Тема закрыта

Причина: 0

навеяно темой "Обижаю мужа"

Ситуация очень похожа, только у меня намного сильнее запущена. Так же очень часто выводила мужа на эмоции, оскорбляла, он всегда был во всём виноват (я так поварачивала ситуацию)и извинялся, я это делала очень редко. Сейчас у него чувства значительно остыли, у него появилесь свои интересы, последний раз после очередного конфликта разговаривали и он дал понять что не знает любит ли ещё и если я хочу развестись, то он не против. Понимаю, что сама во всём виновата... Очень люблю его, не представляю жизни без него, отсюда вопрос возможно ли как-нибудь реабилитировать отношения? может была у кого-то такая ситуация?

сну-сну
озможно ли как-нибудь реабилитировать отношения

нук поработайте над собой.. ну как вариант психолог вам в душу)

Coalla
нук поработайте над собой.. ну как вариант психолог вам в душу)

Я то готова на многое и к психологу готова пойти. Просто я очень переживаю и думаю, что чувства не вернуть... Хотя говорит что готов попытаться склеить отношения, но у него такой сейчас безразличный взгляд. А я ненавижу сейчас себя, постоянно реву с собой наедине, хочу быть с ним, а он отдаляется.

ревите при нем

сну-сну
Очень люблю его

сну-сну
не представляю жизни без него

Не все потеряно!!!! Просто муж немного опустил руки...
Скажите ему о своих чувствах, о том, что вспылили и Вам стыдно...
ну я бы так сделала:)

Инь
ревите при нем

чтобы быстрее развестись????
вы чего рекомендуете-то))) очень весело будет мужику идти домой, зная что там истеричка-жена!!! он тогда еще быстрее сбежит!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
надо прсото взять себя в кулак, заняться собой, увлечься - он сам обратит внимание)))

Инь
ревите при нем

Дак и при нём ревела, просто раз решили поробовать всё наладить и простить взаимные обиды, то глупо как-то реветь при нём, сейчас стараюсь ему приятно как-то сделать, но чувствую что он далеко от меня, он живет сейчас своим интересом, ждёт выходных чтобы поехать и заняться дайвингом. Я боюсь что мы так ещё больше отдалимся...

сну-сну
Скажите ему о своих чувствах, о том, что вспылили и Вам стыдно...

Говорила и извинялась. Просто человек настолько увлечен своим занятием, что он конечно попереживает если мы разайдёмся, но в принцыпе будет жить дальше и радоваться жизни, ему интересно. А меня просто сжирает эгоизм и обида что я ему так не интересна, как эти погружения...

сну-сну
А меня просто сжирает эгоизм и обида что я ему так не интересна, как эти погружения...

а чем он занимается если не секрет?

сну-сну
он конечно попереживает если мы разайдёмся, но в принцыпе будет жить дальше и радоваться жизни

помоему вы сами его нифига не любите, вас просто закусывает, что в случае развода он горевать не будет. причем сами же и довели, принцесса на горошине

что имеем не ценим, потерявши плачем. (пословиц такой).
реветь при нем и вправду не надо. главное, что он сам готов

сну-сну
поробовать всё наладить и простить взаимные обиды

тоже попытайтесь заняться дайвингом, если он согласится. нет - тогда создавайте по максимуму условия, чтоб ему хотелось быть с вами.

Pippit
а чем он занимается если не секрет?

Дайвингом

сну-сну
Дайвингом

ну так вот дайвингом можно парой увлечься, это сближает. Настал ваш черёд интересоваться его жизнью, вот и начинайте, тем паче дайвинг - это ж ещё и красотищу можно поглядеть, особенно в красном море.
Так что ходите с ним в клуб и т.д. усиленно интересуйтесь, а там втянетесь и сама будете как оголтелая.
Человеку интересен тот, кому интересны его увлечения.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 11:39

Pippit
ну так вот дайвингом можно парой увлечься, это сближает.

дайвингом он меня зовёт с собой заниматься, но мне это не интересно совсем, я пробовала, как раз в красном море, я переодически погружаться не против, но каждые выходные ездить на одно и тоже озёро, мне не интересно.

Честная Куртизанка
Честная Куртизанка

Может вы и правы, но я очень боюсь остаться без него, не знаю что это за страх такой нездоровый. И проще мужчину не хочу, мне нравится что он чем-то увлекся, этто лучше чем он бы лежал с пивом на диване, с друг стороны очень обидно что на столько сильно этим увлекся, что я ему уже не нужна видимо :(

сну-сну
дайвингом он меня зовёт с собой заниматься, но мне это не интересно совсем, я пробовала, как раз в красном море, я переодически погружаться не против, но каждые выходные ездить на одно и тоже озёро, мне не интересно.

ну тогда вас не слишком заботит будете вы вместе или нет. Если б сильно заботило, то ездили б и ещё б просились с горящими глазами.
Просто для себя решите что вам надо. Если муж и хорошие отношения с ним, то прилагайте те же усилия какие прилагали, чтобы его от себя отстранить. Вам доставляло удовольствие над ним издевацца, теперь считайте что это возврат вам за его терпение:)
Само по себе ничего не делается, только непосредственное ваше участие вернёт нормальные отношения.

Pippit
Если муж и хорошие отношения с ним, то прилагайте те же усилия какие прилагали, чтобы его от себя отстранить. Вам доставляло удовольствие над ним издевацца, теперь считайте что это возврат вам за его терпение
Само по себе ничего не делается, только непосредственное ваше участие вернёт нормальные отношения.

хм, народ, а кто к семейным психологам ходил, поделитесь, куда ходили? (Если помогло) ну или скажите куда ходить не надо.

porcupine
принцесса на горошине

почитала, действительно выгляжу как принцесса. Но договаривались взаимные обиды прощать, т.е. он не иделален тоже. Первый раз пишу на форуме и понимаю что у меня это не очень получается, трудно обрисовать всю картину. Спасибо за ответы, обязательно преслушаюсь и буду продолжать копаться в себе...

сну-сну
Первый раз пишу на форуме и понимаю что у меня это не очень получается, трудно обрисовать всю картину.

просто вы пишете общими фразами, не понятно из-за чего обижаетесь, соответственно нет возможности оценить кто из вас блажит вы или муж. Поэтому ответы такие пространные и немного субъективные.

сну-сну
дайвингом он меня зовёт с собой заниматься, но мне это не интересно совсем

и вовсе не обязательно погружаться с аквалангом каждый раз, можно просто посидеть, подождать его на берегу и книжку почитать. А то звать перестанет, если уже не перестал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы