Сколько времени потребовалось чтобы отпустить бывшего?

Приняла решение что расстаёмся сама, в декрете увидела человека совсем другим.. вместе были 6 лет, ребёнок 2 года. Расстались год назад, а я до сих пор все время думаю, вспоминаю, анализирую что все вот так сложилось и почему... он сразу уже с другой год живет и все у него прекрасно. Я себя по уши занимаю делами, работа, ребёнок, суета, беготня, а придя домой просто кошмар что происходит в голове и как же это все больно.... а когда вы отпустили бывшего? Сколько вам потребовалось времени? Я уже думаю может мне пора к психологу, видимо сама не справляюсь

Зачем его забывать ? Приятно вспомнить )

Аноним 645 ,
Пока другого не встретите

Аноним 645 ,
Не бывшего, а ситуацию отпустила спустя 3 года наверное. 15 лет, двое детей, младшему на момент развода 1,5 года было.
Гоняла долго, больше за то, что раньше надо было это делать и как я себя не любила в браке.

Аноним 645 ,
А вы бы хотели все вернуть назад? Что-то исправить и быть вместе?

Аноним+1 ,
Нет, ничего хорошего там не будет, раздражает что это за зависимость такая

Аноним 645 ,
Ничего, пройдет. Потерпите. Ребенок в садике будет, вы на работу-уже легче. А жизнь она такая, втянет в отношения.

Аноним+1 ,
Я и так в работе с 8 мес уже когда ребёнку было, надеюсь когда то меня уже отпустит

Аноним 457: Пока другого не встретите

Тоже так думаю.
Мужское внимание, эмоции, секс - и образ бывшего мужа в Вашем сознании начнет бледнеть..и вскоре исчезнет вовсе!
Подумайте о себе, наконец, а не о бм. Начните общение с другим мужчиной.
Желаю новых ярких эмоций

У Михаила Лабковского есть много на эту тему, поищите на ютубе. Я вообще его иногда слушаю когда загоняюсь.
Время на все нужно

Аноним 645: когда то меня уже отпустит

Конечно отпустит. Тем более вы молодец-не раскисаете дома. Ещё время пройдет и потихоньку забудете, другие дела/встречи затянут.

мне потребовалось 3 года, чтобы отпустить бывшего мужа. а нового встретила только через 6 лет. Так что не верю я в метод "клин клином". Все мужчины, которые ухаживали за мной за тот период серьёзно проигрывали моему бывшему мужу. Поэтому ни о каких отношениях и речи не могло быть.

месяц наверно гоняла масло,может даже и меньше
ну я в принципе не зацикливаюсь ни на чем,а на мужиках тем более

Где то около 4х лет. Пока он не женился за этот период официально, она заберём и родила ему ребёнка, все эти моменты меня отрезвляли, и надежды угасали! Плюс он проявил себя не очень с хорошей стороны что тоже сильно отрезвило, сейчас почти 4,5 года прошло, встретились тут по одному общему делу. Сделала вывод для себя, что все отпустила, нигде не екнуло!

Аноним 559: В чем проигрывали?

Практически во всём. В уме, внешности. чувстве умора, вкусе ну и т.д.

Срочно ищите героя-любовника.Яркие ,захватывающие эмоции вам просто не оставят места для раздумий.

Клин клином только

Аноним 645 ,
Отпустите, когда поверите, что вы для него пустое место. В ту секунду и отпустит.

Аноним 559: После развода вы сменили круг общения на более простой?

круг общения состоял из его друзей, их жён, его сослуживцев и т.д. Мой круг он планомерно истребил.

Аноним 559: в том же кругу и общались, просто БМ был среди всех бриллиантом немыслимой огранки?

Я любила. ради него готова была на многое. Он был сильнее меня морально, подавил, видать. По прошествии времени я поняла, что есть другие, ничем не хуже, а кто-то и лучше, чем мой бывший.

баранкин: Срочно ищите героя-любовника

Аноним 529: Клин клином только

вообще мало кому помогает. Только ради "убить время."

[cit]Рина Ч.: Только ради "убить время." Оригинально,черт побери,Что-то новое.Убить время с любовником.

баранкин: Что-то новое.Убить время с любовником.

когда все мысли о бывшем, то да, это именно убивать время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы