А Вас любили?

Аноним 482: Не обязательно обо мне. Тема о людях, которых не любили.

скажу честно, все не читала, по диагонали..
мне показалось, что вы обижены на мужа.
а обида - это все про вас.. это вы понадеялись на мужа, что он должен быть таким и таким (любящим и пр.),, а он не такой.. и обиделись.
т.е. вас одну это мучает, муж живет как жил в привычном для себя мире, и вполне вероятно не догадывается сколько надежд вы на него возложили..

Аноним 482: А у вас с чем "не очень". Может быть с тактичностью?

Автор, вв тему завели поныть просто? Ведь реально люди хотят помочь,искренне, а вы начинаете ерничать чето, передергивать. Если вам не нравится то,что вам пишут, говорят и тд, то не всегда дело в пищущих и говорящих

Аноним 482: Не обязательно обо мне. Тема о людях, которых не любили.

я в 1 любовь верю- матери к ребенку, но даже это инстинкт, чтобы дитя выросло и мать не бросила (хотя и тут не всегда срабатывает), чаще всего все что называем любовью - это любовь к себе, нам нравится какие мы в этих отношениях.. или наоборот, не нравится и мы страдаем .

янтарь,
Возможно. Чаще всего это эгоизм, да.
Поэтому не так страшно, что нет любви то.

Znayka,
Поймите, я не просила мне помогать. Кто понял о чем тема, тот написал, что думает.

У меня есть 10летний сын,он пианист. Последнее время стал заниматься без желания и удовольствия, ну возраст,сложнее пошло. Я ему говорю: Гриша,музыка это великая любовь и счастье, но это и работа. Не надо продираться в нее с кровью и слезами, это удовольствие. Миллионы людей живут без музыки счастливо и даже не думают,что с ними что-то не так. Но если ты выбираешь музыку, то надо научиттся ею пользоваться,научиться слушать и играть, получать удовольствие. Нельзя обвинять музыку втом,что у тебя с ней не ладится
Автор,подставьте вместо музыкилюбовь и отношения - все то же самое. Кто-то умеет и пользуется,кто-то пользуется не умея, но как-то ни шатко ни валко живут,кто-то считает,что польщуетсяею кто-то другой,а емуи так хорошо... Миллион вариантов

Аноним 482: Почему некоторых любят всю жизнь, а другим не везёт?

Вот ваш вопрос. Вам отвечают на него уже 13 страниц, но вам просто ответ не нравится

Znayka,
Мне отвечают обо мне и моем муже. Я не это просила.

Аноним 482: Мне отвечают обо мне и моем муже. Я не это просила.

Так закройте тему
Вам не нравится, вв мучаетесь,но продолжаете участвовать в теме, не закрываете ее))) все точно так же, как и с мужем))

Znayka ,
Да и ответ самый верный дали- полюбите себя и это будет любовь на всю жизнь

Znayka,
Мне просто скучно на работе))

Аноним 487,
Так это и есть главная любовь

Znayka: а другим не везёт?

и автор до сих пор не понимает, в чем ее проблема.
что везет - это не дар божий. а автору все кажется, что в жизни все происходит само собой.
никто ни за что не отвечает, само случилось, само разлюбилось, не срослось, а автор рядом стояла...
это как мы на днях с подругой беседовали, ей одна подружка написала - везет тебе Машка, у тебя 5 квартир, авто, гараж
ага, везет, с неба упало..
вот почему у кого-то есть работа, а другим не везет? это жизнь несправедлива.. а раз не везет - надо смириться.

Znayka: Вам не нравится, вв мучаетесь,но продолжаете участвовать в теме, не закрываете ее))) все точно так же, как и с мужем))

так автор и на это повлиять не может.
можно же просто не отвечать на вопросы. но нет, это читатели вредные, пишут и пишут, когда их не просят.
выйти из темы автор не может. все в ее жизни против ее воли происходит.

Аноним 482: Мне просто скучно на работе))

и работа у автора скучная - не везет. а у других интересная работа - повезло )

Я так понимаю, что автор находится в не простом периоде жизни, и ей нужно подтверждение, что она не одна такая "не любимая"
Вместо этого те, кто постигли истину, с удовольствием возят автора мордой по столу, приговаривая "ты просто не умеешь любить сама".
Имхо, у автора такое состояние, когда нужно сначала "на ручки", пожалеть, и пара историй о не любви. Не отгоревал человек развод, всему свое время.

Аноним 482: Мне просто скучно на работе

А на самом деле у вас все хорошо)))

Мирка,
Интересны мысли на этот счёт таких же нелюбимых)
Так сказать практикующих данное явление.

Не не умеешь любить сама,а не любишь себя

Всегда прощедумать, что неправильный кто-то другой))) не так любит, не так советует, не так счастлив. Автор, если вы счастливы и все вам хорошо и нравится, тои нк слушайте, что вам говорят несчастные, нелюбимые и нелюбящие))) зачем это тогда?

Я могу автору несколько историй о себе и своей нелюбви рассказать, у меня тоже все это было,и история про яхорошаяаонменянелюбит тоже, только я давно этот опыт получила и перешла сразу кконструктиву)) я замуж вышла поздно, в 28 лет, поэтому тот опыт был до замужества,давно

Znayka: зачем это тогда?

никак не улавливаю, откуда у автора желание оставаться в лагере нелюбимых.
еще и рекомендации собирать, как это лучше практиковать. с работой скучной видимо тоже смирилась.
это по-христиански.

Znayka,
Расскажите, а то все обо мне)

Аноним 482: Расскажите

Не могу писать уже, долго это, а мне киш печь надои баню топить)))

Катринa,
Лень и нежелание принять свою неидеальность. Это же делать что-то надо, а так сидишь себе,мужа кроешь,тебе поддакивают: да, вот урод, а. И все хорошо)

С первым мужем у нас были больные отношения. Любви не было.
В следующий раз хочу, чтобы это было взаимно и с принятием друг друга. Без соревнований

Аноним 482: Мне просто скучно на работе))

я прям все посты автора прочитала, накопировала, готовилась ответить, а тут вона чё!
а мне нескучно, может по-этому всегда любима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы