Нужен проверенный психотерапевт

Добрый день
Мне нужен психотерапевт
Дайте, пожалуйста, Контакты
У меня постоянная тревожность за здоровье старшего сына, таскаю его по врачам, замучала анализами, читаю о всяких заболеваниях и нахожу их симптомы
Сейчас в декрете с младшим ребёнком
Ребёнок на гв, препараты нельзя мне
Но я уже готова на стены лесть
Каждый день рассматриваю сына и думаю что бы ещё проверить

Курочкин С.Н. погуглите, у него свой кабинет на 8 марта. Он прям психиатр,а не психолог.

Аноним 772 ,
Спасибо
Вам помог ?

Аноним 969: Спасибо
Вам помог ?

мне-да. У меня схожая проблема была, только я не только по поводу ребенка, но и сама бесконечно искала у себя рак и прочее. Невроз это, лечится психотерапией. Но готовьтесь, что это не одно посещение. Цена у него - 3000р

Бушухина Надежда Давидовна. Принимает в клинике доктора Александрова (Комсомольская, 37). Психиатр и психотерапевт. Очень мне помогла.

donj ,
Сколько по стоимости приемы?

Аноним 969 ,
Я точно не знаю. Там же вроде не просто: первичная - повторная, объем разный и т.д. Там большая клиника, на сайте наверное указано или в регистратуре по телефону уточнить.

Центр психотерапии Татьяны Королевой на М. Сибиряка. Приём 1700-2000 стоит.

donj ,
Спасибо

Клиника неврозов. Первая консультация бесплатно вроде. Вторая подешевле чем в частной клинике. Есть и курсы терапии разные там, групповые техники и тп. Близкой подруге очень помогли там.

Smm lady: Клиника неврозов. Первая консультация бесплатно вроде. Вторая подешевле чем в частной клинике

Да нифига у них не дешевле. Год назад консультация стоила 2000 р., при этом психотерапевт оказался, мягко говоря, не очень.
Нашла врача в частной клинике, он мне намекнул, что у него очень разная стоимость консультаций в трёх клиниках, ходила к нему за 1200 за сеанс, потом подорожало до 1500.
Разница с сосновым бором - небо и земля.
Не скрою, возможно мне не повезло с конкретным специалистом.

... ,
Напишите, пожалуйста, врача
Я лет 7 назад была в Сосновом бору, особо не помогли,

Посоветуйте пожалуйста по цене 1200-1500, это хорошая цена, еще б и врач хороший юыл

Власенко Арсений Львович.
У него разные ценники в нескольких клиниках, хожу туда, где минимальный
Мне помог.

... ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы