Поговорите со мной. Возможные измены мужа

Всем привет! Сразу скажу, что сама дура, но что получилось, то получилось... Мы с мужем вместе 8 лет, полгода назад родился ребёнок. До беременности несколько раз ловила его на переписках с женщинами, с которыми он за деньги... По перепискам некоторым было понятно, что у них все было. Когда забеременела, думала, рожать ли, знала, что он такой вот. Но решила рожать, ребёнка хотели оба. Сегодня вечером взяла его телефон и там опять. Встречаются завтра в 12 часов дня. Девочки, реву, не могу. Что делать? В понедельник пойду на развод подавать, не могу больше. Квартира моя добрачная, но она в ипотеке. Пособие по уходу за ребёнком получаю 21 т. р. Короче, как то выживем, но блин, обидно. Сама виновата, что вышла за такого. Сама виновата, что полезла в телефон. Сама виновата, что прощала раньше это. Короче, понятно, что надо было думать раньше, но уже не изменить ничего. Поговорите со мной, может полегчает

Вы хотели ребёнка, знали, что он гуляет ещё до рождения ребёнка, т.е планировали как-то воспитывать ребёнка с учётом этой информации. Сейчас что изменилось? Ничего. Смысл бежать разводиться какой? Живите на обоюдно устраивающих условиях, разведетесь позже, когда не придётся выживать на пособие.

Сами то что хотите
Остыть
Не рыться в телефоне

Мы все в чём-то виноваты. Не вините себя. Думаю, Вы понимали, что такое может быть, для Вас это не открытие. У меня так было с бывшим. Мне очень был нужен этот опыт чтобы сейчас ценить мужа. Попробуйте поговорить с ним. Жаль, закон запрещает отрезать письку при измене. Многие бы проблемы были решены

[Фея],
Наивная, думала, изменится, он говорил, что ничего не было, что это просто интернет переписка и он их никого даже не видел. Сегодня тоже сказал, что ничего не было, что любит только нас и все такое. Развестись я хочу, не только в этом причина, просто уже надо взять себя в руки. Видимо, это и есть шанс, иначе не соберусь. Я подрабатываю сейчас, то есть в принципе, хватит денег, я за это не сильно переживаю

[Фея] ,
Эмоции. В любом случае, измену тяжело пережить.

Маорица,
Не знаю, что хочу пока. Знаю, что если остыну, опять все прощу и опять все так и будет. Доверия то вообще нет. Не рылась очень долгое время в телефоне его, вообще то нет такой привычки. Но сегодня черт дёрнул

Такой мужчина, вы тут не причём. И ничего не измените своими проверками телефона и ультиматумами.

Нельзя никогда проверять Карманы и смотреть телефон мужа. Я могу ответить за мужчин, которые изменяют. Они ищут свой идеал, желаемый образ ,которой сидит в их голове. Кто находит и женится на ней- живут счастливо и не изменяют . Потому что им досталась женщина- мечта. Кому по молодости не повезло, женятся по разным причинам, но продолжают искать...

Angelika097,
Говорили раньше. Ничего не было, я просто развлекаюсь так, ты все придумала. Не думаю, что здесь что то новое скажет. Да и он очень неразговорчивый, трудно на разговор вообще вывести его. Да и смысла наверно уже нет

Сначала решите, что вы хотите
Не горячитесь

Аноним 481: Пособие по уходу за ребёнком получаю 21 т. р. Короче, как то выживем, но блин, обидно.

Он козел, а вы занимаетесь самобичеванием. Успокойтесь и ставьте точку! Подавайте на развод и на алименты, алименты на себя и на ребенка. До 3х ребенкиных лет он обязан на вас платить алименты, даже если вы выйдете на работу. Ипотеку будет с чего платить. На 21 т.р. как-нибудь проживёте, может что и с алиментов останется, где-то родители помогут.
И самое главное радуйтесь, вы не одна, с вами ваш ребёнок.)

Вход воспрещен,
Для меня это неприемлемо, я хочу жить с человеком и доверять ему

Зачем об этом говорить?
Такой человек

Аноним 597 ,
ага
Те, кто изменяют идеал не находят никогда

Аноним 982,
Я разведусь точно, это уже решила 100%. А там посмотрим. У него есть квартира, надеюсь, вернётся в неё и будет алименты платить. Если нет, значит подам

Аноним 481 ,
Сколько ребёнку?

Аноним 481: Знаю, что если остыну, опять все прощу и опять все так и будет

да.
у вас вполне хороша ситуация.
кв ваша, подработка есть.
еще раз все посчитайте. постарайтесь с мужем на хорошей ноте разойтись.
чтобы помощь от него была, чтоб не гадил.
только для этого надо успокоиться. принять для себя твердое решение, составить план действий.
и его придерживаться

Это полнолуние, успокойтесь!
есть мужики, которым нужен хоть иллюзорный драйв.
Вот и написывают девочкам, писатели блин!

Если полегчает, закатите скандал муженьку.
Да рассосётся всё, импотенция не за горами :))

Аноним 20: Вот и написывают девочкам, писатели блин!

писатель ли?

Аноним 481: несколько раз ловила его на переписках с женщинами, с которыми он за деньги... По перепискам некоторым было понятно, что у них все было...Сегодня вечером взяла его телефон и там опять. Встречаются завтра в 12 часов дня

LOYRENA,
Спасибо большое за поддержку

Angelika097 ,
Полгода

Аноним 481: Для меня это неприемлемо, я хочу жить с человеком и доверять ему

Тогда вам нужен другой человек. С этим такого не будет.

Аноним 481: Видимо, это и есть шанс, иначе не соберусь.

Тогда используйте этот шанс, значит, все сложилось к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы