Пятый раз заливают сверху... Куда идти жаловаться?

Опять сегодня услышала знакомые звуки льющейся воды из ванной комнаты. Вода капала с потолка около труб. Опять пришлось отдирать панели, иначе невозможно вытирать пол и трубы. Мысли о ремонте пугают, а вдруг опять зальют. Квартиру постоянно кто-то снимает, то одна семья, года два, то другая, сейчас опять новые лица. Первые два раза залили, вторые два раза,теперь эти. Услышала я вовремя, сразу побежала к соседям, поэтому бедствия успела избежать. Каждый раз мне,если можно так сказать, везло, я всегда в такие моменты была дома, и меня не успевали сильно залить, сразу бежали вытирать там всё. Но терпению приходит конец, оно у меня и так очень сильное. Звонила хозяйке,сказала,что пойду жаловаться. У меня есть видео всех происшествий, может подскажете, куда идти жаловаться? Думаю,что хозяйка нелегально сдает квартиру, мне на нее наверно писать заявление. В ЖКО идти?

Аноним 36: В ЖКО идти?

туда. составляйте акт. потом смету и всуд

Аноним 36,
А почему заливают не выясняли? Что-то не в порядке , сломано ? Или головотяпство арендаторов, краны не закрывают?

QaZa dereza , у всех со стиральной машинкой неполадки. Говорила чините или выбросьте её, типа чинили, потом опять 25. Сегодня пришла к новым соседям, говорю :"Вам что, стиральная машинка по наследству досталась?". Они мне: "Да,это хозяйкина".

татьяна752 ,
Спасибо

Аноним 36: Да,это хозяйкина".

Звоните хозяйке, пусть устраняет? Или она стрелки на жильцов переводит?

Аноним 36 ,
Застрахуйте квартиру, пусть в другой раз с ними страховщики разбираются

Helga Marble: Застрахуйте квартиру

Это совсем недорого

Helga Marble: Застрахуйте квартиру, пусть в другой раз с ними страховщики разбираются

Самое верное решение) нас в старой квартире стабильно раз в год топили. Один раз протопили весь стояк с 13 до 4 этажа кипятком, сосед алкаш- брать с него нечего, хоть заходись по судам

QaZa dereza ,
Говорит, что решит проблему... Пятый раз.

Аноним 36 ,
нас немного залили - ремонт за из счет, все спокойно решили.
пришел мастер и все сделал

Аноним 36: Пятый раз.

Вызываете мастера их ЖЭКа. Составляете акт. Желательно в присутствии собственника верхней квартиры. Считаете смету, предъявляете. Отказывается компенсировать, идёте в суд.

Другого сложно придумать.

Аноним 36: Думаю,что хозяйка нелегально сдает квартиру

а мы всем форумом думаем что легально
и договор у неё есть на 11 месяцев
обращайтесь в суд - только туда !!!!!!!!!!!!!!!

Helga Marble: Застрахуйте квартиру, пусть в другой раз с ними страховщики разбираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы