Тема закрыта

Причина: 0

Обижаю мужа(((

Все не могу больше....мне плохо,я чуствую что просто дрянь какаято.....толи дома засиделась,мозги в бок поехали((((Вкраце: у меня любящий муж,хотел ребеенка...ребенок родился...все просто супер,он помогает мне во всем.....и с ребенком и по дому..вообщем все для меня любимой......Но нет ни чего хуже,чем жить рядом с положительным человеком(зажралась видно уже))))......я все время чуствую себя отрицательным героем в нашей семье.......я и матюгнуться могу...и слово лишнее часто незаслуженно к мужу себе позволяю.......он меня всегда прощает..ВСЕГДА...а иногда хочется чтобы ударил......незнаю зачем.....просто уже нарываюсь видно!!!!1 .......вчера опять его стала доводить..знаю что специально цепляюсь....и он не выдержал,он схаватил меня прямо на улице за горло.......я сука такая даже хоть испугалась бы...стою и так насрать будто смотрю ему в глаза,вообщем он меня отпустил конечно,и сказал,Катя ты играешь,а уменя что то прямо в мозгу отмирает....уходит что то........И все меня как с небес спустило.....целый вечер ему ручки целовала,готовила...вся такая лучшая жена.....и секс улетный получился......Я поняла,что видно нуждаюсь в этом,может пробуждаю так в себе чуства?и у него???........я так не могу больше...не могу!!я ужасно вспыльчивый человек..а он..он.......АНГЕЛ!!!!

Хочу на исповедь сходить,или что то мне делать??я так больше не могу....боюсь семью разрушить......стало страшно,что мои игры доведут его..и он просто уйдет от меня.......и я сума сойду...потому что люблю его...и поделиться не смогу им не с кем....хотя вечно его задеваю мол...да вали.....никто тебя держать то небудет...иди иди..ахах.......А сама думаюююа вдруг уйдет?и что??я запуталась........

Пишу это не для того чтобы вы меня порицали......можете просто подсказать,что делать?? как выйти мне из этого???? меня хорошей хватает на неделю не больше....нервная я какая то чтоли?????? в церковь?

Песочница
я все время чуствую себя отрицательным героем в нашей семье

осознание - это первый шаг к выздаровлению :D

Учитесь себя контролировать.
Может занятся вам нечем? Работаете?

Жмуречег
осознание - это первый шаг к выздаровлению

верно........но что делать то????

Песочница
в церковь?

угу... демонов изгнаь :D
на работу не пробывали? работа хорошо выводит всю дурь из головы...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 09:15

ВО!ля
Учитесь себя контролировать.
Может занятся вам нечем? Работаете?

Да надо бы...конечно!!! к этому шаги уже делаю!!!

Мне на душе плохо....хочу снять этот груз...начать все заново...с чистого листа.......как это сделать??? с чего начать?

Жмуречег
угу... демонов изгнаь
на работу не пробывали?

Да видно,что то дрянь зародилась во мне какая то((((
В декрете ЯЯЯЯ...это кошмар..я уже жду не дождусь........с октября муж на 2высшее идет....дак я прмя рада за него,что 4 раза в неделю он будет приходить поздно,после 22.00......мне будет время все взвесить за это время....оценить его......

Как вариант сказать об этом мужу, попросив прощения за весь негатив, объяснив свои чувства. И в завершении разговора сказать, что постараетесь впредь не вести себя так. Больше разговаривайте с мужем, мне кажется у вас нехватка общения и с мужем, и с людьми вообще.

Скучно вам, я тоже когда сильно всё хорошо начинаю бузить.
Если не работаете найдите себе хобби какое- нибудь, чтобы захватило вас до одури.
Если работаете, то в работу с головой, но для этого работа должна быть любимой.
Ну или в спортзал, чтобы сил не хватало на ругань.
Вы просто в болотце вязнете, вот вам эмоций не хватает и вы бузите.

Песочница
стало страшно,что мои игры доведут его..и он просто уйдет от меня.......

а этот вариант более чем реален, муж может и не уйдёт, но любовь вы в нём просто сотрёте и будете жить с человеком которому наплевать на вас.

Видимо так и есть((((((Думаю что все в церковь схожу сначала.......потом напишу все себе на бумаге,что творила....прочитаю еще раз.....сожгу......поговрю с мужем...и начну новую жизнь...думаю пока еще не поздно!

ВО!ля
Как вариант сказать об этом мужу, попросив прощения за весь негатив, объяснив свои чувства. И в завершении разговора сказать, что постараетесь впредь не вести себя так. Больше разговаривайте с мужем, мне кажется у вас нехватка общения и с мужем, и с людьми вообще.

Pippit
себе хобби какое- нибудь, чтобы захватило вас до одури.

есть...и оно приносит хороший доход.....и я еще докучи...возомнила тут о себе...мол......да хрен с тобйо....я и сама могу себя обеспечить(((((((Типа смотри какая я молодец...в декрете сижу...и бабки колотитьумею!!!!!Вообщем......хотелось чтобы он меня больше ценил!!! На чуства вывожу,чтобы увидеть,что он любит меня.......А то он всетаки......такой безэмоциональный......я знаю что любит...но хочу чтобы он это говорил.....да не знаю я...может мужик и не должен,о своей любви щебетать?

Pippit
любовь вы в нём просто сотрёте

да это я могу......видимо....этот вариант более реален...

wetka
На чуства вывожу,чтобы увидеть,что он любит меня.......А то он всетаки......такой безэмоциональный......я знаю что любит...но хочу чтобы он это говорил.....да не знаю я...может мужик и не должен,о своей любви щебетать?

забавно читать, как-будто сама пишу. Скажите ему, что вам было бы приятно слышать иногда слова любви:)
Я вот иногда подползу на диване к компьютерному столу сделаю жалостливые глазки и проскулю: "Нихто мнусечьку не любит, одна сидю горемыкаю, тоска зелёная масюнечку заедает" После этого выслушиваю какая я архивеликолепная, понежусь в лучах славы среди моего мужа и наступает благолепие)))))
Ну и всё таки иногда бузю, ну характер то совсем не убрать, чоуж)))

ой если верить Берну и Фрейду-то вы ведете себя как "нехорошая доча" -а он типо родитель,который все прощает....
Вы испытываете,он доказывает...
а ведь может случиться так,что вы помеяетесь ролями-готовы ли вы к роли мамочки?

Pippit
Я вот иногда подползу на диване к компьютерному столу сделаю жалостливые глазки и проскулю:

На диване к столу? Где продаются ползающие диваны?

Pippit
После этого выслушиваю какая я архивеликолепная, понежусь в лучах славы среди моего мужа и наступает благолепие

Я сама говорю типа, ну какая же у тебя жена хорошая, умница, то-то то-то сделала. А ему говорю, я сама все скажу, ты только поддакивай сиди. И мы начинаем ржать. Он мне дорогая ты же умная - придумай сама.

wetka
На чуства вывожу,чтобы увидеть,что он любит меня.......А

Я иногда на ревность вывожу, это мне бальзам на душу льет.

iri6ka
На диване к столу? Где продаются ползающие диваны?

тебе не скажу, а то купишь и отличицца мне нечем будет. Подловила ведь))))) По дивану конечно :P

iri6ka
Я сама говорю типа, ну какая же у тебя жена хорошая, умница, то-то то-то сделала.

ну это само по себе, я думаю это все делают, не? :shock:

Pippit
ну это само по себе, я думаю это все делают, не?

Объясняю. Вчера (воскресенье) с утра встала, сходила в магазин и настряпала блинов. Его разбудила, говорю иди горяченькие ешь. Он поел, пошел на балкон курить. Я говорю: А похвалить? Какая жена у тебя молодец, с утра встала в магазин сбегала, блинов настряпала, умнмца, отличница, комсомолка. Потом говорю тебе достаточно просто поддакивать , а я сама все скажу. Вот и начали ражать, он говорит: Дорогая ты же умная придумай все сама.

А вы работаете??? ;) Если нет,то устройтесь.Я конечно не принуждаю,а советую.Может она вас отвлечёт.Кто знает.Если вы хотите в церковь,то она вам в этом плане не поможет. :( Проверенно на своём опыте.

Pippit
вам эмоций не хватает и вы бузите.

у меня раньше бывало такое, бывшего МЧ выводила из себя часто, но в отместку за то, что он надо мной всячески по-своему изголялся. Иногда даже приятно было его выбесить, а потом чтобы извинялся.
Вам нужно понять, что именно вы хотите добиться от мужа. Может быть, вам просто нехватает в жизни чего-то новенького, хочется остроты ощущений? займите себя чем-нибудь. Если сильно прет на агрессию, пойдите в какую-нибудь секцию единоборств.

ой, мне бы ваши заботы!..... У меня тоже очень муж хороший, тлько его дома небывает - работает! А когда бывает - очень хороший! Вечером с работы бежишь в садик, пятки по затылку - как бы не опоздать, потом за продуктами, потом домой на трех мужиков жрать готовить и дом прибирать. Это еще лето сейчас, а вот учебный год начнется (жду с ужасом!!!) так промежь всего у плиты со старшим уроки готовить и чуть не каждый день сочинения сочинять! Ну некогда дурным мыслям в голову лезть!!! Это все еще при том, что я своей жизнью довольна, просто вот такая она жизнь! Так что зажрались вы девушка, как говориться пороть выс некому (это я в высоком смысле этого слова), пойдите на работу подальше от дома , детя в садик, мужа на учебу до 22.00 и жизнь наладится! А пока стиснем зубю и терпим, терпим спокойную жизнь! Простите, что так много написала.....

присоединяюсь - автору явно по жизни звездюлей не хватает. Ничего, они обычно появляются по первому желанию...

starушка
пороть выс некому (это я в высоком смысле этого слова),

Можно, я буду Вас цитировать? Порка в высоком смысле -это чудо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы