Тема о неприличном

Эскорт и проституция-это же одно и то же?!Или нет?!
Содержанкой как стать-тренинги.Это что?!
Сейчас в соцсетях пропагандируется,что можно у любого денег "взять и попросить"(например,на заправке),и это сейчас в "тренде"-развести кого-нибудь,обратись к 30ти людям,попроси денег-в конце дня у тебя все равно будет где-то 10тыс. рублей.
И это смотрят наши дети,девочки!
Как вы это воспринимаете,уважаемые форумчане?

Интернет устроен так, что контент формируется исходя из запросов.
Лично я ни разу ещё такого не встречала

Аноним 156 ,
Инстаграмм вам в помощь.

Аноним 156 ,
Как вставить ссылку?Тогда понятнее станет.Я не умею ссылки показывать)))

Аноним 156: Лично я ни разу ещё такого не встречала

Аналогично

Аноним 156: Лично я ни разу ещё такого не встречала

Аналогично. Он же выдает то что вы же сами и искали когда то
И да, раз вами это порицается ( ну вроде как ), то значит тема цепляет. Сами не думали денег попросить?

А ссылку зачем сюда? Хочешь свой тренинг порекламировать?

Bugаgа ,
Ни в коем случае.Наоборот, хотела спросить как заблокировать?!

Это выдают новости ...и новости на рен-тв уже!!!!
Я в шоке и медленно сползаю со с....

Ни разу не видела такой рекламы и первый раз слышу. Автор, чем интересуетесь то и всплывает вам в качестве рекламы.

Тоже в первый раз слышу

Они удалили видео с этой "сукой"(пусть забанят,я не против).Но дочка подписана была на нее! Да,мое упущение.
Но!Она следила за ней и принесла радостная:ее и по телеку показывают...Я в шоке была-это мало сказать...Девой могу быть стародревней,оказалось...Зато дочь задумалась,наверно..

С другой стороны...Вы все такие супермамы и следите,где доча "лазит" и кого "лайкает" и т. д.
Давайте,отпишитесь мамочки,лишившие элементарно детства ,загрузив их по "полной"!!!
Думаете,дети будут благодарны?!-НЕТ!!!

Автор, что с вами?

БелыйОлеандр ,
Все хорошо,не переживайте.

БелыйОлеандр ,
По ходу, это истерика.

Аноним 458: 30ти людям,попроси денег-в конце дня у тебя все равно будет где-то 10тыс. рублей.

А если ещё себе и ногу отрезать, то ого-го сколько денег набрать можно.

Аноним 458 ,
В интернете для ребенка полно опасностей, чуть ли не страшнее, чем на улице в наше время. Тут вам и "синий кит", и педофилы и куча всего. У меня пока ребенок маленький, но я тоже уже боюсь, что будет потом, как следить, как объяснять, как защитить, в конце концов. Вижу только один путь - доверительные отношения с ребенком.

Автор, ну кто с утра пьёт?)
Ладно
Если по теме,ну вы молодцы, что вовремя узнали. Теперь доверительные отношения с ребенком и следите за её действиями в инете

Ахахах. Автор, ночь темна и полна ужасов

Ow678 ,
Боюсь,что наоборот потеряла доверие...Но,блин,надо было так,а не иначе(может себя успокаиваю...,может!).

Аноним 458 ,
Вы спали вообще? У вас какие то ответы не связанные

Ow678 ,
Я просто в шоке чуток...И у меня уже 14.37.

Женщина проспитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы