Грустная насмешка вселенной...

Пяяяятница....
Напишем вместе чой-нибудь?

Проснулась как-то раз вселенная...проснулась, да не до конца...встала с левой ноги.
Вот всегда вставала с правой, а в то утро оказалось,что с левой.

Ну и понеслось тако же . Всё вроде бы обычно и привычно, но что-то не так. А что не могла понять вселенная.
Заглянула вниз- все как всегда. Кисы мурлычат.белки запасаются, собаки гоняются... Скукотища...
Да ещё и встала с левой , блин, ноги...

И тут осенило вселенную. А не создать ли мне чегой-то новенькое в своих владениях...
Чтобы в случае чего ...левой ноги .например. с утра... Глянул вниз и понял,что проблемы твоего левоножного утра... всё ништяк по сравнению с проблемами того, " чего-то новенького"...

И пошла вселенная в мастерскую.
Стоит задумавшись,из какого материала это " что-то новенькое" сделать?

Из цемента- твёрдо, из глины -ломко,из травы-перегнойно,из бумаги-недолглвечно...
И вот взгляд вселенной упал на комочек чего-то темненького. Взяла вселенная комочек в руки... мяконько...тепленько...вонюченько...скользит...мнётся...гнётся...лепится...

Вот, из этого и сделаю новенькое, решила вселенная.

Не по теме, но не в первый раз замечаю, как сложно вас всегда читать

А яблок не будет?

РыбкаЗолотая: яблок не будет?

Яблоки ниже)))

Поделитесь а, уж больно у вас трава забористая

РыбкаЗолотая: А яблок не будет?

А это уже не от меня зависит.

Давайте, продолжайте темку...

Может и яблоки всплывут у какого -нибудь ника.

И узнаем, что же в итоге создала вселенная и в чём её насмешка....

НаталЪя ,
Хороший у нас тамада и конкурсы интересные)))

Уникум: Хороший у нас тамада и конкурсы интересные)))

снег *: мяконько...тепленько...вонюченько...скользит...мнётся...гнётся...лепится...

"А не кинуть ли его под яблоньку? Может что-то новенькое на ней вырастет "

Уникум,

НаталЪя: Поделитесь а, уж больно у вас трава забористая

Сейчас живот порвётся
Читаю темы снега. Вот сколько всего в одной голове!!! Все проблемы мира просто в темах у снега.
Снег, продолжайте. Я прям реально улыбаюсь в ваших темах. Смысловой нагрузки для себя не вижу, но прям реально улыбают)))

Orenka: А не кинуть ли его под яблоньку?

Подумала вселенная. поняв,что в это левоножное утро чой-то не лепится...
И кинула...
Токо кинула, как услышала возмущённое...
Это вылез из норки крот и сердится-" Взялась лепить,так и лепи... Нече добром-то разбрасываться! У меня своего- девать некуды!"

Пришлось поднять...забрать..лепить дальше...

Нихрена себе! Крот-то оказывается старше вселенной.... Недаром про него чехи мультик психоделический сняли, тоже что-то курили, видимо...

EВА: про него чехи мультик психоделический сняли,

как я его любила в детстве.

снег *: поднять...забрать..лепить дальше..

Ну вот все испортили
Ведь погода в тот день была не лётная, МЧС предупреждал, но телефон у вселенной разрядился, не прочла она смс.
Налетели на нечто мягкое и вонючее буря с торнадо и унесли бедолагу под кактус, в страну иноземную...

НаталЪя:
Поделитесь а, уж больно у вас трава забористая

Так ботва кабачковая или что там ещё было

Из гамна и палок)))

Вы бот ю-мамы.
Не бывает таких реальных людей. Это треш.

ZAI: но не в первый раз замечаю, как сложно вас всегда читать

Да, у меня тоже есть такое. У меня мозг как-то по другому устроен, мне сложно воспринимается слог автора.
Хватает только на 1й и последний абзац.
Если из этого тему не уловила, то ухожу :)

>Orenka: Налетели на нечто мягкое и вонючее буря с торнадо и унесли бедолагу под кактус, в страну иноземную...

Сколько вони то было.... Пока до страны иноземной оно летело... Стали страны инощемные возмущаться, грозиться, матер...ца!!

Крот крутой))) ишь как вселенную отчитал!

снег *: И пошла вселенная в мастерскую.
Стоит задумавшись,из какого материала это " что-то новенькое" сделать?

Из цемента- твёрдо, из глины -ломко,из травы-перегнойно,из бумаги-недолглвечно...
И вот взгляд вселенной упал на комочек чего-то темненького. Взяла вселенная комочек в руки... мяконько...тепленько...вонюченько...скользит...мнётся...гнётся...лепится...

Так появились люди.

БлинОладушка: Не бывает таких реальных людей. Это треш.

Конкретно про автора не в курсе, но люди-треш бывают, лично встречено несколько, один даже справку показывал и спрашивал: " Я что похож на ненормального? Почему меня на работу не берут?"

У вас опять жизнь-боль?
Вселенная тут не при чем.

Эвольвента: Так появились люди.

снег *:
Пришлось поднять...забрать..лепить дальше...

Однако

Orenka:
Ведь погода в тот день была не лётная, МЧС предупреждал, но телефон у вселенной разрядился, не прочла она смс.
Налетели на нечто мягкое и вонючее буря с торнадо и унесли бедолагу под кактус, в страну иноземную...

Отряхнула вселенная пустые руки и решила понаблюдать,что в стране иноземной с этим

Orenka: нечтом мягким и вонючим

Произойдёт без её участия...

Сидит на террасе и наблюдает , всё какое-то развлечение...

Однако...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы