Запуталась,не знаю как дальше жить.

Аноним 720: по вашему надо продолжать врать что любит? зачем? не знаю я из каких таких моих слов вы сделали такой вывод..... по-моему я вообще не обсуждала вопрос надо или не надо врать, или другой вопрос - надо ли говорить правду... тут как бы мне все понятно, я вообще за правду с самого начала и всегда.
Но если уж автор изначально не склонна к правде, то вопрос в том, зачем начинать, какой смысл?
Аноним 720: мужчина заслуживает быть любимым и жить с женщиной которая его будет любить, а не которую тошнит от него. Она тоже вряд ли мечтала жить с мужчиной от которого будет рвотный рефлекс. Жить всегда надо с тем, от кого крылья за спиной, с кем приятно и комфортно во всех смыслах.

вы мне ответили на вопрос - правда может заставить мужа автора взять ответственность за развод на себя
тоже хороший вариант
НО
для этого автору надо для себя окончательно понять что она хочет именно развода и на просторы большого секса свободный
а пока она не решила окончательно, не стоит бросаться подобной правдой, а то ведь всякое может получится - поправит гормончики и жизнь засияет новыми красками - а тут правда прошлой жизни вылазить начнет и жизнь портить

Аноним 634: И не надо автору к врачу. а мне вот интересно что преследуют люди отговаривая человека от похода к врачу? чем плохо посетить врача и исключить проблему со здоровьем? чем посещение врача помешает автору развестись? гинеколога в любом возрасте надо посещать минимум раз в год, в этот раз всего-то надо опросить направление на гормоны и сказать об отсутствии либидо - что в этом не правильно?
Аноним 634: Это возраст у неё такой а возраст это не гормоны?

НаталЪя ,
Вот согласна..
Автор ,так а вы почему себя так не любите??Какие нахрен 30 кошек??Зачем вам ссаные кошки..? У вас депресня налицо.В жизни куча всего интересного..Другой жизни не будет.Пожитвите отдельно,там может и поймете любите его или нет.Ну нет,так разводидесь,чего себе то самой врать?Переключите мозг,ну не знаю..придумайте что нибудь.)) Себя надо любить ! Себяяя)))

СашA,
Вот вроде и правильные слова пишете, но это чисиая теория. Я вот не понимаю, если ты в муже разочаровалась, не хочешь его, не вид шь с ним будущего, точнее там все так же как сегодня, уныло, как можно что то там возродить? Когда нет вот этого самого желания что то делать для человека каждыц день. И чем поможет "стать собой"? Точнее она И сейчас такая

Милашка Грю ,
Дело не в гормончиках, она его не любит как мужика и не хочет

Милашка Грю,
А что если возраст - то всегда проблемы с гормонами? В 35 ? Самый отличный возраст для секса у женщины
Все просто проверяется, другим мужчиной) который альфа.
Не ну можно и к врачу сходить, для собственного успокоения))

Аноним 720: Дело не в гормончиках, она его не любит как мужика и не хочет

его е любит и не хочет - это да
НО
она и других не хочет, либидо нет - дело в гормончиках как раз
а гормончики поправит, либидо появится, может и на мужа другими глазами посмотрит

Это не депресняк руководит нашим организмом, а организм (гормоны) депресняком.

Аноним 634: А что если возраст - то всегда проблемы с гормонами? В 35 ? после 30 начинается подготовка к менопаузе, а у моей подруги в 37 она уже началась, а в 47 закончилась
Но в данном конкретном случае менопауза ни пр чем. Стресс. Работать на 3х работах и смотреть на бездельника мужа еще тот стресс. Многолетний.
Вот тут лучше написано и коротко
Аноним 634: Все просто проверяется, другим мужчиной) который альфа.

человек мужиков в упор не хочет, а вы ему про какого-то альфу...
это все равно что умирающему говорить: взбодрись, тряпка!
Нет у нее ресурсного состояния на альфу. Ресурсное состояние надо где-то взять. Оно в гормонах.

Есть масса заболеваний, в которых главную роль играют гормоны. Кроме женских. Это все аутоимунные заболевания. Для них первый симптом депрессия и упадок сил

Милашка Грю,
Вы врач?
Ок. Я не спорю. Я считаю человек устал физически и эмоционально. Это прежде всего.
Не хочет - не кого хотеть.

Нужно взять себя в руки, послать всех на фиг и заняться собой, спортом (это тоже нормализует либидо), отдыхать качественно и одной.
А мужа пнуть зарабатывать. Капец какой-то, 40 тысяч ... без него наверное легче, чем с ним

Аноним 634: Нужно взять себя в руки,

вот и возьмет себя в руки когда со здоровьем разберется

Знаете, я считаю преступлением рассказывать больному что он должен чувствовать себя здоровым. По той причине, что однажды я была в таком депресняке, мне бы тогда и в голову не пришло, что надо идти к врачам, а не "лечится" альфами (эти то никуда не денутся!) . Результат знаете какой? Я получила этот диагноз, но уже в гораздо более "продвинутой" форме и тяжелыми симптомами. А могло быть все гораздо легче, если бы я его получила за 10 лет до этого.

И знаете, когда я не могла встать с кровати и мне не хотелось жить, такие комментаторы тоже находились. Хорошо что я научилась их посылать туда, откуда они пришли и идти своим путем. Сейчас я чувствую себя на свой возраст, могу гулять и путешествовать, мужа люблю и воспитываю сына. А послушай я тогда советчиков найти в себе силы, я бы уже не жила

Песец: Я живу последний год с женой, как с соседкой( в браке 10 лет), мой друг уже 5 лет живёт также со своей женой, правда называет её сестрой ( в браке 20 лет)..нам по 45 и нас это устраивает..жён видимо тоже..

Песец:
Вот уже полтора года живём без секса..Девочки, это разве нормально??? У кого-нибудь сложилась подобная ситуация в жизни? Что делать? В браке 15 лет.
Серсея,
говорили...то он устал, то на работу рано, то некогда..Спим в разных комнатах..

Вы мужчина или женщина?
Путаетесь в показаниях

Это не я: не понимаю, если ты в муже разочаровалась, не хочешь его, не вид шь с ним будущего, точнее там все так же как сегодня, уныло, как можно что то там возродить?

Почему возникает разочарование? Обычно 2 причины. Самообман или хорошо прикидывался. Многие люди склонны сами наделять партнёра качествами, которых у него нет. Поэтому со временем наступает разочарование. Это как праздник, от которого вы ожидали больше. Самообман не проблема партнёра, это завышенные ожидания. В причинах лучше разобраться, это мешает жить полной грудью и может разрушить любые отношения. Когда же имеем дело с хитрецом, лжецом, тут другое дело.

Милашка Грю: Это не депресняк руководит нашим организмом, а организм (гормоны) депресняком.

Читал, что выработка нормального уровня гормонов адски сложная задача, если имеется нарушение. В организме все взаимосвязано. Низкий уровень влечет к депрессии, депрессия ещё больше снижает выработку гормонов. Повышая уровень извне, состояние улучшается, но сам организм не продуцирует гормонов больше. Нужна стиммуляция, которая бы естественный механизм запускала. В примере, как советует аноним 634 такой эффект возможен. Лишь бы не потерять интерес к тому, что заменили))

СашA: Повышая уровень извне, состояние улучшается, но сам организм не продуцирует гормонов больше. а мы что есть - машина для производства гормонов или наше самочувствие? ЗГТ призвана и улучшает качество жизни. И это самое главное.
СашA: Нужна стиммуляция, которая бы естественный механизм запускала. такая стимуляция есть - питание и восполнение недостатков витаминов, и конечно, спорт/фитнес/ходьба.....и это тоже
СашA: адски сложная задача, если имеется нарушение.

но при этом ЗГТ уже никуда не денется, если процесс запущен. На начальных стадиях можно вернуть нормальную выработку гормонов. Но опять же смотря каких. Никто не в силах остановить старение, например. Но мы можем держать свое самочувствие под контролем, чтоб не замечать старения

СашA: Самообман не проблема партнёра, это завышенные ожидания. ++++ ждала принца, а при ближайшем рассмотрении он КАЖЕТСЯ жабой. И не потому что он реально жаба, а потому, что он не принц.
СашA: В причинах лучше разобраться, это мешает жить полной грудью и может разрушить любые отношения.

кстати да, полюбили не того человека с которым пришлось жить, но ведь что такое есть любовь, если не просто жизнь с тем парнем, с которым тебе хорошо? а почему этим "не принцем" не может быть любви???? Да, расставание с романтизмом болезненная штука

Frona: в женском теле с мужским поведением

Кто сказал, что поведение как-то можно разделить на мужское и женское? Вот нравится автору зарабатывать, она от этого женщиной быть перестала? Что "мужик должен зарабатывать", это устарело уже лет 100 как.

Аноним 798: пробывать

Без обид, когда так пишут слово "пробовать", после "про" хочется букву ё добавить.

Милашка Грю: полюбили не того человека с которым пришлось жить,

Мне недавно статья попалась, называется что-то типа "вред наличия выбора". Я, как яростный сторонник этого самого выбора, подумал что это очередные нападки на демократию и свободу слова))) Но оказалось много интереснее. В статье речь о том, что наличие неограниченного выбора играет с нами злую шутку, мы начинаем сомневаться в правильности выбора. Каждый выбирающий надеется отхватить самое лучшее. Представляете в реальной жизни сколько поводов усомниться в том самом единственном? Любой конфликт может спровоцировать сомнение. Страшная мне открылась картина, товарищи! Юмама и другие подобные сайты просто кладец советов как начать сомневаться в своем выборе. Любить, это значит не сомневаться, т.к. вода камень точит. А у любви противоположная задача, каждый день восхищаться и восхищать! Только появились сомнения - рубец на отношениях. Вот так вот, Милаха Грю)

СашA: Представляете в реальной жизни сколько поводов усомниться в том самом единственном? Любой конфликт может спровоцировать сомнение. Страшная мне открылась картина, товарищи! Юмама и другие подобные сайты просто кладец советов как начать сомневаться в своем выборе. Любить, это значит не сомневаться, т.к. вода камень точит. А у любви противоположная задача, каждый день восхищаться и восхищать! Только появились сомнения - рубец на отношениях. Вот так вот, Милаха Грю)

золотые слова
но у нас тут все же за счастье и самодостаточность
ну и в чужом, незнакомом, легче же опять принца углядеть, чем в этом нежеланном и таком знакомом, ведь любовь это что? это же ж бабочки в животе, чувственная нижняя чакра, по сравнению с этим полетом просто хороший порядочный человек рядом точно проигрывает, потому как болото, полета нет

Милашка Грю: принца углядеть,

Принцы в прошлом, теперь альфы)))

Милашка Грю: но у нас тут все же за счастье и самодостаточность

Хочется ещё добавить слово))) Равноправие)))

СашA: Равноправие)))

да уж! куда без него

15 лет - о каком самообмане речь? Это не оно.

СашA: , теперь альфы))

Ну хотя бы!! Учитывая общую инфантильность мужского пола в последние годы...

СашA,
Да какая разница почему разочаровалась. Факт налицо, и что с этим делать? Или не делать. За уши пртягивать чувства, которых нет?
В целом я не согласна с указанными причинами. Жизнь идёт, люди меняются, - их взгляды, интересы, цели и к сожалению не всегда у обоих.

Аноним 798: Не пьет,не бьет

Аноним 798: Лежу. Реву

Даааа....
Вот у людёв какие проблемы.
И прям- горе горькое...

Ториль-ор-Твайн: Кто сказал, что поведение как-то можно разделить на мужское и женское? Вот нравится автору зарабатывать, она от этого женщиной быть перестала? Что "мужик должен зарабатывать", это устарело уже лет 100 как.

во истину каждый читает что хочет
либидо по своим правилам живет, речь шла только об этом

Автор, спасибо за тему и откровенность!!! Прям как у меня слово в слово, только детей трое и возраст +5 к вашим...
Спасибо всем за комменты !!! Особенно за мужские!!! Но лично я... Не знаб куда себя за уши тащить, гормоны проверены уже.. К психитерапевту если за антидеприсантами если..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы