Резко поправилась, сплошная грусть.

В общем, долго не могла забеременеть вторым ребёнком. Начала обследоваться, нашли проблемы по эндокринологии, прописали пить гормоны эутирокс. Принимаю его уже два года, а беременности все нет, зато с 42 размера доросла до 48. Всю жизнь была худышкой, а теперь во всем себя ограничиваю и толстею. Рост 170, вес 65, мне 30 лет. Муж поддерживает, говорит все хорошо, но я то себя вижу, работаю на людях, очень неприятно. Не знаю, может бросить пить гормоны?

Что то вы загоняетесь. Вполне нормальный вес.

А вы калории считаете? С чего решили, что это от гормонов?

Аноним 479: может бросить пить гормоны?

Гормоны не афобазол,автор.С дохтором погутарить надо на эту тему.Некоторые их пожизненно принимать вынуждены,несмотря на весовые колебания.

Аноним 479: эутирокс

При правильной дозировке, наоборот вес не должен повышаться. Причина в чем-то другом. И вес у вас в норме, он даже не лишний.

К 30 годам обмен веществ заметно замедляется, понаблюдайте, может вы стали двигаться мало а есть много? Всякие сладости там и булочки ,заедаете стресс? За 2 года вы бы уже 54размеоа были если б от гормонов это было

Аноним 479: Не знаю, может бросить пить гормоны?

Ни в коем случае. ТТГ резко пойдет вверх, огребете проблем, вернетесь к тем же гормонам, но в большей дозировке.

Аноним 479: Муж поддерживает, говорит все хорошо

Устал от костей-то

Худышка были потому что стадия аутоиммунности была такая, теперь другая. Вы не догоняете насколько тяжелое ваше заболевание в перспективе может быть и на сколько сейчас вы ещё пока себя чувствуете. И вес, ваш вес, вообще никакая не проблема по сравнению с тем, каким он может стать если вы ппрекратите пить гармоны.
Бесплодие не от щитовидки. Я двоих родила со щитовидной.
И не вздумайте бросить пить гормоны во время беременности — или потеряете ребёнка, что со мной было однажды, или отклонения. Последние исследования показывают аутизм детей у не компенсированных матерей

Принимала эутирокс во время беременности. Очень сильно поправилась. После родов весь вес ушёл. Вешу меньше чем до беременности. После родов были проблемы со щитовидной, иногда уже думаю что от приема эутирокса, хотя не факт... гениальный эндокринолог Терещенко правда принимает в Перми- только она мне помогла в норму прийти

LUCKY ME: Я уж думала , вы кг 90.

ну вот я бы тоже грустила, рост 170 вес 53, это же плюс 12 кг к нему, мне 4 то уже не нравятся, неприятно смотреть. А тут больше 10.

Аноним 479: Не знаю, может бросить пить гормоны?

если я напишу бросайте, то меня тут забанят. )) но мне выписывали синтетические гормоны, по другому поводу и я их не стала принимать, это только мое решение и моя ответственность. Я сама стала изучать свое заболевание, много чего перечитано, изучено. Теперь только натуральные методы использую, они мне помогают. Как быть вам не знаю, берите ответственность на себя, изучайте . читайте, не спрашивайте у форума. Хотя может тут есть те кто слез с гормонов, я таких только в интернете нахожу, кто описывает свой путь и методы лечения.

Автор, идемте ко мне в междусобой. Там про гипотиреоз, обсудим возможность слезть с гормонов и снижение веса. Стучитесь в личку, я вас задружу

Аноним 479: Рост 170, вес 65, м

Это реально много, я 170 и 60 -много, мне надо 55
Я не стремлюсь к красоте фигуры, у меня в приоритете здоровье. Мне легче, когда я 55 кг. Энергии больше, зарядку легче делать

Аноним 479: Рост 170, вес 65,

вот как раз 42 размер это не для вас
у меня рост 172, вес 63, ношу 44-46, нравлюсь себе

красная роза: мне надо 55

как вспомню себя в этом весе кости да кожа

Считайте калории, спорт активность по возможностям и желанию. Не надо тупо ограничивать еду, ограничения должны быть грамотные, рацио

aum: рост 170 вес 53,

красная роза: я 170 и 60 -много, мне надо 55

реально??? я при росте 158 когда весила 55- была абсолютно нормальной - не худой и не толстой...

Аноним 447: Сейчас Вы в норме, чтобы дальше не поправляться, сильная худоба для здоровья не очень хорошо

+++++

Примерно такой же рост и вес. Хочу скинуть до 55. Но вы знаете, это не тот вес, что бы прям ужас! Нормальные женские пропорции.
Направьте силы на главную вашу проблему. Выполняйте рекомендации врачей.
После родов ещё неизвестно какой вес будет. Вот тогда и скините до 42.

Аноним123: Что то вы загоняетесь. Вполне нормальный вес

У автора 48 размер! Это нормально, но не очень то. У меня при таком весе, правда росте 173 был 44 размер. И то, худышкой не назвать, если местами только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы