Поговорите со мной. Возможные измены мужа

Может он про эротический массаж спрашивал, а не про интим? я своего в походе на массаж подозреваю, но от этого не легче, как он там до финала доходил....

Аноним 982: Ходить он будет
пока есть деньги
и физическая возможность ,
это как наркотик

+++
К сожалению, да. Горбатого могила исправит

Я уже два года как свободен, редко, но пользуюсь иногда платными услугами ( мои проблемы). С их слов 70% мужчин изменяют и 50 % женщин.

Lakrima ,
Он наверно не думал, что я залезу в телефон

Аноним 467 ,
Никакого желания интима у меня с ним нет вообще, фу фу фу

Аноним 467 ,
Слова там были совсем не относящиеся к массажу, к сожалению (((

Аноним 982: О квартире ипотечной думайте, не надейтесь на благородство, если какая то его подхватит родив

Именно поэтому и надо развестись

Другой:
Я уже два года как свободен, редко, но пользуюсь иногда платными услугами ( мои проблемы). С их слов 70% мужчин изменяют и 50 % женщин.

С их, простите, с кого? Я их таких женщин считаю видом, стоящим рядом с обезьяной. Если их слушать, то они все Марии Магдалены или непоступившие в театральный будущие актрисы (на следующий год уж точно поступят). По факту - это больные психически женщины, дочери алкоголиков, например, подвергавшиеся насилию и инцестам в детстве. Их можно сколько угодно жалеть, но их больная психика выбрала самый простой способ существования, чтобы кайфовать, пить, употреблять наркотики и пр., так как уровень сознания не может пробиться сквозь болезнь. Таких слушать - все равно, что с шизофреником вести беседы о космосе.

Другой: Я уже два года как свободен, редко, но пользуюсь иногда платными услугами

Я понимаю, что любому хочется разнообразия. Тут вопрос скорее к тем, кто не хочет это терпеть. Ну блин, есть ли мужики, которые не изменяют? Иначе же в одиночестве придётся жить

Аноним 481: Он наверно не думал, что я залезу в телефон

Муж совсем на расслабоне... Не боится вас потерять?

Другой: Я уже два года как свободен, редко, но пользуюсь иногда платными услугами ( мои проблемы). С их слов 70% мужчин изменяют и 50 % женщин.

И жаль, что вы поддерживаете эту систему, где насилие, венерические и другие болезни - норма жизни...

Lakrima: Муж совсем на расслабоне... Не боится вас потерять?

Видимо нет. Ему со мной удобно, я в этом уверена. Сейчас особенно уверена

Аноним 481: Видимо нет. Ему со мной удобно, я в этом уверена. Сейчас особенно уверена э
А вам обоим по сколько лет? Вы наверное еще молодая. Один ребенок, наличие своего жилья и работы - вы сможете другого встретить. А ранний развод не принесет ребенку травму, вот в 3-5 лет уже сложнее будет. Лучше к этому времени уже найти достойного партнера.

Аноним 467: А вам обоим по сколько лет? Вы наверное еще молодая.

Мне 36 уже через неделю. Ему 33. У меня есть ещё сын от первого брака, 13 лет. Короче, не складывается с мужиками совсем. Первый муж кстати не изменял, я в этом уверена

В положении автора надо сидеть на попе ровно.Раньше надо было думать.Сейчас все усилия сосредоточить на ребенке,на своей возможной карьере-соответственно финансовой подушке.С мужа по возможности всякими хитростями выжать как можно больше средств на содержание ребенка и себя в ближайшей перспективе.А там судя по высказываниям автора(очень молода,неопытна) возможно опять расцветет любовь.(и будет повторяться с периодичностью,как правило в таких семьях так и бывает-от ненависти до любви один шаг,эмоции превалируют над разумом)

Аноним 467 ,
Физиология.Я борюсь с ней, но она меня побеждает. А трахать хороших женщин обещая им заботу и внимание мне совесть не позволяет.Но если встретится вариант без обязательств ( на данный момент моей жизни), конечно я с платными услугами закончу.

Аноним 481 ,
Автор в вашем случае если измена, то это предательство. Я сам через это прошел. А врать и обманывать не хочу. Не получается.

Аноним 481: Мне 36 уже через неделю. Ему 33. У меня есть ещё сын от первого брака, 13 лет. Короче, не складывается с мужиками совсем. Первый муж кстати не изменял, я в этом уверена

Ну старший взрослый совсем, скоро помощником станет и примером для второго ребенка. Знаете что, ложитесь спать. Утро-вечера мудренее, что сделал ваш муж, то сделал, пусть живет с этим. Мне столько же лет почти, первый муж тоже не изменял и не выпивал вообще, тоже пошла на понижение уровня, очень ребенка захотела. Сейчас вам тут напишут много, накрутят. А решение принимать только вам. То, что не везет с мужиками - это сейчас мыли лишние, судьба такая, сценарий, ошибка в прошлом и ее следствие в настоящем. Но вы все живы и здоровы на сегодняшний день. Вам нужен с ним холодный разговор через время, когда эмоции уйдут. И забота от здоровье вашем и маленького.

баранкин ,
Сидеть ровно и знать, что он изменяет и спокойно жить дальше. Улыбаться и хитростью выманивать деньги. Ещё и спать может с ним? . Нет, я так не смогу. Не настолько уж я молода и неопытна, была когда то и прощала, сейчас уже нет. Постарела, к счастью, надеюсь

Другой ,
А где вы находите женщин с платными услугами? Есть сайты специальные?
Или доски объявлений?
Любопытства ради.

Другой: .Но если встретится вариант без обязательств

Вы не в отношениях. Это другое

Другой: Автор в вашем случае если измена, то это предательство

Именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы