Умом Россию не понять...

Songes: знаю, какие яблоки мне нравятся, а какие - нет)

когда человек выпендривается и выбирает, это означает, что есть возможность для этого. соответственно нет никакого кризиса

Songes ,
Читайте юмаму хоть что ли тут у всех кризис и жрать нечего, денег нет, все ужимаются. А вы тут со своими ненужными терминами.

У меня с годами пришло понимание пользы того что раньше выкидывали. Почитала про морковную ботву. Столько там полезного. Привезла буду сушить. Настурция полезная. Я ещё в саду босиком ходить стала. Такой классный массаж ног. Здоровье и радость в мелочах.

Яблок у соседей. Крупные. Я их сушу, когда угощают. Как наркотик пока не слопаю на могу остановиться. Наши яблони дают по 1 яблоку. С сушеных яблок можно поправится.

СнежнаяKоролева: я варенье из них сварила -

А если ещё + орехи , сказочно!

Подруга в Москве не знает куда деть . Дочери в сад не едут . Говорит хоть бы кто для коров забрал. Сад продать не может , говорит не берут.

Родители каждый год яблоки привозят из сада, все на сок перерабатываем. Не пропадает ничего. Маленькие удобно и резать не надо для соковыжималки.

Яблоки можно сдавать в зоопарк, берут с удовольствием для зверей

L_i_z_a: ну и что, кабачки ведь для вас ростила, опять портится будут!!! ешьте давайте

так это мамуся моя тоже так жгет

Бормотушка: Почитала про морковную ботву. Столько там полезного. Привезла буду сушить.

я в огурцы маринованные обязательно веточку добавляю, без нее мне не вкусно
очень полезная ботва, да?

а я нынче без кабачков...

Zadilika: Я сушу яблочки в духовке, ну как сушу, на лист кладу и держу полчаса в духовке

При какой температуре?

А еще из яблок и груш вкусный самогон получается

Zaezzza,
Может кто из соседей поделится? Обычно у всех с избытком

А у меня будут яблоки в этом году.

Место чистое, от дорог далеко.

МамаДома: Может кто из соседей поделится

не спрашиваю) яблок море будет ,но у нас поздние, ждем урожая, варенья, повидлы крутить)

Автор, спасибо тебе!

Маричка: Я б взяла яблоки))

уа-уа: Мне! Мне! я возьму яблоки, приеду, куда скажете, хоть сколько, хоть все

Magdalina55: Тут если яблоки предлагают, дешевые - я возьму.

SvettMama: А я бы не отказалась от яблок)

будем менять на "шоколадки". Не наживы для, а в память о родителях, яблони они сажали.
Скоро уже, сентябрь. Пионерский район.
Такие же как на фото, уралец. в тему о продаже-обмене кину потом свое. желтые помельче - наливное и не всегда дозревают.

EВА: мне без яблок оченно грустно становится.. тебе мы лично завезем ,маячь

Я люблю яблоки, люблю варенье яблочное, пирожки , рулеты , пироги с яблоками . но я не ем их постоянно, мне хватит двух литровых баночек варенья, чтобы за весь год пару раз побаловать себя и остальных выпечкой, и кг 2-3 чтобы поесть просто для витаминов. И это при том что я их люблю, а многие нет, так зачем раздувать тогда трагедию от того что яблоками никто не хочет заниматься и ничего не делает с ними, вас это так тревожит - сделайте сами.

Næturylur ,
Какая прелесть!

Næturylur,
В личку можно вам писать?

Næturylur ,
Ура! Спасибище!
Пиши в личку или звони - телефон не потеряла?

[cit]Сава: При какой температуре?[/cit180-200. Но до этого их подсушить ещё хорошо бы

Я яблочный маньяк С удовольствием бы взяла уральских яблок, особенно несладких сортов. У нас в этом году две старые яблони погибли, а новые ещё мало плодоносят. Но что-то никто не жалуется на урожай в этом году и не предлагает ни взять, ни купить((
Пишите, если кому девать яблоки некуда!

Какая хорошая тема оказалась. Спасибо автору! Теперь все при яблоках будут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы