ну что со мной не так?

Аноним 518: которые отправляют к сексологу, психологу, психотерапевту.

хорошего диагноста еще где найдешь-то)) но кстати, насчет сескологов, может это иногда и верно. разжать механизмы любви

Аноним 964: у меня нет

ааа, ну тогда закрывайте тему. У вас все в порядке. Наслаждайтесь своей жизнью. Не вскрывайте ящик Пандоры.
Вас лечить - только портить

У меня похожая ситуэйшн. Только вчера поняла, что не хочу уже отношений( Не вернусь обратно к супикам-борщам, не смогу)
Меня даже бесит, если любовник спрашивает где была, когда пришла, с кем время проводила. 6 лет оставили свой отпечаток. Понимаю, что сама себе я больше подхожу, чем кто либо
И старость одинокая уже не парит. У меня планы совсем не скучные и без мужика. А на «здоровье» мужчину найду всегда.

А вам сколько лет?
Мне 36 и мне кажется, уже невозможно, вот так взять и влюбиться
Ну есть мужчина, от которого "послевкусие", но я спокойно могу без него долгое время. 2,3 недели, месяц. И мне кажется, не будет так уже никогда, чтоб прям вот только этот человек нужен и никто больше

Аноним 942: У меня похожая ситуэйшн

фантики-то одинаковые, а конфетки-то разные))))
у вас изнутри иначе ситуация устроена, так что советы из темы - это 90% не про вас вовсе ;)

Аноним 264,
Мужчину найти совсем не проблема. Проблема выстроить здоровые отношения.

Аноним 964: идеи, почему мне не подходят мужчины. вы сами ответили
потому что
Аноним 964: я не знаю, кто мне подойдет ....
Аноним 635: насколько адекватно вы себя оцениваете. да тут похоже автор не просто себя неадекватно оценивает, она еще и мужчину в упор не хочет видеть - натягивает на идеал, а какой идеал и сама не знает

Тоже долго одна была после развода, вот не надо было мне отношений! Секс и поговорить - достаточно. Поэтому и сливалась, если партнеры претендовали на что-то большее, оправдываясь также - "не то". И к старости с кошками уже готова была вполне
А совсем недавно пришло осознание того, что я хочу именно отношений, тепла заботы. Отставила всех любовников, и села ждать принца с серьезными намерениями, и чтобы "то" было. Где-то прочитала, что достаточно сформулировать для себя три главных качества будущего партнера, которые должны быть прям обязательно, вот так и сделала. "Принц" нашелся через полгода примерно, три качества у него есть. И что самое интересное, чем больше я его узнаю, тем больше он устраивает меня именно в качестве долговременного партнера, посмотрим выгорит ли.
Это я к тому, автор, что пока у самой не проявится потребность, все будут "не то". Причем умом можно понимать, что "нужно", но если натура противится, все равно будут находится причины, почему не сложилось. Надо, чтобы эта потребность шла не от ума, а от сердца, тогда и "то" сразу найдется.

Аноним 325: я так понимаю, что под "послевкусием" автор имеет в виду влюбленность (потерю головы от избытка чувств)?
если в этом дело, то скорее всего это место занято уже (папа или первая влюбленность, идеальный образ с которым никто сравниться не может), травмировано (вы обиделись ооочень глубоко и пока не простите всех мужчин, не влюбитесь) и вытеснено (отрицаете наличие травм, все рационализируете и обесцениваете).
И да, это долгая работа с психотерапевтом, а не с психологом.
Ну если правда надо.. А если нравится пострадать на тему "все не то", "кто ж рассмешит царевну-несмеяну/спасет меня из башни от одиночества " и т.д. Так это все игрища с самой собой за счет других... ++++++++++ добавить по теме больше нечего, тему можно закрывать
но мы еще будем то да потому страниц на 25

Аноним 964: ну у меня куча требований

Так стоит пересмотреть этот список. Вы прям как будто кобеля породистого выбираете

Вход воспрещен: И мне кажется, не будет так уже никогда, чтоб прям вот только этот человек нужен и никто больше так и не должно быть
так только у незрелых личностей
а зрелые понимают, что любить и только его мы можем и человека не подходящего для семьи
и зрелые понимают, что встречаешь ты незнакомца, влюбляешься, бабочки, а открывается тебе в процессе или тот, с кем хорошо, с кем случится большая настоящая любовь или тот, с кем ни любви ни семьи невозможно
Вот и вывод, что можно стадию влюбленности вычеркнуть и начинать сразу смотреть на то, что раскрывается
С первого взгляда Любви не бывает. С первого взгляда бывает только влюбленность, которую потом люди выпестовали в любовь своими отношениями.

Автор хочет только этой первой влюбленности и боится открытий.
Не нужен ей муж, ей нужна любовь,бабочки в животе, романтик.
Поиск мужа и поиск любви - это разные поиски и разные принципы и разные мужчины.

Аноним 264: Вон есть какие чекнутые и ни по-разу замужем. Я просто рассуждаю... и счастливы во втором браке вы хотели сказать?
ко второму браку большинство избавляется от психологических проблем, даже чекнутые

Для меня странно это- все: у вас нет типажа

Милашка Грю: натягивает на идеал, а какой идеал и сама не знает

• советуют создать типаж. Если женщина отвечает, что типаж есть - советуют отступить от типажа. Бред, какой-то.

Я влюблялась только в детстве, в 18 в последний раз и 13 лет уже не влюбляюсь вообще. Замуж ввходила без влюбленности, прожили доя меня долго.
Мне не сносит башню, у меня в голове дети. Отношений, как автору, мне по сути надо ради них, как и она скпзала, чтоб пример подавать нормальный и стабильность с сексом каждую ночь у себя дома на законной основе. Но если честно- то сам мужчина не нужен. Не страдаю я пр мысли, что не найду любовь. Ну, не было ее, ну, значит, не дано. А секс каждую ночь у себя в квартире на законной основе хочу. Как быть?

Святая55: А секс каждую ночь у себя в квартире на законной основе хочу

+++ а еще чесание спинки, и всякую мелкую мужскую работу

Аноним 964,
Ну, вот

И, кстати тоже, как у автора: мужчины знакомятся везде, шагу просто не ступить, даже делульки лет 70 воздушные поцелуи шлют иногда гуляю по улицам и думаю, что с людьми стало? Все, мимо проходящие мужчины смотрят мне в глаза, а я раньше лучше была, чем сейчас и хотелось внимания, сейчас, и возраст, и пополнела на два размера и внимания меньше надо.

Святая55: мимо проходящие мужчины смотрят мне в глаза

а это разве что-то значит?))

Аноним 964,
Раньше не смотрели. Постоянно ставила эксперименты: ходила и смотрела в упор на мужчин, а они в телефон, в землю на собственный нос. Короче какие-то все были напряженные зажатые, некому было даже улыбнуться. Сейчас все идут мне навстречу с открытым заинтересованным лицом, мужчины другие, улыбаются, знакомятся, только в основном молодые, конечно, смелее. Но мне молодых не надо, я не перезваниваю по оставленным номерам

Святая55,
Вы ходите , пялитесь на мужиков и телефоны у них собираете?? Или я неправильно вас поняла?) так нужно совсем уродиной быть, чтобы они отказывали. Мужчины не против, когда к им подкатывают, им это лестно и непривычно )

Aннa25,
Я сама никогда не подхожу.

Святая55,
Если вы смотрите в упор и улыбаетесь - это настойчивое приглашение подойти с вашей стороны - зелёный свет.

Аноним 964: а оно снова не то(

Вы сами и ответили на свой вопрос. Найдете ТО, думаю не будете тут темы подобные создавать...

Aннa25,
Я всю жизнь улыбаюсь, не обязательно кому-то конкретно. Просто прямо мужчины в последнее время другие, люди в принципе другие. Раньше все были загруженные, нервные, зажатые, сейчас все вокруг меня общительные, как я , а поболтать я всегда рада. Но не больше

\~ПуШок\~,
А, может, и не найдет... может, того и нет в природе...и это вообще не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы