Умерла подруга

Умерла подруга, с которой мы переписывались с 2010 по 2016 год.
Посылки друг другу слали, о жизни были в курсе.
Она замечательная девушка, и хоть мы с ней не общались в последние годы, но просматривали странички друг друга.
Жалко очень.

Соболезную вам

Аноним 371 ,
Сочувствую, у меня подруга умерла 2 года назад. Мы с ней с 1 класса учились, с 9ого вообще не разлей вода были, потом как то меньше стали общатьсч, но перезванивались, переписывались. Очень не хватает ее, так и не свыклась с мыслью еще.

Аноним 371 ,
Соболезную вам.
В это лето 2 родственника умерло и 2 знакомых , что же такое творится.. Страшно даже становится..

Аноним 170: что же такое творится..

люди - смертны... иногда - внезапно
по крайней сере - по нашим понятиям

ДоброжелателЬ ????,
Вот, бесят такие слова, если честно. Они не помогают, боль-то никуда не деть, даже если все смертны.

Святая55: Они не помогают, боль-то никуда не деть,

а какие слова помогают?
вам, как святой, это должно быть известно!

Как жаль когда уходят молодые , а ещё и

Аноним 371: Она замечательная девушка,

Соболезную вам .

ДоброжелателЬ ????, люди - смертны... иногда - внезапно

Именно так, к сожалению

Аноним 371,

Соболезную, автор, это тяжело терять близких людей

Очень жалко, вспоминаю сейчас все, она болела, тяжело, неизлечимо, и иногда говорила, скоро умру я, а я ей отвечала, ещё меня переживаешь... Не пережила.

Аноним 996: Сын у подруги недавно умер

кошмар....
что случилось?

ДоброжелателЬ ????: люди - смертны... иногда - внезапно

Именно так.

Остается только принять и смириться, хоть и тяжело. Соболезную.

Аноним 170: В это лето 2 родственника умерло и 2 знакомых , что же такое творится.. Страшно даже становится..

Ппц, причитания как у бабки на завалинке. А то раньше люди молодыми не умирали, только сейчас пошло-поехало

Аноним 359 ,
Когда ты молод и полон сил, смерть мало трогает. Тем более есть друзья и родители. И смерть кажется чем-то далёким и не существующим.

Аноним 359: А то раньше люди молодыми не умирали, только сейчас пошло-поехало

вообще-то да !!!!
помню в конце 80х умерла мамина коллега от рака, ей лет 40 было, это было капец какое потрясения, т.к. никто тогда не умирал в таком возрасте и она первая - от рака.... Из наших знакомых. Понятно, что где-то в мире кто-то умирал.
А сейчас поголовно у всех.

Аноним 639: умерла мамина коллега от рака, ей лет 40 было, это было капец какое потрясения, т.к. никто тогда не умирал в таком возрасте и никто от рака

Правда?
У меня дедушка от рака умер в 43 года в 1970 году

Потерять подругу страшно. Держитесь. Это может понять только тот, кто сам терял близких друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы