А Вас любили?

Аноним 482: Пока не получается. Ревную ужасно, не могу принять, что ему хорошо без меня.

Мне потребовалось оба раза почти год на то, чтобы перестать ревновать. Ревновала не к тому, что ему хорошо без меня, а к тому, что ему хорошо с другой.
Но это эгоизм, не любовь.
Когда я это поняла, отпустило, и я стала радоваться его счастью. Любому - хоть с кем, хоть где. Радовалась и радуюсь его успехам. Переживаю, когда у него неприятности. И так далее. Но негатива к тому, что больше не любит и не со мной, нет.

Автор, потерпите, постарайтесь себя занять другими делами, мыслями. Всё придет, покой придет, а боль отступит. Нужно только время .

Золотой ураган, вы автор? Зачем вы проецируете свое на нее? Вас это все цепляет и очень сильно. Вы только себя слышите: стрижка не решит проблему, но, возможно, повысит настроение автору.

Меня всегда любили и всегда любила я.
Да я и не парилась вообще никогда на тему, что хочу чтоб меня любили. Просто жила.
Вам, автор, посоветую сейчас не ковыряться в себе на тему "меня не любили". Вам нужно сейчас расслабиться и отойти от предыдущих отношений. Жизнь продолжается и ещё много чего может произойти, никто не знает.
В общем расслабьтесь и живите, все само придёт.

Пс. И вас все таки любили, не убеждайте себя в обратном.

Znayka ,
Я не автор. У меня с любовью большую часть жизни хорошо. Про мужа и развод писала выше, сейчас мой мужчина прекрасен и в его любви я уверена.
Я пытаюсь сказать, что бывают сиуации, когда стрижка не поможет. Или поможет не всем. Да, простите, некоторые люди глубже.

ЗолотойУраган: пытаюсь сказать, что бывают сиуации, когда стрижка не поможет. Или поможет не всем. Да, простите, некоторые люди глубже.

Пусть это будет не стрижка, любое дело приятное автору, которое её отвлечет от Обид на жизнь и мужа. И да, от приятных мелочей идёт сила и энергия, пусть малыми порциями, но надо с чего то начинать.

Мой последний пост в этой теме. Представьте, вы весите 100 кг, а ваш рост 160. И все вокруг вам говорят, тебе надо худеть! Смерть суставам! А вот я пробовала волшебную диету! А у вас жёсткие противопоказания против спорта и диет, так бывает. Вы объективно не можете, вам нужна помощь врача,а на врача нет денег, например. Но все говорят, смотри, вот я худая! Вот это все чем то поможет, как вы думаете?
Сама 175/57. Тема похудания просто очень показательна.

ЗолотойУраган: ! А у вас жёсткие противопоказания против спорта и диет, так бывает.

А против безмерной еды нет противопоказаний? А у автора против хорошего настроения и попыток его получить тоже противопоказания? Действительно, некоторые люди глубже, не все на поверхности, но и сразу вглубь копать не надо, начать можно с легкого и простого, что повысит настроение и не более

ЗолотойУраган: Я пытаюсь сказать, что бывают сиуации, когда стрижка не поможет.

А я пытаюсь сказать, что можно начать хотя бы со стрижки или вкусной еды, а не ковыряться вилкой в ране

Znayka ,
Я же с вами совсем не спорю. Да, начинать надо. Но говорить автору: с вами никто так и не захотел жить, как делает Катрина, нуу, без комментариев. Не буду искать цитату, где-то на первых страницах.

ЗолотойУраган: с вами никто так и не захотел жить, как делает Катрина

Ну процитируйте, где она так говорит, я этого не вижу

Znayka ,
Неудобно с телефона искать, извините. В начале.

Меня любили. В разное время разные мужчины. Увлекались мной. Муж любит, на многое готов для меня.
У меня другая хрень. Я не очень умею любить. Я могу нуждаться в поддержке, защите, деньгах. Я могу хотеть мужчину, возбуждаться от его присутствия. Сама же мало что отдаю :( хотя очень стараюсь.
Как начать чувствовать любовь к мужчине? Я так этого хочу..

Pushistiki: Хорошо бы научится любить самой, можно начать с того, чтобы полюбить каждый новый день. Чем больше любви будете отдавать, тем больше вам вернётся

Любить самой - это счастье!

Аноним 623: Как начать чувствовать любовь к мужчине

Она придёт неожиданно. И вы все сразу поймёте. Никаких сомнений не будет вообще))

Потолковый Лампонюх: Она придёт неожиданно. И вы все сразу поймёте. Никаких сомнений не будет вообще))

За всю жизнь не было! А мне уже 38..
В моем случае любит он и всегда так было и по большому счету я с ним как бы в благодарность за эту его любовь.
Видимо, не дано мне самой вот это испытать к мужчине. Видимо, атрофирована эта сторона моей души от рождения.

Аноним 623: За всю жизнь не было! А мне уже 38..

Это неважно
Меня тоже догнало не сразу

почитываю вас дальше...

я одного не понимаю, ну вот муж сказал что не любит - это же ясно что с чего-то он решил ударить побольнее, а раз так, ну говно же мужик
а раз говно, то не стрёмно что ли его слова близко к сердцу принимать, копаться в себе, сюда придти, мусолить СЛОВА гнилого мужчинки????
я понимаю, страдать что разлюбил порядочный, достойный, который ПОСТУПАЛ ДОСТОЙНО, за что у автора страдания, мне не понятно
говно покинуло жизнь - это же счастье

и не понять мне, отчего, избавившись от говешки,обретя свободу, закрывать для себя все прелести свободной жизни 2(!) месяца!!!! ДВА!!!!

как, сидеть рыдать, разговоры разговаривать, и не дать бой обстоятельствам, не попытаться изменить фокус своего взгляда на жизнь, на мир, на мужчин, на себя...

автор, ты чего на работе то скучаешь, иди уже к парикмахеру запишись, жопу оторви

Милашка Грю: одного не понимаю, ну вот муж сказал что не любит - это же ясно что с чего-то он решил ударить побольнее, а раз так, ну говно же мужик

А что такого страшного сказать, что не любишь? Он так объяснил свой уход.

Аноним 837: А что такого страшного сказать, что не любишь? мне? ваще не страшно
Аноним 837: Он так объяснил свой уход.

честный
но в моем понимании после этих слов мужчина меня не достоин
но речь то не обо мне
на самом деле автор тоже к нему не очень хорошо относится, тоже там в начале всяко его называла, а вот жеж из-за его слов жизнь остановилась.... обидно за автора

Милашка Грю: в моем понимании после этих слов мужчина меня не достоин

Согласна, что не любящий мч не нужен. Забыть и забить. Но от того, что он не любил или разлюбил, он не недостойный., он не говешка. Он чужой.

До 25 меня любили, я нет.... Один до сих пор любит, и порою от этой любви страшно становится. Лучше бы она прошла, но нет. Ещё у нескольких приятные воспоминания.
А я думала, что уже и не полюблю, не умею не способна, сухая, черствая, но оказалась все по другому. Теперь не представляю себя без него, как и он без меня. По поступкам вижу, и каждый раз убеждаюсь, что все это не просто так и до сих пор не верю что я любима и люблю.
Да, можно и все самой самой.... Я думала так и будет, планы были. Но теперь поняла, что без любви тяжело во всех смыслах. Сколько нам отведено быть вместе - не знаю, но точно знаю, что нам вместе хорошо!
Автор, желаю встретить вам взаимную любовь. А то, что вас никто не любил, можно с этим поспорить. Возможно не признался в свое время.... Но что вам от этого? Бывает всякое, лучше встретить одну любовь и взаимную!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы