троим детям?? на пособия в 50р от гос-ва? или сколько там, минимум прожиточный и на пенсию бабушки?
не от хорошей жизни пашет до ночи

Аноним 835: главное спать

с этим как раз беда. с таким графиком разве поспишь? если работа с 7ч (или встает в 7, не знаю) и до ночи почти. Домой пришла, тоже, наверное, не сразу спать упала, часов в 12, наверное, и ложится ежедневно + работа по 15 ч

Аноним 44: в санаторий Изоплит на 21 день

одних??

мате: пока никто не мешает сидите с тишине и пьете свою чашку сил и радости

Сомневаюсь, что утром никто не мешает )) трое детей не могут спать как убитые все каждое утро. Думаю, там и тишины толком нет, начиная часов с 6-ти)

Аноним 44: Нет таких часов работы +++ что то не то с графиком. Странно вообще.
Анонимка: пашет

Менять работу не хочет автор почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы