Деликатный вопрос про сына от первого брака моего мужа.

А зачем было тесно так общаться полгода? Это же не мальчик подросток, а взрослый мужик.....в 23 года уже своих детей заводят.....

Аноним 916: Стал писать уже, что я ему нравлюсь(((, звать погулять вдвоем и т.д. ....... Ему 23 года

А потом вы просыпаетесь

Тетки, остыньте уже.В их возрасте хочется все,что движется с титьками впереди

Рина Ч.: Отдыхали в Сочи, нас встречал мужчина, думали, муж хозяйки. Оказалось, сын. По виду ей в районе 35, и сыну в районе 30. Потом оказалось, что ей 47, а сыну 25, просто с бородой он выглядел гораздо старше

Лучше пусть сын выглядит как муж, чем муж - как сын)))

Material girl: в Вотсапе строчить день и ночь

Автор вроде не писала, что день и ночь общалась.
По такой логике, если мы с падчерицей переписываемся в вотсапе день и ночь, то кто-то из нас что-то хочет? Неужели автор не могла ошибиться или парень не мог изменить отношение к мачехе?

Медуза: сразу на берегу сказала, что люблю его отца

Что, тоже возникла необходимость?
Так-то перепутать 23 и 43...Мальчик слепой?

Даже если парень не планировал Вам какую-то подлянку сделать, то перед мужем Вы все равно подставились. Очень некрасиво с вашей стороны не сказать мужу о вашем общении и переписываться тайно. Рано или поздно все равно узнает и ревность спровоцируете, не как мужчины, а как отца. Это намного хуже.
А скорее всего это подстава какая-то и скорее всего связанная с финансовыми вопросами. Например отец отказал сыну к какой - то просьбе, сославшись на новую семью. Ну или просто на спор мачеху трахнуть, как в кино))

Медуза: мне тоже 43, а лось подумал, что мне 23 ))

Девки вы себя читаете вообще? Фото будет?

Marunet: Он не хочет вас подставить перед отцом?

Тоже так подумалось..

Aгата888: но я не понимаю чего вы у форумчан спрашиваете

я вот не понимаю зачем автор вообще общается.
у мальчика есть мама. а автор пытается играть в хорошую мачеху

Вы границы то поставьте...
У мужа от первого брака сыну 31 год, но кроме как мама Алёна он меня не зовёт.
Шепчемся иногда, советуется, но не более.

Аноним 916: Так в том то вся и проблема, что я хочу общаться..... мне интересно....

А что для Вас может быть интересно...
Для меня было интересно что каждый раз с 5 лет отправляли его ко мне грязного, голодного и т.д...
Я одевала его в свою одежду пока стирала и штопала, потом ходили покупать что надо...
Трешь конечно был когда просыпаешься от хруста - чего ребёнок нашёл, тем и перекусил...маугли, короче.
Не буду всего рассказывать, но мужу предлагала его взять к себе - жена не отдала. Успокоилась только когда всё у мужа забрала (ну, наживное)))...якобы для ребёнка...даже инвалидность умудрилась оформить липовую.
...потом и ту квартиру пропили...сейчас где то в домике в области тусуются...
А Сашка родной, как и Лёвка...

Аноним 916: я хочу общаться..... мне интересно..

Что? Что может быть интересного с 23 летним чужим сыном? С мужем общайтесь уже и прекращайте этот грязный флирт

Разводка
Посмотрите на себя в зеркало и успокойте свой организм

Аноним 916: я хочу общаться..... мне интересно....

что-то вы не договариваете
мне тоже интересно бывает с друзьями сына, но даже представить себе не могу что мне продолжит быть интересно после недвусмысленных намеков
тут или вам приятны эти намеке или.... да не дано другого, н может быть взрослой бабе интересно общение без секса настолько интересно, чтоб продолжить ходить по краю
ходить по краю - в этом весь ваш интерес

По ответам автора понятно что это разводка. Тут как под копирку строчат. Обычно темы просто тупые, а эта тема ваще днище.

Прошу закрыть тему. Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы