Блохи. С фото. Впечатлительным можно не заходить.

В общем, редкостная бесячка происходит((( в отпуске, семьёй
Юг. Насекомые. Все покусаны. На окнах противомоскитная сетка.
И вот сегодня мы поняли, что кусают нас не только на улице, но и в номере(((((
Блохи.
Погуглила. Не знаем, что за вид. Не знаем, что сделать, чтобы не привезти их домой
Кто сталкивался, напишите что-нибудь хорошее, а?
До конца отпуска три дня. Я нервно чешусь, ребёнку самому младшему дала антигистаминное

Купить хлорки( белизна, доместос)
Обработать пол , уйти ,потом вымыть пол
Я бы так сделала

И интернет тут поганый, фото не пролазят

Фото где?

jjane1: Обработать пол , уйти ,потом вымыть пол
Я бы так сделала

Здесь ковровое на полу

ужас какой
приедете и все вещи на очень горячем режиме простирайте
блохи еще и переносчики, ужас
где вам так свезло?
почему на месте их не травят хозяева жилья?

О, ужас устройте скандал, заберите оплату за три дня и в другое место переедьте, оставьте отзывы где только можно, всё фото-видео прикрепите, охренели они что-ли

Аноним 37: почему на месте их не травят хозяева жилья?

Завтра узнаю
Обнаружили на ночь глядя(((

Аноним 37: все вещи на очень горячем режиме простирайте

Чемоданы? Обувь? Игрушки? Капец....
Реально чешусь вся, хотя я меньше всего покусана, меня больше комары и оводы любят

В прошлом году познакомились с этими блохами в Сочи, особенно наша собака была окружена вниманием этих гадов. Они такие черные, да? Нам сказали, что это земляные блохи, на югах такие есть и надо дезинфицировать участок дома, полы, только так можно избавиться от них. Нам в местном зоомагазине продали ампулу какую то для обработки, вообщем растворять ее в воде и мыть полы. Мы так и делали, воняло знатно, но помогло, больше их в комнате не наблюдали. Было страшно, что с вещами привезем их, но обошлось как то. Я одежду сложила в пакеты и дома в ванной набрызгала в каждый пакет средство типа дихлофоса, не помню название. Потом пакет закрывала плотно и оставляла на ночь. Позже все вещи перестирала да и все.

Аноним 12: Они такие черные, да?

Да, мелкие, 1-2 мм и чёрные. На улице, вроде, тоже такие же

ох, автор. сочувствую. это такая гадость, ведь реально можно домой привезти((( они от влажности заводятся. мы, когда в дом переехали, вообще были по колено все в коростах((( утром ноги с кровати спускаешь - они облепляют((( мама тогда в школе работала, приходили из СЭС школу от всякой всячины обрабатывать, какой-то порошок взяла, вдоль плинтусов посыпала и все, исчезли. а что посоветовать в вашем случае - даже и не знаю(((
был бы мороз на улице - посоветовала бы вещи проморозить по приезду, а так...

я это: Чемоданы? Обувь?

обувь можно в морозилке проморозить
чемодан опрыскать химией, может на даче оставить пока

у нас на старой квартире заводились блохи дома, на 4 этаже, из подвала, там их тьма была
дома кот перс, чисто домашний
так вот тоже какие-то капли покупал муж, я мыла всё дома с раствором этим, кот с каплями на холку и ошейник, ковёр в химчистку сдавали
сосед в подвале чем-то вытравливал, но не на долго хватало, опять разводились

автор, где вы отдыхаете? можно в лс...скоро в отпуск, волноваться начинаю.

Dogmara: автор, где вы отдыхаете? можно в лс...скоро в отпуск, волноваться начинаю.

Ой, это такая гадость непредсказуемая! Мы в один и тот же гостевой дом ездили и всегда все хорошо, не было паразитов. А в прошлом году поехали и попали, хозяева сами в шоке были. В этом году мы тут же, никого нет.))))

Ладно блохи, сегодня слышала, что в сочи летающие тараканы появились таксист говорит, еще только летающих тараканов нам в краснодарском крае не хватало

sbeshka: Ладно блохи, сегодня слышала, что в сочи летающие тараканы появились

Так это американские тараканы, они давно уже тут, их даже специально разводят, чтоб обитателей террариумов кормить. Вырвались на свободу таки.

Энтомазан - вет аптека.
Только зачем вам тратиться. Надо съезжать и требовать компенсацию. Жуть какая.
Если деваться некуда, то можно купить флакон паранита (шампунь от вшей) или любой шампунь от блох для животных. Развести и обработать ковровое и мебель на см 70 от пола.

Обувь в морозилку, вещи в кипяток

Купите спрей от блох в любом зоомагазине, да обработайте всё.

crotcheteer: Купите спрей от блох в любом зоомагазине, да обработайте всё.

Меня смущает только одно - годовалый ребёнок, который облизывает всё и у которого лицо как раз примерно в

Коко_в_шанели: на см 70 от пола

((((

я это ,
Не обязательно весь пол обрабатывать, плинтуса, под кроватью, такие места, где не ползает.
Главное, чтобы аллергии не проявилось.
Животных же обрабатывают, все живы

Я б побоялась с ребёнком обрабатывать
Потравится ещё

crotcheteer:
Купите спрей от блох в любом зоомагазине, да обработайте всё.

В зоомагазине спрей для обработки животных.

Для обработки дома в хоз. магазине спрей покупаете. Тоже от блох. Обрабатываете. С ребенком идете гулять на день.
Разбираетесь с хозяевами.

А ещё лучше - съезжаете, обрабатываете свои вещи.
На вещи можно ещё накапать фронтлайн комбо. Он так то для животных, но он действует не только на блох, но и на их яйца. Чтобы Вы домой из в вещах не привезли.

По поводу ребенка - вес ребенка значительно больше, чем вес животных, для которых продается фронтлайн-комбо. Животные не травятся, а том числе кошки весом по 2 кг и мелкие собаки.

Это земляные блохи. На югах часто встречаются. Не выведите вы их, даже не пытайтесь.

я это ,
Договаривайтесь с хозяевами жилища, чтобы переселяли или чтобы приобрели препараты и обработали сами (только контролируйте что за препарат)
Если есть парогенератор, отпариватель или что либо подобное (горячий пар под давлением) можно им обработать ковровое покрытие. Хлорка тоже помогает.
Постельное сменить. Обратотать кровати тоже нужно.
Жесть. Скоро сами на юга рванем. Не хотелось бы блох кормить. У меня даже в курятниках их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы